Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Evolution !!

Message » 15 Sep 2003 21:32

Sur mon avr7000 lorsque je rentre par la ca me permet d'eviter que le signal soit renumerisé par le hk ....
Attention l'entrée "6ch input" non pas "main in", car la oui tu attaque directemnt les amplis !!
fbarth75
 
Messages: 145
Inscription: 03 Mar 2003 11:13
Localisation: Troyes
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Sep 2003 21:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2003 21:36

Pareil que toi, ma rotel est branché sur les 6 in qui ne modifient pas non plus le signal (pas de correction de tonalité)
beb
 
Messages: 9087
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 15 Sep 2003 21:53

Tiens du coup je me pose la question ... est-ce que le Yamaha 1300 renumérise aussi ??

Faudra que j'essaie la petite Rotel ( RCD-02) sur les entrées 6CH direct pour voir ?

Des possésseurs de Yamaha ont-ils déja fait ce genre de tests ?

@+
DarkmoonKiller
 
Messages: 288
Inscription: 20 Aoû 2002 10:04
Localisation: Ecully ( Lyon )

Message » 16 Sep 2003 12:01

y a t il une configuration a faire ,car avec mon 863 ça marche pas lorsque je branche les soties du dvd sur les 5 ch int de l'ampli.
par contre ça marche si je branche les 2 cannaux avants du dvd sur l'entrée cd de l'ampli.
epsilon4
 
Messages: 647
Inscription: 13 Mai 2003 17:57
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 16 Sep 2003 23:55

ça y est ça marche ,j'avais pas vu qu'il fallait modifier la source sur l'ampli et passer en 7.1 direct in !!!
désolé!
epsilon4
 
Messages: 647
Inscription: 13 Mai 2003 17:57
Localisation: grenoble
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message