Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: didier34, patriceonkyo, prog45 et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

faut il investire dans le haut de gamme

Message » 10 Sep 2010 20:46

voila j'ai un denon avc 10 se( 1o ans) payé tres chere a l'epoque mais pour changer et avoir de nouvelle puce de decodage, hdmi ect... je peux plus remettre autant au mieux un onkyo 608( tres bien) mais pas de meme gamme, pour la hifi j'ai un marantz en bypass mais sur le onkyo il ,' y a pas possibilité de le raccorder, j'ai des enceintes kefs
gregos741
 
Messages: 231
Inscription: 18 Juil 2010 7:10
Localisation: vienne 38200
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Sep 2010 20:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Sep 2010 20:59

garde tes sous, tu n'as que des choses à perdre selon moi. :(
pheno
 
Messages: 13230
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 10 Sep 2010 22:42

J'imagine que ton Denon possède des entrées d'évolutivité - 5.1 minimum - si bien qu'un lecteur intégrant les décodeurs HD et alignant les sorties cinch idoines devrait suffire.
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline

Message » 10 Sep 2010 23:03

+1 , j'ai eu ton ampli y a quelque années , une bombe en hc et plus que correct en hifi ;)

investis de l'argent dans un bon lecteur bluray avec les décodeur HD , la video sur les intégré ca à pas changé ca degrade toujours un peu le signal pour la source HD ;le seul intéret et de s'en servir comme scaler pour upscaler des source type caméscope ou autres...

pour le prix de l'onkyo y de bonne platines meme en occaz avec des denon 3800 BD qui est top en video HD et upscal dvd avec tous les décodeurs HD audio que tu connectera à ton denon sur l'entrée multi channel input :wink:

après c'est que du bonheur :mdr:
hache
 
Messages: 887
Inscription: 29 Avr 2002 15:55
  • offline

Message » 10 Sep 2010 23:08

+1, garde ton Denon... enfin, j'ai un 608, un échange? :mdr:
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 11 Sep 2010 4:28

sur le denon j'ai 2 series de prise evolutive 7.1 ( meme maintenant les amplis en ont 1 seule)
gregos741
 
Messages: 231
Inscription: 18 Juil 2010 7:10
Localisation: vienne 38200
  • offline

Message » 11 Sep 2010 13:06

gregos741 a écrit:sur le denon j'ai 2 series de prise evolutive 7.1 ( meme maintenant les amplis en ont 1 seule)


oui : 1 entrée et une sortie
pheno
 
Messages: 13230
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 11 Sep 2010 20:44

non 2 entrées
gregos741
 
Messages: 231
Inscription: 18 Juil 2010 7:10
Localisation: vienne 38200
  • offline

Message » 11 Sep 2010 21:02

:o incroyable !
montre une photo ! :mdr:
pheno
 
Messages: 13230
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 11 Sep 2010 21:14

si puisque simultanement j'en utilisait un lecteur br en analogique pour recuperer les sons hd et un lecteur dvd pioneer 575x pour les decodeur sacd et dvd auio, en realité il y une entré 6 canaux (5.1) et une atre 8 canaux (7.1)
gregos741
 
Messages: 231
Inscription: 18 Juil 2010 7:10
Localisation: vienne 38200
  • offline

Message » 11 Sep 2010 21:17

Ok, je savais pas. :wink:
Maintenant je suppose qu'ils ne font plus qu'une entrée meme sur l'A1-HD. :idee:
pheno
 
Messages: 13230
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 11 Sep 2010 21:22

oui et c'est vrai que jusqu'a maintenat je m'en suis bien servi, l'ampli fait 24 kg en gros transfo et une superbe qualité de fabrication, je l'ai depuis 10 ans
gregos741
 
Messages: 231
Inscription: 18 Juil 2010 7:10
Localisation: vienne 38200
  • offline

Message » 11 Sep 2010 21:48

Il ne doit plus avoir le son d'origine, mais perso je pense que ce genre d'appareil peut aller à 15 ans !
Le mien a 5 ans et est toujours beau !
D'ailleurs mon lecteur bluray est branché directement sur ma TV en composantes, pas en HDMI, et tant pis pour le 1080p/24; je préfère le 1080i par cette connectique !
:wink:
pheno
 
Messages: 13230
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 11 Sep 2010 22:26

mon DSP A1 va sur 12 ans et il ce porte très bien :lol: :wink:
Nono
 
Messages: 23485
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 12 Sep 2010 4:49

c'est la le probleme le jours ou il lache je pourrai pas remettre la meme somme qu'a l'epoque, don je partiraii sur une gamme largement inferieur la je risque la deception
gregos741
 
Messages: 231
Inscription: 18 Juil 2010 7:10
Localisation: vienne 38200
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma