Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Gamme Onkyo 2007 TX-SR605 -> TX-NR905 (Fil des CRs) - EP I

Message » 19 Juil 2007 7:35

40W2000 a écrit:J'ai pourtant choisi un 875...
.


oui moi aussi :wink: :lol:
franck13
 
Messages: 200
Inscription: 22 Déc 2004 13:45
Localisation: alleins 13
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juil 2007 7:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juil 2007 10:54

franck13 a écrit:
40W2000 a écrit:J'ai pourtant choisi un 875...
.


oui moi aussi :wink: :lol:


Idem... 8)
ironfred
 
Messages: 2227
Inscription: 30 Sep 2005 16:11
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 19 Juil 2007 10:56

Moi ce sera un 905 8)
gyzmos
 
Messages: 257
Inscription: 12 Avr 2007 18:45
Localisation: 69
  • offline

Message » 19 Juil 2007 11:19

moi un 605 8) (étudiant powwaaa :D )
Superayate
 
Messages: 66
Inscription: 10 Sep 2006 17:35
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 19 Juil 2007 11:22

605 pour moi aussi (enfin... quand j'aurai réussi à me débarraser de mon NAD...)
Ryval
 
Messages: 1921
Inscription: 15 Juil 2004 16:17
Localisation: Dans la douceur Angevine...
  • offline

Message » 19 Juil 2007 12:53

Perso je fais dans l'originalité, j'ai commandé un 705 :)
Skip
 
Messages: 1129
Inscription: 15 Nov 2005 10:09
  • offline

Message » 19 Juil 2007 14:43

bonjour, puis-je savoir chez qui vous avez commander votre ampli merçi d'avance pour les réponses
jean-marie
 
Messages: 527
Inscription: 02 Fév 2003 0:18
Localisation: 33240 la lande de fronsac
  • offline

Message » 19 Juil 2007 16:24

Attention au HS SVP ici c'est le fil réservé aux CR :wink: !!!!

Pour le reste SVP poster ici: http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... start=1545
40W2000
 
Messages: 636
Inscription: 05 Déc 2006 21:26
Localisation: Fr / Es
  • offline

Message » 19 Juil 2007 17:49

40W2000 a écrit:Bonsoir bben59,

-Un scaler dédié fera un travail plus précis car il disposera de plus de réglage. Il sera +/- au prix du 875. Le 875 est destiné (pour la video) au 1080p pour les écrans full HD et c'est aussi un ampli..... Je pense que vous manquez de sources hdmi pour vraiment profiter de cet appareil.
-Vous pourriez augmenter la qualité de vos sources en changeant de lecteur.... Un couple PS3+TX SR605 sera un bon investissement... et adieu les réglages systématiques du PCHC.
-Pour le deco, le 605 =720p c'est déjà trés bien.

J'ai pourtant choisi un 875...

Bonne soirée.

Faites ce que je dis mais pas ce que je fais ! :mdr:
arnuche
 
Messages: 24142
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 19 Juil 2007 21:27

voilà heureux possesseur du 605, j'ai quelques questions avant de me lancer dans les achats de cable. D'après vous, dois je tiré un cable hdmi et un cable YUV vers le proj, environ 10m chacun, ou seul un cable HDMI suffira, en fait la qualité d'image est elle énorme entre un HDMI et du YUV, sachant que la plupart du temps ça sera du 720p qui sera projeté. Et est ce que l'ampli pourra me sortie tout se qui sera branché en YUV en HDMI. Car sur le 605 je vais brancher, la dreambox (terminal numérique), le lecteur DVD non HD en YUV et la freebox en HDMI, tout ça upsacler en 720p.
Voilà merci :wink:
Jayce
 
Messages: 254
Inscription: 01 Nov 2005 15:13
Localisation: Nancy

Message » 19 Juil 2007 21:35

je viens de recevoir le 805 des USA ! je sais que c'est le fil des CR (et je compte en faire un !!) mais là j'ai un gros souci : quel transformateur 110V - 220V me conseillez vous ? j'en ai essayé deux et le premier a crâmé car j'ai eu la mauvaise idée de monter le volume. sachant que les 45W ne tiennent pas longtemps (en gros je dois pas toucher au bouton volume). j'ai lu que l'appareil consomme 870W. s'agit-il des mêmes Watts ? dois-je prendre un transfo 1000W pour être tranquille ? si vous avez des liens... Sinon j'ai en face arrière deux prises dédiées pour les radios satellites américaines. et je dispose aussi du manuel en français (merci les quebecois !).
deathmask78
 
Messages: 616
Inscription: 16 Mai 2006 1:51
Localisation: Yvelines(78)
  • offline

Message » 19 Juil 2007 23:10

Pour mon préampli canadien j'ai pris sur ce site : http://www.solded.com/boutique/default. ... anguage=fr
Après j'ai pris 600 W pour être sur (en theorie 200 suffisaient -cf l'appareil- mais je pourrais en faire une multi prise au cas où)
Surtout ne prend pas ça : http://cgi.ebay.fr/CONVERTISSEUR-220-11 ... dZViewItem ou un truc qui ressemble à ça car ça ne fonctionne pas (j'en ai fait l'expérience)
En gros il faut que le truc soit bien gros et bien massif.
J'espère avoir répondu à tes attentes
poup
 
Messages: 263
Inscription: 05 Jan 2005 12:58
Localisation: 37

Message » 20 Juil 2007 0:56

Jayce007 a écrit:....dois je tiré un cable hdmi et un cable YUV vers le proj, environ 10m chacun, ou seul un cable HDMI suffira, en fait la qualité d'image est elle énorme entre un HDMI et du YUV, sachant que la plupart du temps ça sera du 720p qui sera projeté. Et est ce que l'ampli pourra me sortie tout se qui sera branché en YUV en HDMI..... :wink:


-Moi je commencerai par relier le projo en hdmi. Mais c'est vrai que pour 10m le cable n'est pas donné...
-Effectivement l'ampli peut convertir tous les signaux video analogiques vers la sortie hdmi.

deathmask78 a écrit:je viens de recevoir le 805 des USA ! je sais que c'est le fil des CR (et je compte en faire un !!) mais là j'ai un gros souci : quel transformateur 110V - 220V me conseillez vous ? j'en ai essayé deux et le premier a crâmé car j'ai eu la mauvaise idée de monter le volume. sachant que les 45W ne tiennent pas longtemps (en gros je dois pas toucher au bouton volume). j'ai lu que l'appareil consomme 870W. s'agit-il des mêmes Watts ? dois-je prendre un transfo 1000W pour être tranquille ? si vous avez des liens... Sinon j'ai en face arrière deux prises dédiées pour les radios satellites américaines. et je dispose aussi du manuel en français (merci les quebecois !).


Effectivement ce sont des vrais Watts.... J'ai lu que certains ont fait dijoncter l'installation electrique pendant les essais....donc le transfo devra être à la hauteur.
Pour info j'ai lu sur sur le fil HCFR de la PS3 (importée au début) certaines expériences (heureuses) avec des transfos.... Mais elle est moins gourmande que le 805!

Bonne install
40W2000
40W2000
 
Messages: 636
Inscription: 05 Déc 2006 21:26
Localisation: Fr / Es
  • offline

Message » 20 Juil 2007 6:26

Jayce007 a écrit:voilà heureux possesseur du 605, j'ai quelques questions avant de me lancer dans les achats de cable. D'après vous, dois je tiré un cable hdmi et un cable YUV vers le proj, environ 10m chacun, ou seul un cable HDMI suffira, en fait la qualité d'image est elle énorme entre un HDMI et du YUV, sachant que la plupart du temps ça sera du 720p qui sera projeté. Et est ce que l'ampli pourra me sortie tout se qui sera branché en YUV en HDMI. Car sur le 605 je vais brancher, la dreambox (terminal numérique), le lecteur DVD non HD en YUV et la freebox en HDMI, tout ça upsacler en 720p.
Voilà merci :wink:


Tout devrai bien fonctionner sauf la dreambox.
Moi j'ai gardé une deuxieme liaison en YUV pour elle.
bauhaus
 
Messages: 59
Inscription: 13 Juil 2007 9:17
  • offline

Message » 20 Juil 2007 11:27

bauhaus a écrit:
Jayce007 a écrit:voilà heureux possesseur du 605, j'ai quelques questions avant de me lancer dans les achats de cable. D'après vous, dois je tiré un cable hdmi et un cable YUV vers le proj, environ 10m chacun, ou seul un cable HDMI suffira, en fait la qualité d'image est elle énorme entre un HDMI et du YUV, sachant que la plupart du temps ça sera du 720p qui sera projeté. Et est ce que l'ampli pourra me sortie tout se qui sera branché en YUV en HDMI. Car sur le 605 je vais brancher, la dreambox (terminal numérique), le lecteur DVD non HD en YUV et la freebox en HDMI, tout ça upsacler en 720p.
Voilà merci :wink:


Tout devrai bien fonctionner sauf la dreambox.
Moi j'ai gardé une deuxieme liaison en YUV pour elle.


Pourquoi "sauf la dreambox" ??
antonste
 
Messages: 238
Inscription: 19 Avr 2006 21:27
Localisation: Metz
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message