Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: KASTAS et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

evolution dts sur ampli dd?

Message » 27 Juil 2003 15:57

J'ai un ampli teac agh 9100 qui a seulement un décodeur dd, est ce possible d'avoir le dts avec le décodeur de mon 963 sa? SI OUI quelqu'un pourrait m'expliquer la méthode et les branchements à réaliser..
MERCI
christopher15
 
Messages: 23
Inscription: 23 Avr 2003 0:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2003 15:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juil 2003 17:50

Il faut que ton ampli ait des entrées 5.1 pour décodeur externe et tu connectes les sorties du lecteur à ces entrées avec 5 cordons cinch.

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 27 Juil 2003 18:12

6 cordons et pas 5.
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 27 Juil 2003 18:17

sur mon ampli, j'ai 6 sorti pre out (front, rear, center, sub woofer) que je dois rélier au sorti du même nom sur mon 963 sa, c'est ca?
Si oui je dois les relier avec des cables comment ?6 mono ou 3 cables rca rouge et blanc par exemple?
christopher15
 
Messages: 23
Inscription: 23 Avr 2003 0:07
  • offline

Message » 27 Juil 2003 18:26

6 mono ou 3 stéréo, c'est pareil. par contre faut surtout pas relier les pré out a ton dvd car comme leur nom l'indique ce sont des sorties. il te faut sur ton ampli une entrée 5.1 appelé aussi entrée multichannel ou exterieur imput suivant le constructeur.
Dernière édition par mac gregor le 27 Juil 2003 19:08, édité 1 fois.
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 27 Juil 2003 19:05

OK je vois , je vous tiens au courant si ca marche ou si j'ai besoin de précision.
MERCI
christopher15
 
Messages: 23
Inscription: 23 Avr 2003 0:07
  • offline

Message » 28 Juil 2003 15:01

christopher15 a écrit:J'ai un ampli teac agh 9100 qui a seulement un décodeur dd, est ce possible d'avoir le dts avec le décodeur de mon 963 sa? SI OUI quelqu'un pourrait m'expliquer la méthode et les branchements à réaliser..
MERCI


Si ton ampli est "evolutif 5.1 " alors pas de probleme . C'est ton DVD qui decode , et qui envoie un signal analogique vers ton ampli..Mais il te faut 3 cables cinch/cinch stereo ...(ou 1 x 6 !) . N'oublie pas de selectionner sur ton ampli l'entree 5.1 :o
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message