Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Gamme Marantz x002

Message » 27 Jan 2013 22:31

jul_mu a écrit: Philippe, qu'entends-tu par "laisser ouvert dans le menu" ?


Je te fais un tuto demain...
Cela sera plus szimple. :)
Bilippe
 
Messages: 6
Inscription: 17 Fév 2007 14:47
Localisation: Annecy

Annonce

Message par Google » 27 Jan 2013 22:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Jan 2013 0:09

Oui oui c'est bien cette télécommande.
J'ai aussi fait un reset au setup par défaut, et pas de Hdmi1 ou 2 dans les pages du menu Amp..
Ampli : Marantz SR8002 / BluRay : Sony BDP-S360 / Enceintes : Dali Zensor 7, Vokal Mk2, Zensor 3 / Caisson : B&W PV1D / TV : Samsung 46F6400 / VP : Epson TW 2900 / Ecran : Sinelux Pro 211 cm / Logitech Harmony One / NVidia Shield 2015
jul_mu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 32
Inscription: 18 Aoû 2009 9:46
  • offline

Message » 08 Mar 2013 12:09

Hello,
Question sur la qualité stéréo du 7002, est-ce que cet ampli est équivalent à un Marantz PM6004 ?
Car je souhaite écouter de + en + de musique avec mes iq90 et j'aimerai garder si la qualité est là cet ampli.
Merci
yokosuza
 
Messages: 267
Inscription: 06 Juil 2004 16:10
  • offline

Message » 09 Mar 2013 12:24

Je ne connais pas le PM6004, mais par rapport au PM7003, de mémoire auditive (peut-être pas très fiable :mdr: ), je dirais qu’ils ne se font pas grand mal ...

Perso j’ai toujours trouvé le SR7002 très performant en stéréo, et dés fois même d’avantage que certains (petits) amplis Hi-Fi !
Gruit
 
Messages: 1316
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Message » 09 Mar 2013 22:54

ok merci
yokosuza
 
Messages: 267
Inscription: 06 Juil 2004 16:10
  • offline

Probléme avec Marantz SR 7002

Message » 04 Juil 2013 18:07

Bonjour,

je viens d'avoir un petit souci pendant que je "retouchais" la configuration de mon ampli (SR 7002). Il s'est éteint subitement et je ne peux pas le rallumer (aucun affichage). Seul le témoin rouge au-dessus du bouton "on/off" clignote "rapidement".

Comme l'indique le manuel, j'ai débranché l'appareil et j'ai même essayé de faire un "reset". Rien à faire, ça reste toujours avec ce témoin clignotant (rapide, la vitesse de clignotement ne correspond pas aux autres problèmes mentionnés dans le manuel (inversion des câbles d'enceintes, etc.)).

Dans le manuel, il est indiqué de faire appel au S.A.V..

Avant de faire ça, quelqu'un aurait-il déjà eu ce problème et quelle est la solution qu'il a trouvée (avant que je ne fasse appel au SAV et dans ce cas, si quelqu'un a un numéro de téléphone je serai preneur).
Thebe
 
Messages: 16358
Inscription: 01 Déc 2002 8:04
Localisation: voir WWW

Message » 05 Juil 2013 16:58

Hello

Pas eu ce soucis mais tu peux appeler la station technique lab7 sur paris ils te donneront peut etre une procedure...


http://www.lab7.fr/
LAB 7. 18, Rue Le Sueur - 75116 Paris Tél.: 01 45 00 66 22 Fax: 01 45 00 66 99. E-mail : info@lab7.fr.

Voili voilou
coco59
 
Messages: 335
Inscription: 16 Sep 2005 8:30
Localisation: Pas loin d'une brasserie Lilloise
  • offline

Message » 06 Juil 2013 7:43

Bonjour,

merci beaucoup pour la réponse. De mon côté, j'ai trouvé une solution pour "relancer" l'ampli (j'ai trouvé l'information sur AVS) , il faut que l'ampli soit allumé et appuyer en même temps sur " pure direct - input 7.1 et clear". Cela m'a permis de faire un reset et d'avoir un affichage pour les corrections à effectuer. Pour information également, lorsque le témoin stand by clignote lentement, les sélecteurs sur la façade fonctionnent alors qu'avec le clignotement rapide, plus rien n'est opérationnel.

Enfin, je n'ai jamais pu faire fonctionner la manip décrite dans le manuel.
Thebe
 
Messages: 16358
Inscription: 01 Déc 2002 8:04
Localisation: voir WWW

Message » 26 Avr 2014 18:58

Bonjour,

ah oui j'avais oublié et sait-on jamais, c'est une astuce qui peut-être utile.

En fait mon ampli s'était mis en sécurité car il y avait une inversion des surrounds latérales au niveau du câblage et je ne m'en étais pas aperçu tout de suite.

J'avais lancé à plusieurs reprises l'auto-calibration pour la vérification des phases et autres et le système me disait que le résultat était correct. Je ne comprenais donc pas pourquoi il y avait eu cette mise en sécurité.
Avec le 7002, si on utilise le menu apparaissant sur l'écran du diffuseur, il n'y a pas d'indications des enceintes qui sont en cours de test.

Par contre sur l'afficheur de l'ampli, oui et c'est en regardant les différentes phases de la vérification que je me suis aperçu que l'enceinte testée n'était pas la "bonne". J'ai donc ré-inversé le câblage de mes enceintes et depuis nickel chrome...
Thebe
 
Messages: 16358
Inscription: 01 Déc 2002 8:04
Localisation: voir WWW

Message » 01 Mai 2014 17:19

:bravo:
Gruit
 
Messages: 1316
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline

Message » 02 Juin 2014 9:39

Bonjour a tous,je souhaite utiliser les sorties multispeaker sur mon 7002 mais je n ai pas de son du tout sur les enceintes branchées dessus .je suis aller voir dans le menu multiroom mais je n ai pas trouvé la solution y a t il quelqu un qui pourrait m aider ?


Sent from my iPhone using Tapatalk
coco59
 
Messages: 335
Inscription: 16 Sep 2005 8:30
Localisation: Pas loin d'une brasserie Lilloise
  • offline

Message » 10 Juin 2014 22:21

Merci a tous , je me débrouillé tout seul... [emoji1]


Sent from my iPhone using Tapatalk
coco59
 
Messages: 335
Inscription: 16 Sep 2005 8:30
Localisation: Pas loin d'une brasserie Lilloise
  • offline

Message » 12 Juin 2014 16:33

Dsl je n'ai vu ton message que maintenant. Ceci dit il n'est pas trés clair ....
Ce sont les sorties multi speaker que tu veux utiliser ou multi room ??

Dans le premier cas, il faut enclencher speaker A + B.
Gruit
 
Messages: 1316
Inscription: 08 Juin 2007 13:49
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron