Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

fiches banaes sur yam 657?

Message » 01 Mar 2006 16:52

Bonjour , peut on mettre des fiches bananes sur cet ampli?

car je reviens de planet saturn et j'arrive pas à les mettre et les vendeurs me certifient que ce n'est pas possible, pourtant il me semblait que oui.
MERCI
nimo
 
Messages: 388
Inscription: 25 Sep 2004 21:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mar 2006 16:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mar 2006 17:20

nimo a écrit:Bonjour , peut on mettre des fiches bananes sur cet ampli?

car je reviens de planet saturn et j'arrive pas à les mettre et les vendeurs me certifient que ce n'est pas possible, pourtant il me semblait que oui.
MERCI


Sur mon yam 1400 j'ai dû y aller au kutter pour que ça puisse passer, voit avant pour te faire préter une fiche banane pour essai, sinon y a encore la solution de changer les bornier :wink:
kasa
 
Messages: 129
Inscription: 26 Nov 2005 22:43
  • offline

Message » 01 Mar 2006 17:26

Je dirais que oui sur le 550 on peut le faire !!! Il y a des embout en plastiques sur les borniers il faut les faires sauter avec un couteau ou je crois avoir lu sur un poste avec une visse.
ludwig76
 
Messages: 73
Inscription: 27 Déc 2005 17:06
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 01 Mar 2006 19:12

ok, vous me rassurez, en plus sur les notice ils précise,t que les borniers acceptent les fiches bananes
merci
nimo
 
Messages: 388
Inscription: 25 Sep 2004 21:42
  • offline

Message » 01 Mar 2006 20:31

j'ai un yamaha 650 , et j'ai monté des fiches bananes.
jette un oeil içi
xeleven
 
Messages: 4
Inscription: 14 Aoû 2005 10:30
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message