Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Fiche banane pour ampli YAMAHA RXV 1500

Message » 05 Oct 2005 11:39

Bonjour,

J'ai acheté des fiches bananes pour mon ampli rxv 1500, mais je ne sais pas comment les brancher le trou est trop petit, qq pourrait il m'aider ?

Merci
roli
 
Messages: 10
Inscription: 16 Fév 2003 19:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Oct 2005 11:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Oct 2005 11:43

Bonjour,

il faut que tu otes les capuchons qui obturent les entrées à l'aide d'un petit couteau ou d'un tournevis.
Pense bien à le déconnecter du secteur avant la manip on ne sait jamais :wink:

Image
Marduk Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1324
Inscription: 18 Aoû 2003 10:21
Localisation: Gare de Lyon

Message » 05 Oct 2005 16:18

Il faut faire sauter la petite capsule plastique centrale .
p/s : une fois enlevee, ca ne peut plus se remettre, car en fait , on "casse" cette petite capsule :wink:
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 05 Oct 2005 21:53

merci pour vos réponses , mais est ce un bon choix de brancher avec des fiches bananes ? a svoir que je vais avoir 7 HP a branché.
J'ai pensé mettre des fiches bananes avec autant de cable ....
Merci et bonne soirée
roli
 
Messages: 10
Inscription: 16 Fév 2003 19:14
  • offline

Message » 06 Oct 2005 0:15

salut, je pense que tu vas surtout moins t'enkikiner avec les fiches bananes.

Une autre astuce : vous prenez une vis, vous faites comme si vous entriez la vis dans le petit trou du capuchon (oui je sais c'est très imagé :mdr: ) lorsque ca bloque il suffit de tirer d'un coup très sec la vis (si vous n'avez pas de prise, faites le avec une pince) et Hop! le capuchon s'en va avec :D
Dawid
 
Messages: 17343
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux

Message » 28 Déc 2005 14:48

Ma question va surement sembler tres bete mais je préfère demander.
Une fois les petits capuchons retirés cela pose t'il problème si l'on veut recabler l'ampli sans fiches bananes. Je me doute que non mais je préfère demander.

Merci d'avance :wink:
Sebass
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5673
Inscription: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 28 Déc 2005 15:02

Non aucun soucis, le capuchon ne fait que recouvrir le systeme de vissage :wink:
Dawid
 
Messages: 17343
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message