Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

fiches bananes et denon 3805

Message » 19 Fév 2006 13:14

je n'ai pas encore trouvé de réponse satifaisante sur le forum...
est il possible de brancher des fiches bananes à un denon 3805 ?
merci
nickobe
 
Messages: 7
Inscription: 25 Jan 2006 8:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Fév 2006 13:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Fév 2006 13:20

salut.
sur le 3801 on peut le faire donc aucune raison que cela ne soit pas possible avec le 3805. :wink:
peperealexis
 
Messages: 11184
Inscription: 04 Mai 2004 20:23
Localisation: De retour en Normandie, dans le 27...
  • offline

Message » 19 Fév 2006 14:16

et comment as tu fait ? mes fiches sont des qed 4mm et l 'orifice au niveau des borniers du denon sont beaucoup plus étroites...
nickobe
 
Messages: 7
Inscription: 25 Jan 2006 8:30
  • offline

Message » 19 Fév 2006 15:47

La norme CE impose de les cachés par des bouchons plastiques.
Prend un couteau et vire les.
world_yome
 
Messages: 62
Inscription: 09 Sep 2005 18:50
Localisation: 70, hautes saone
  • offline

Message » 19 Fév 2006 16:01

salut j'ai le meme soucis sur mon denon 4306 de plus j'ai deja essayer de retire les cache et impossible si quelqu'un a une idee
guillaume93150
 
Messages: 89
Inscription: 12 Avr 2004 20:41
Localisation: IDF
  • offline

Message » 19 Fév 2006 16:04

As tu une photos de l'arrière de l'ampli avec les bouchons ?
world_yome
 
Messages: 62
Inscription: 09 Sep 2005 18:50
Localisation: 70, hautes saone
  • offline

Message » 19 Fév 2006 16:46

guillaume93150 a écrit:salut j'ai le meme soucis sur mon denon 4306 de plus j'ai deja essayer de retire les cache et impossible si quelqu'un a une idee


déjà, il faut devisser totalement les vis pour accéder au cache et ensuite retirer le cache, avec un petit couteau si nécessaire sur le côté du cache pour le sortir. :wink:
peperealexis
 
Messages: 11184
Inscription: 04 Mai 2004 20:23
Localisation: De retour en Normandie, dans le 27...
  • offline

Message » 19 Fév 2006 18:13

sur l'ampli DENON 3805, j'ai le même probleme de fiches bananes, il n'y a pas de cache a retirer avec un couteau, mais un diametre trop petit pour passer une fiche banane, si qq à une solution, super
hugo13
 
Messages: 4
Inscription: 18 Fév 2006 19:45
Localisation: MARSEILLE
  • offline

Message » 19 Fév 2006 19:39

peperealexis a écrit:
guillaume93150 a écrit:salut j'ai le meme soucis sur mon denon 4306 de plus j'ai deja essayer de retire les cache et impossible si quelqu'un a une idee


déjà, il faut devisser totalement les vis pour accéder au cache et ensuite retirer le cache, avec un petit couteau si nécessaire sur le côté du cache pour le sortir. :wink:


Merci c'est bon super
guillaume93150
 
Messages: 89
Inscription: 12 Avr 2004 20:41
Localisation: IDF
  • offline

Message » 19 Fév 2006 21:30

je confirme, j'ai enlevé les caches noirs avec une aiguille à coudre de grosse dimansion, les fiches bananes rentrent... mais les caches sont pour la poubelle :-?
nickobe
 
Messages: 7
Inscription: 25 Jan 2006 8:30
  • offline

Message » 21 Fév 2006 16:27

Un petit truc encore plus simple... on prend une petite vis lambda de quelques centimètres de long, dont l'extrémité rentre dans le bornier, mais dont le haut du corps est plus large. En vissant légèrement, ça coince le cache noir planqué dans la fiche. Il suffit ensuite de tirer légèrement, et ça vient tout seul. En prime, si on s'y prend pas comme un bourrin, les caches sont réutilisables par la suite.

Bilan de l'opération pour moi : 14 fiches décoincées en 2 minutes :-)

J'espère que ça aura pu aider.

Tristan
Tristan
 
Messages: 233
Inscription: 18 Sep 2000 2:00
Localisation: Paris, France
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message