Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Fonctions Vidéo du Yam rx-v1600

Message » 16 Nov 2006 18:15

Bon ben voila, j'envisage de plus en plus fortement d'acheter un Yamaha RX-V1600. Seulement voila je n'arrive pas à savoir la chose suivante :

J'ai bien compris que ce dernier et contrairement au RX-V2600 ne faisait pas d'upscale en 720p sur le out HDMI. Mais si je rentre un signale YUV 720p, le v1600 me fera un downscale en 576p ? Ou bien il me laissera mon jolie signal 720p de base sortir par le HDMI. Et de même en fait pour une source HDMI 720p.

Because j'ai besoin de brancher ma XBOX (YUV 720p) et la freebox (hdmi 720p) sur l'ampli. Si ce dernier n'est pas capable de me servir aussi de Vidéo center je resterais avec ma commutation manuel sur le projo... Et vas y que je te commute en hdmi avec la téco n°1 et vas que je t'attrape la n°2 pour basculer l'audio et ensuite la 3 pour lancer le film !!!!! Franchement j'aimerai bien en faire sauter au moins une dans l'histoire.
Cazimir
 
Messages: 145
Inscription: 28 Oct 2003 16:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Nov 2006 18:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Nov 2006 20:30

PHello cazimir,

ourquoi ne pas t'orienter vers le RX-V1700 qui fais ce que tu demandes et que tu arrivera a trouver pour pas trop cher en plus que le RX-v1600 ?

@+
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9630
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 17 Nov 2006 13:45

Merci pour ta réponse mais cela ne répond pas à ma question et de plus lorsque je consulte le comparateur sur le site de yamaha, il est precisé aussi que le 1700 ne fait pas d'upscale.

Bref, question toujours d'actualité. De plus les 799 € pour le 1600 sont déjà dans ma tranche ultra maxi, donc même 100 € de plus ne pourrons pas passer.
Cazimir
 
Messages: 145
Inscription: 28 Oct 2003 16:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 17 Nov 2006 17:17

Je possède le 1600.

Losrque tu passe un signal progessif en YUV, l'ampli se comporte comme un simple switch et ressort le signal directement sans modification.
Donc un signal YUV 720p ressort en YUV 720p, un 576p en YUV 576p.

Un signal entrant en 576i ressort soit en 576p soit en 576i suivant le paramétrage de l'ampli.

Par contre pour le HDMI je ne peux pas te dire car je ne l'utilise pas.
Normalement tout signal HDMI entrant ressort directement sans modification.
Les signaux entrelassés entrant par les entrées annalogiques sont convertis en 576p ou 576i vers la sortie HDMI.
Par contre je ne sais pas comment sortent les signaux entrant YUV 576p et 720p en HDMI.
ludo9159
 
Messages: 656
Inscription: 29 Avr 2003 9:54
Localisation: Ile de France (Essonne)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message