Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: NeBIros_Fr et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Gamme Marantz x002

Message » 18 Jan 2011 12:12

Bon, tout ceci de ne dit pas s’il est normal, et si d’autres utilisateurs ont constaté, que lorsque l’on modifie la fréquence LPF/HPF, on modifie aussi la bande passante du LFE qui va sur le caisson ( que les enceintes soient configurées en large ou small ) :-?
Gruit
 
Messages: 1316
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2011 12:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mar 2011 23:44

Bonjour a tous

Je viens de relire le topic en entier et quelqu' un peut il faire la synthese de comment faire pour contourner le bug du calibrage caisson (reglages par ex ) ? :roll:

D avance merci pour votre aide
coco59
 
Messages: 335
Inscription: 16 Sep 2005 8:30
Localisation: Pas loin d'une brasserie Lilloise
  • offline

Message » 09 Mar 2011 23:57

Un retour SAV permet la mise à jour qui corrige ce pbm, je n'ai pas de soucis particuliers avec mon SR8002. 8)
« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3952
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 10 Mar 2011 8:02

dgilz a écrit:Un retour SAV permet la mise à jour qui corrige ce pbm, je n'ai pas de soucis particuliers avec mon SR8002. 8)


mouais :-? pas cool si on peut contourner le pb avec des réglages manuels je suis preneur...
coco59
 
Messages: 335
Inscription: 16 Sep 2005 8:30
Localisation: Pas loin d'une brasserie Lilloise
  • offline

Message » 11 Avr 2011 11:01

Bonjour à tous,



J'ai besoin de vos avis :

mon ampli 7002 que j'ai racheté possède malheureuseemnt le firmware h30 autrement je me tape tous les bug : bug sub et bug piste hd (le dts notamment)

a votre avis si je le mets a jour en station technique avec le dernier firmware ( H.38 je crois :roll: )

ces bug seront ils résolus ?

pas envie un aller retour pour rien en station technique... :-?
coco59
 
Messages: 335
Inscription: 16 Sep 2005 8:30
Localisation: Pas loin d'une brasserie Lilloise
  • offline

Message » 11 Avr 2011 13:09

Bonjour,

Vous procédez comment pour le retour S.A.V?
Il faut traiter directement avec Marantz (mail, téléphone?) ou dans mon cas avec le site internet ou je l'ai acheté y' à 2ans?
Tatooine
 
Messages: 21
Inscription: 22 Déc 2003 19:01
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 11 Avr 2011 13:19

Le SAV est assuré par levendeur dans mon cas ;-)

Et la garantie constructeur est 2 ans.
« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3952
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Avr 2011 14:32

coco59 a écrit:Bonjour à tous,



J'ai besoin de vos avis :

mon ampli 7002 que j'ai racheté possède malheureuseemnt le firmware h30 autrement je me tape tous les bug : bug sub et bug piste hd (le dts notamment)

a votre avis si je le mets a jour en station technique avec le dernier firmware ( H.38 je crois :roll: )

ces bug seront ils résolus ?

pas envie un aller retour pour rien en station technique... :-?


et pour moi pas de réponse ?
coco59
 
Messages: 335
Inscription: 16 Sep 2005 8:30
Localisation: Pas loin d'une brasserie Lilloise
  • offline

Message » 11 Avr 2011 14:39

Je ne sais pas si une màj seule sera prise en charge, il faut que tu te renseignes, je ne pense pas que mon cas peux t'aider : j'ai eu un màj du firmware, mais dans le cadre du changement d'une des diodes sous les boutons de façade. J'étais d'ailleurs content ;) mon SR8002 a été pris en charge par Reditech à Pairs 18ème, ça a pris presque deux mois. :o
« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3952
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Avr 2011 14:51

dgilz a écrit:Je ne sais pas si une màj seule sera prise en charge, il faut que tu te renseignes, je ne pense pas que mon cas peux t'aider : j'ai eu un màj du firmware, mais dans le cadre du changement d'une des diodes sous les boutons de façade. J'étais d'ailleurs content ;) mon SR8002 a été pris en charge par Reditech à Pairs 18ème, ça a pris presque deux mois. :o


Non si tu veux l 'ampli est hors garantie donc logiquement je paie, mais ce que je veux savoir c'est est ce que le bug sub 9db et le bug microcoupure sur piste dts hd seront résolu grace a cette mise a jour... qu'en pense tu ?
coco59
 
Messages: 335
Inscription: 16 Sep 2005 8:30
Localisation: Pas loin d'une brasserie Lilloise
  • offline

Message » 11 Avr 2011 15:50

Essaie plutot de contacter Sakpoubel qui bosse chez marantz au marketing client, il pourra te dire ce que corrige les firmware. Personnellement, je n'ai pas fait de différence avant/après SAV : j'aime toujours autant la sonorité de mon ampli qui est très bonne... 8) les corrections de bug ou quoi je ne sais pas, tous les flux numériques entrent en pcm dans ma machine, et l'égalisation/correction d'ambiance me semblent très bonnes.
« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3952
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Juin 2011 17:50

Bonjour à tous,

Je suis actuellement proprio d'un yamaha rx-v861 en association de 2iQ30-1iQ2c-2iQ1.
Trouvant l'ampli pas très musical et voulant par le même coup monter un peu en gamme, je me suis mis en quête de trouver un ampli un peu plus musical et d'ocaze pas trop cher (<500€).
Le Sr7002 m'a l'air pas mal du tout coté musicalité.

Par contre j'ai une question :
le mode Night est-il activable sur une source DTS ? (très important pour moi et surtout pour mes enfants en basage...)
De plus, la sortie +ecoute au casque est-elle de bonne facture (j'ai un sennheiser hd555)?
plouf34
 
Messages: 1928
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 08 Juin 2011 22:17

Salut

Le mode Night est bien activable en DTS. Mais il ne l'est pas en Source Direct, quel que soit le format.
Pour l'écoute au casque, pas de problème. Et si tu es intéressé, le Dolby Headphone simule du multicanal au casque, même si je préfère pour ma part une écoute "flat".
porcupine eric
 
Messages: 118
Inscription: 10 Juil 2004 18:53
Localisation: Deux-Sèvres
  • offline

Gamme Marantz x002

Message » 08 Juin 2011 23:18

Que pouvez vous me conseillez avec mes enceintes comme ampli d'ocaze: marantz sr7002 ou denon avr 2809. J'hesite. Sachant que c surtout pour améliorer mon ecoute musical sans trop perdre en hc par rapport a mon ampli actuel.
plouf34
 
Messages: 1928
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 08 Juin 2011 23:24

Salut plouf34
Je suis ravi de l'association du marantz avec les Kefs (pour ma part des iQ90/iQ7 et iQ6)
yokosuza
 
Messages: 267
Inscription: 06 Juil 2004 16:10
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message