Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Gamme Onkyo 2007 TX-SR605 -> TX-NR905 (Fil des CRs) - EP II

Message » 21 Mai 2009 15:25

salut à tous,
j'ai été un des premiers à recevoir mon 905 en nov 2007 avec la fameuse lettre P apres le numero de serie. mon firm9 est 1.05; je ne l'ai jamais changé depuis le debut.
comme je n'aipas le temps de lire les 400 pages , pouvez vous me dire si je dois le mettre à jour?
ces MAJ se font comment, et qu'apportent elles ou dans pas mal de cas quels sont les bugs qu'elles apportent?
merci pour vos réponses et explications
piqachu
 
Messages: 2114
Inscription: 05 Juil 2004 20:40
Localisation: 01 mais Toulonnais de coeur
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mai 2009 15:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mai 2009 18:22

Il y a un topic dédié sur le site pour la mise à jour des amplis Onkyo :wink:
Avatar de l’utilisateur
floflo54
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 360
Inscription: 14 Nov 2005 17:13
Localisation: Ville du nougat, portes de provence.
  • offline

Message » 22 Mai 2009 21:46

merci
piqachu
 
Messages: 2114
Inscription: 05 Juil 2004 20:40
Localisation: 01 mais Toulonnais de coeur
  • offline

Message » 23 Mai 2009 20:55

Un lien aurait été sympa

merçi :D
@+ JAB
Avatar de l’utilisateur
JAB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 551
Inscription: 13 Sep 2003 15:18
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 23 Mai 2009 21:47

Rootrulez
 
Messages: 6747
Inscription: 12 Jan 2008 23:00
  • offline

Message » 24 Mai 2009 0:56

:D merci à vous
piqachu
 
Messages: 2114
Inscription: 05 Juil 2004 20:40
Localisation: 01 mais Toulonnais de coeur
  • offline

Message » 31 Mai 2009 13:12

Bonjour a tous
voila je suis en train de lire le 1er topic (et oui je viens tous juste de m'apercevoir de l'episode 2 oO)
enfin j'ai besoin d'aide ici: viewtopic.php?f=1023&t=29914380

maintenant j'ai quelques questions car je n'ai pas eu trop le temps de suivre tous ce qui concerne la hd
donc j'en suis a la page 38 du 1er topic et il fait mention en faite que ce sont les lecteur blu-ray qui font le decodage audio et que l'ampli ne fait que de le retrancrire et que les decodeur hd audio integre ne serve a rien(question de droit ou norme je crois),est-ce toujours d'actualite ou les chose on bouge?

etant donne que j'ai l'occasion d'avoir un 705 modele americain pour 300e,prends t'il en charge le pal?

apres j'ai lu sur un forum que les ampli us etais modifiable au niveau de l'entre du transfo pour le faire fonctionne en 220v (3 fils a dessoude et a ressoude aux autre pin vide),çà leurs permet d'evite d'augmente leurs cout de fabrique)possible?

et la radio rds fonctionneras t'elle en france?

merci d'avance mais faut que je donne une reponse rapidement
j'espere avoir etais clair,alle je retourne sur le 1 topics :p
sasori17
 
Messages: 350
Inscription: 23 Sep 2006 0:34
  • offline

Message » 31 Mai 2009 17:54

Pour ta première question, relie ton lecteur bluray en hdmi et règle le sur bitstream: ainsi ton ampli décodera les nouveaux standards hd (DTS HD master audio...). Par contre, si tu relie ton lecteur en analogique (donc por du 5.1 avec 5+1 cables) et que ton lecteur bluray le permet, c'est lui qui décodera (seuls les nouveaux lecteurs le peuvent).
solian
 
Messages: 208
Inscription: 04 Juin 2006 18:35
Localisation: Proche Brive, Corrèze
  • offline

Message » 01 Juin 2009 22:33

GuiPoM a écrit:hello aux possesseurs d'onkyo :)

Je me pose une question suite à une update sur la PS3, qui permet (enfin) de bénéficier de multicanal sur l'HDMI. J'avais donc branché la PS3 en optique sur mon 605 pour ce qui est écoute CD/MP3, et HDMI pour le reste. Maintenant que c'est réglé, je pourrai utiliser uniquement l'HDMI. Seulement j'ai un problème: si je n'allume pas la TV, aucun son de sort des hauts parleurs. Comme si l'electronique HDMI ne s'active que si un périphérique est détecté en sortie. J'ai bidouillé les réglages, mais je ne suis pas parvenu à obtenir du son. Auriez vous une piste ou mieux, le réglagle, pour que ca fonctionne comme attendu.

Merci d'avance

Je me réponds à moi même, les gens ont désertés ce navire ...
L'ampli n'est qu'un intermédiaire entre la PS3 (ou tout autre lecteur) et la télévision. Il ne fait que faire transiter le flux de données, qui est protégé par HDCP. Or cette négociation a lieu de bout en bout, donc entre la PS3 et la TV. Si l'un des deux éléments manque, pas de flux ... Et pire que ca, si vous allumez la TV et que vous écoutez votre musique, puis coupez juste la TV, au bout d'un instant (1 minute) plus de son: c'est parce que la PS3 cesse la diffusion, faute de renégociation. Autrement dit, afin de proteger le contenu, on vous empêche d'écouter de la musique sans une TV allumée ... c'est pas très écolo tout ça, à défaut de ne pas être logique non plus :mdr: Je vais donc rester en optique !
GuiPoM
 
Messages: 331
Inscription: 30 Avr 2006 14:28
Localisation: Ouistreham, France

Message » 01 Juin 2009 23:46

Bizarre, à l'époque de mon 875, j'écoutais pourtant mes CD sans allumer la TV... Et c'est encore lecas avec mon préamp Onkyo actuel (tout est en HDMI chez moi)...
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 Juin 2009 8:33

Il te faut couper la sortie hdmi sur l'ampli : hdmi out : no... et là plus de coupure de son :wink:
Chris506
 
Messages: 952
Inscription: 24 Juil 2006 13:48
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 02 Juin 2009 22:41

Chris506 a écrit:Il te faut couper la sortie hdmi sur l'ampli : hdmi out : no... et là plus de coupure de son

+1
--------------------------------------

Moi j'ai un problème, j'ai ma Ps3 et mon Lecteur Bluray et tous passe par l'ampli (905) en HDMI et ça sort en "Out 1" sur un plasma et "Out 2" sur un projo. Mais quand j'allume ou quand il y a un changement de résolution, l'ampli a du mal a commuter et m'affiche de la neige numérique et essaye de commuter mais n'arrive pas tous de suite, au bout de 30 sec ou 1 min c'est bon! des fois c'est bon tout de suite, des fois je doit changer et revenir sur la source pour que c'est bon!

C'est a cause du HDCP que ça arrive pas a communiqué ? Dois-je allumer dans l'ordre : Diffuseur - Ampli - Source ? ou Source - Ampli - Diffuseur ?

ps: Sortie de l'ampli en Passtrought

Merci :wink:
d-boy
 
Messages: 227
Inscription: 07 Aoû 2002 17:26
Localisation: Nyon-Suisse
  • offline

Message » 03 Juin 2009 8:34

salut,

Pour ma part, j'allume l'ampli d'abord ( je le fais chauffer ,je trouve qu'il est bien meilleur après 30 à 45 min de chauffe ) ensuite le diffuseur ( et je bascule sur l'entrée ) et ensuite j'allume la source ( ps3 ou pio lx 71 ) en dernier...et je n'ai jamais eu de pb d'affichage... 8)

A+
Chris506
 
Messages: 952
Inscription: 24 Juil 2006 13:48
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 03 Juin 2009 14:56

effectivement moi j'ai le problème avec mon 705, la neuf tv en hdmi et l'écran.
j'ai une macro qui m'allume tout, mais il faut que ce soit dans un certain ordre.

et malgré ça, parfois tout est allumé correctement mais mon écran est noir.il me faut par exemple appuyer sur setup de la telco et revenir et puis c'est bon.
le pourquoi du comment...... :roll: :idee:
cyx
 
Messages: 1793
Inscription: 23 Avr 2006 22:14
  • offline

Message » 03 Juin 2009 20:51

Ok! merci a vous deux, ça me rassure! :wink:
d-boy
 
Messages: 227
Inscription: 07 Aoû 2002 17:26
Localisation: Nyon-Suisse
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message