Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Gamme Onkyo 2007 TX-SR605 -> TX-NR905 (Fil des CRs) - EP I

Message » 13 Juil 2007 21:48

et un 2ème test, c'est la folie totale là... depuis le temps qu'on les attendait :mdr:

merci philippe et (re)lis bien le manuel ;)
chris lo
 
Messages: 3075
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juil 2007 21:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juil 2007 23:59

1ers réglages sur mon 605 reçu hier, en remplacement de mon vieux 575 (onkyo aussi)

Pas de souci de setup:
Bon rendu après calibration, mais évitez de le faire tard le soir, ça fait DU BRUIT! :)
Entrées toutes assignables, l'OSD & les menus sont bien faits.
Bonheur aussi: la possibilité de mémoriser par source le mode audio (DSP, DPLIIx, Stéréo...) en fonction du format.

Pas encore joué avec le HDMI et les fonctions vidéo.

Coté écoute, pas encore assez de recul pour avoir un avis tranché, mais ça se présente bien.

Seul bémol: le capteur IR, moins sensible (l'ampli est derriere moi). Mais comme les codes sont identiques au 575, je lui pardonne.
Clems
 
Messages: 273
Inscription: 26 Mar 2001 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 14 Juil 2007 2:36

Cam Philippe a écrit:Je viens d'installer mon TX-SR605
...
J'ai relié un HD-DVD et un Blu-ray sur les HDMI IN.
Quand je dois passer d'un lecteur à l'autre, il faut repasser le set-up pour attribuer l'entrée HDMI1 ou 2 sur la sélection d'entrée DVD.
Pas cool.
Ils auraient pu prévoir des entrées pour plusieurs sources DVD ou un switch entre les 2 sources directement via la télécommande...
...
Je n'ai peut-être pas tout compris, c'est ma première soirée de test.

Wait an see...


Merci Philippe :D

L'assignation des entrées est pourtant mémorisable... si ce n'est qu'il y a une seule appelation "DVD". Il ne faut pas hésiter à choisir par ex GAME (qui n'est pas renomable) pour mémoriser une deuxième entrée.

Merci encore pour ce CR.
40W2000
40W2000
 
Messages: 636
Inscription: 05 Déc 2006 21:26
Localisation: Fr / Es
  • offline

Message » 14 Juil 2007 2:40

Encore MERCI CLEMS, pour ce CR! Que du bonheur 8)
40W2000
 
Messages: 636
Inscription: 05 Déc 2006 21:26
Localisation: Fr / Es
  • offline

Message » 14 Juil 2007 10:05

Petite question, je compte prendre d'ici quelques jours le 605 mais est-il capable d'après vos premiers tests de recevoir du PCM non compressé voir du DTS HD depuis la PS3 par exemple? Et comptant également me prendre un XE1 le mois prochain, est-il également capable de traiter convenablement les flux audio HD tel que le D True HD? Il paraîtrait qu'il subsiste encore quelques problèmes, et que les mises à jours seraient attendues comme le Messie :-?
Pierre D.
 
Messages: 217
Inscription: 26 Oct 2003 12:45
Localisation: Var

Message » 14 Juil 2007 11:26

Aaaaaaaaaaahhhhh ! Je n'aurais jamais la patience d'attendre le 875 avec ces CR... :)
ironfred
 
Messages: 2227
Inscription: 30 Sep 2005 16:11
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 14 Juil 2007 11:42

xander a écrit:Petite question, je compte prendre d'ici quelques jours le 605 mais est-il capable d'après vos premiers tests de recevoir du PCM non compressé voir du DTS HD depuis la PS3 par exemple? Et comptant également me prendre un XE1 le mois prochain, est-il également capable de traiter convenablement les flux audio HD tel que le D True HD? Il paraîtrait qu'il subsiste encore quelques problèmes, et que les mises à jours seraient attendues comme le Messie :-?


J'ai fait un test en PCM non compressé (BR "Vertical limit" en VO),
ça marche très bien, on est vraiment dedans.

Je n'ai pas encore testé les autre formats audio (ça ne serait tarder).
Cordialement.
Cam Philippe
 
Messages: 120
Inscription: 13 Juil 2007 21:03
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 14 Juil 2007 15:02

les autres formats (HD) ne marcheront pas... mais ça, on s'en doutait un peu étant donné que ça fait débat depuis des semaines :roll: :mdr:
chris lo
 
Messages: 3075
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 14 Juil 2007 15:41

40W2000 a écrit:
Cam Philippe a écrit:Merci Philippe :D

L'assignation des entrées est pourtant mémorisable... si ce n'est qu'il y a une seule appelation "DVD". Il ne faut pas hésiter à choisir par ex GAME (qui n'est pas renomable) pour mémoriser une deuxième entrée.

Merci encore pour ce CR.
40W2000


OK, j'ai ré-assigné et tout est OK.

Pas déçu de la bête...
Cam Philippe
 
Messages: 120
Inscription: 13 Juil 2007 21:03
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 14 Juil 2007 18:15

merci pour vos cr! vivement mon 805
J.eV.oisC.lair
 
Messages: 287
Inscription: 08 Jan 2005 17:06
  • offline

Message » 14 Juil 2007 21:02

SCUDERIA a écrit:Je dirais le Tuner déporté du plasma série 6 de Pio... Me trompe'j ?

A+,

Scuderia.


c'est bien ca :D
bauhaus
 
Messages: 59
Inscription: 13 Juil 2007 9:17
  • offline

Message » 14 Juil 2007 22:36

J'ajoute donc que c'est une série 6 FDE...

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 4054
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 15 Juil 2007 4:19

j'ai encore une question :

J'ai branché le HDE1 sur l'ammpli en HDMI et lorsque je regarde un film en true hd, en dolby plus, le voyant ne s'allume pas. En appuyant sur display, il me marque PCM multich, hdmithrough, pcm fs :48khz. mon lecteur est en bistream. Est-ce que j'ai encore foiré quelque chose ???

Merci :D
edward.zinkins
 
Messages: 298
Inscription: 22 Mar 2005 2:05
Localisation: Nice

Message » 15 Juil 2007 11:14

edward.zinkins a écrit:j'ai encore une question :

J'ai branché le HDE1 sur l'ammpli en HDMI et lorsque je regarde un film en true hd, en dolby plus, le voyant ne s'allume pas. En appuyant sur display, il me marque PCM multich, hdmithrough, pcm fs :48khz. mon lecteur est en bistream. Est-ce que j'ai encore foiré quelque chose ???

Merci :D

Quel audio as tu sélecté sur le menu?
Il semble que tu sortes en PCM vers ton ampli...
Quel est le titre du HD-DVD que tu regardes?
Je ferais le test chez moi
Cordialement.
Cam Philippe
 
Messages: 120
Inscription: 13 Juil 2007 21:03
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 15 Juil 2007 11:25

C'est normal, il va falloir que tu patientes jusqu'à la rentrée de septembre au moins et la mise à jour du XE1 qui permet l'activation du high bitrate notamment (et du 1080p/24 :D ), donc de la récupération de flux audio HD non-compressés vers ton ampli (DTS-HD Master Audio et Dolby THD). Sinon, même si on a eu le droit à un CR très sympa, peut-on en avoir quelques autres qui insistent beaucoup plus sur l'aspect sonore?
Pierre D.
 
Messages: 217
Inscription: 26 Oct 2003 12:45
Localisation: Var



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron