Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

FAQ de l’utilisation d’un Lexicon MC12 non HD

Message » 30 Avr 2016 18:34

de mémoire, il y a trois sorties trigger. une qui est active(power) quand le lex est allumé et deux qui sont configurables dans le menu trigger et que tu assignes à une sortie (cd, dvd,...).
quand tu sélectionneras cette sortie, ça activera l'ampli piloté par le trigger :wink:
lovely Gotlib
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1455
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Avr 2016 18:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Avr 2016 18:55

Tu as branché ton trigger?à quelle sortie?
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2117
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 30 Avr 2016 19:02

Pourtant je l'ai branché sur power donc mon ampli de puissance devrait s'enclencher,pourquoi aller sur trigger 1 ou 2 et mettre ON sur dvd ou cd....?
il sort bien du 12v du mc12?ou il y a t'il encore une configuration cachée?
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2117
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 30 Avr 2016 20:29

J'ai mesuré, il y a bien du 12v sur trigger power,le rouge est bien le positif?ou changer de fil?
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2117
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 30 Avr 2016 21:50

hello,

chez moi je n'utilise pas le trigger mais ce qui est sûr c'est que le fil rouge doit être le positif (point chaud correspondant au centre du connecteur)
si tu as mesuré la sortie trigger du lex, as-tu mesuré aussi à l'autre bout, du côté de la fiche rca si tu as bien du 12v ?
je n'ai pas connaissance de menu caché mais, n'y a t-il pas du côté de l'ampli de puissance quelque chose à faire quand on décide de le mettre en marche via trigger et est-ce bien du 12v que ton ampli demande ? :wink:
lovely Gotlib
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1455
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 01 Mai 2016 4:59

Mon ampli est bien en 12v et je n'ai rien à faire de spécial pour la commande de démarrage du trigger,avec mon anthem d2v aucun soucis,je mettais mon câble et le tour était joué, je pense plus que cela vient du câble, re test demain.
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2117
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 01 Mai 2016 11:10

vu l'heure, t'en a pas dormi ! :wink:
lovely Gotlib
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1455
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 01 Mai 2016 11:38

Je dors pas beaucoup . j'ai besoin de 4h de sommeil par jour. :D
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2117
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma