Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bosko12, KillerFlo, letit69 et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Fonction d'upscaling des amplis

Message » 23 Mai 2008 11:30

bonjour,

petite question de la part d'un novice :
Cartains amplis comme le denon 2308 ont la fonction d'upscaling. J'ai lu ici et là que si la source upscale deja (lecteur dvd par exemple) c'est inutile.
Mais par exemple j'ai un demodulateur canalsat (source sd) , si je le branche sur l'ampli qui upscale j'aurai une meilleure image sur ma tv hd que si je branche en direct ? la Tv n'a aucune fonction d'upscaling ?

Merci pour vos précisions
astrofiles
 
Messages: 12
Inscription: 02 Mai 2008 10:18
  • offline

Message » 23 Mai 2008 11:47

bonjour, oui un peu meilleur
jjka93
 
Messages: 801
Inscription: 04 Nov 2006 11:40
Localisation: seine saint denis
  • offline

Message » 26 Mai 2008 23:38

jjka93 a écrit:bonjour, oui un peu meilleur



Pas forcement d'accord...

Ça dépend de ta source, de ton ampli, et de ta TV.

Une PS3 upscale mieux que certains amplis, et certaines TV font du trés bon boulot. Si tu as un ampli de base, à priori, la PS3 fera mieux. Si tu as le gros ampli HDG "delamorkitu", alors, l'ampli fera mieux que le reste. Il faut regarder quel est le modèle de puce qui s'occupe de l'upscale dans l'ampli.
gloinfred
 
Messages: 4840
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message