Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Gamme 2008 Yamaha - RX-V x63

Message » 13 Avr 2011 10:07

oui c'est bien mis sur swfr j'effectuer les test en mode action game ce n'est pas mi en mode pure direct
Dernière édition par tunisiano27 le 15 Avr 2011 18:09, édité 1 fois.
tunisiano27
 
Messages: 175
Inscription: 29 Mar 2010 0:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Avr 2011 10:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2011 10:44

bon c'est bon j'ai réussi c'est un caisson jamo qu'on ma donner et je crois qu'il mauvais
tunisiano27
 
Messages: 175
Inscription: 29 Mar 2010 0:31
  • offline

Message » 20 Avr 2011 6:10

est ce qu'il y aura un différence signifiante entre un Yamaha 863 (que j'ai actuellement) et un pioneer 2020 avec des kef 3005 SE en HC?
Xfab974
 
Messages: 1544
Inscription: 14 Nov 2005 23:08
Localisation: île de la Réunion (974)
  • offline

Message » 04 Mai 2011 23:34

Bonsoir

petite question

voici ma config
mes "entrées"
lecteur blu ray (HDMI1)
XBOX (video composite connecteur jaune)
freebox TV (HDMI3)

mes "sorties"
LCD Sony (HDMI out)
videoprojecteur (Hdmi, component video ou S-Video)

Mon pb
à la télé , toutes les entrées sont visibles
au vidéoprojecteur (uniquement la XBOX en passant par component video (monitor out) et freebox par S-Video direct)

Ne peut on avoir en sortie (component video monitor out) que des signaux inférieurs (connecteur jaune ou s- video). D'apres la doc (page 17) Non mais en pratique ???? et donc il me faudrait un cable HDMI depuis l'ampli vers le video projecteur pour avoir tous les autres signaux d'entrée HDMI?

Quelqu'un a t'il le même pb? Desactivation dans un menu à faire ou autre chose?

D'avance merci

Sébastien
Seba67700
 
Messages: 16
Inscription: 24 Nov 2005 11:07
Localisation: Saverne (BAS-RHIN)
  • offline

Message » 05 Mai 2011 8:16

Salut Seba67700,

Pour moi le plus simple dans ton cas, c'est un doubleur HDMI.

A+.
Syrius
 
Messages: 698
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 09 Mai 2011 21:15

Syrius a écrit:Salut Seba67700,

Pour moi le plus simple dans ton cas, c'est un doubleur HDMI.

A+.

+1
ou acheter un yam rxv-767 qui propose 2 hdmi en sortie...
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

choix caisson de basse

Message » 02 Aoû 2011 15:20

bonjour a tousse il me reste un choix et il me rend dingue je ne veux pas me tromper pour l'achat de mon caisson j'ai actuellement le Yamaha rx 663 couplé avec des focal la serie 7(716V) de chez focal et je trouve toujours un gros manque de profondeur et de basse peut être que mon amplis est un peut juste en watts 7x95watts pour des focal serie serie 7 130 watts rms mais je pense que le caisson comblera ce manque
Mon choix ce porte sur quelque caisson
http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... P.html*JBL ES150ou JBL150 (le double de puissance pour le ES 300wats rms ou lieu de 150watts rms tout les 2 au meme prix(265e) mais est ce que le gain de puissance des 300watts peut se ressentir sur mon ampli 95watts ?) je penche pour plus pour le 300watts si un jour je veut monter en gamme d'amplis
http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... ub300.html jamo sub 300(250e) mon budjet est dans les entre 200 et 300e
L'ideal aurait était pour moi le focal caisson SW700V qui aurai compléter toutes mes enceinte pour que tout soit pareil mais coute très chère 400e
je suis ouverts a touts conseil même pour autre proposition de caisson mais pour le ES150p est le plus veloce dans sa gamme mais c pas trop puissant pour un yamaha 663
ou encore le yamaha 515 http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... SW515.html
Dernière édition par tunisiano27 le 02 Aoû 2011 15:37, édité 1 fois.
tunisiano27
 
Messages: 175
Inscription: 29 Mar 2010 0:31
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 15:26

tunisiano27 a écrit:bonjour a tousse il me reste un choix et il me rend dingue je ne veux pas me tromper pour l'achat de mon caisson j'ai actuellement le Yamaha rx 663 couplé avec des focal la serie 7(716V) de chez focal et je trouve toujours un gros manque de profondeur et de basse peut être que mon amplis est un peut juste en watts 7x95watts pour des focal serie serie 7 130 watts rms mais je pense que le caisson comblera ce manque
Mon choix ce porte sur quelque caisson
*JBL ES150 ou JBL150 (le double de puissance pour le ES 300wats rms ou lieu de 150watts rms tout les 2 au meme prix(265e) mais est ce que le gain de puissance des 300watts peut se ressentir sur mon ampli 95watts ?) je penche pour plus pour le 300watts si un jour je veut monter en gamme d'amplis
*jamo sub 3005(250e) mon budjet est dans les entre 200 et 300e
L'ideal aurait était pour moi le focal caisson SW700V qui aurai compléter toutes mes enceinte pour que tout soit pareil mais coute très chère 400e
je suis ouverts a touts conseil même pour autre proposition de caisson mais pour le ES150p est le plus veloce dans sa gamme mais c pas trop puissant pour un yamaha 663


Je connais pas ces caissons, mais ceux de yam sont aussi très bon.... Un caisson n'est jamais trop puissant :wink:
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 09 Aoû 2011 17:42

Bonjour à tous,

Alors voilà, je voulais savoir si sur les amplis Yamaha il était possible de copier les paramètres de l'égalisateur PEQ trouvé par l'autocalibration vers les réglages manuelles GEQ. Parce que ce serait bien de pouvoir par exemple retoucher les réglages PEQ, ou de voir tout simplement ce que ça donne comme c'est possible de le faire sur les amplis Pioneer.

Au fait, vous pensez que les réglages aux différentes fréquences de l'EQ PEQ sont identiques pour les enceintes gauches et droites ? Vous pensez que l'égalisateur est assez précis ? Parce que le réglage de niveau de l'autocalibration, bof quoi :lol: Et Je voulais aussi savoir, si le niveau des enceintes et la fréquences de coupure trouvés par l'autocalibration sont complétement à la ramasse, est-ce que l'égalisation restera cohérente ? Bon, personnellement, à l'oreille c'est avec le PEQ que j'obtiens les meilleurs résultats. Après j'aimerais bien connaitre les réglages que ça fait.

Merci de me répondre :wink:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 10 Aoû 2011 9:30

Ypao utilise un egaliseur parametrique alors que celui qui est accessible est un egaliseur graphique. Passage de l'un a l'autre non aisé.
Avatar de l’utilisateur
Nexus.6
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3249
Inscription: 09 Oct 2006 19:45
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 10 Aoû 2011 12:24

Je te confirme :hehe: Mais sur les Pioneer par exemple, on peut faire une copie de l'égalisation auto vers la manuelle, ce qui est très pratique. Est-ce qu'on peut le faire sur les Yamaha ?

Et sinon, pour les autres questions ? :lol:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 20 Oct 2011 19:31

bonjour j'ai un gros souci j'ai commander un caisson jbl ES250 j'ai fait le reglage automatic avec le micro mon caisson est reconnu avec une faible vibration roronement pas de basse du tout sur la musique ni les bluray . j'ai essayer les reglage manuel crosserver sur 80hz et 80hz sur l'ampli meme 60hz sur le 2 rien ne fonctionne c bien sur SWFR bien regler sur sub 1 la sortie. J'ai tester juste le caisson sur ma ps3 en rca et ca fonctionner avec des bonne grosse vibration sans etre des basse( boum).
tunisiano27
 
Messages: 175
Inscription: 29 Mar 2010 0:31
  • offline

Message » 20 Oct 2011 19:46

C'est suite à l'autocalibration que tu n'entends rien ou ça marche en temps normal ? T'es à combien en volume sur le caisson ?
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 20 Oct 2011 21:25

non ca a jamais marcher je viens d'avoir mon caisson j'ai lancer l'autocalibration même j'avais essayer avant l'autocalibration est après sur le caisson étais au quart mais j'ai tout essayer a moitié du volume (je précise qu'il ne maarche que pendant l'autocalibration on entent le caisson vibré c'est tout)et même a fond j'ai essayer pas mal de réglage je suis plus novice dans ce domaine mais la c la 1er fois que un problème me tien tête
tunisiano27
 
Messages: 175
Inscription: 29 Mar 2010 0:31
  • offline

Message » 20 Oct 2011 21:28

C'est quoi les dimensions de ta pièce au fait ?
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message