Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Harman Kardon AVR 7500

Message » 16 Sep 2003 11:56

Bonjour j'ai besoins de vos connaisance concernant l'ampli harman kardon avr7500... associé a un pack complet JMlab Chorus (725 en colonnes)... Que vaut il en home cinema et aussi en hifi pure...

merci d'avance. :D
tomige
 
Messages: 9
Inscription: 24 Juin 2003 20:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2003 11:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Sep 2003 12:40

bonjour

avec ton pack jmlab si tu reste en 5,1 DD/DTS je te conseille de trouver d 'occasion un AVR7000 qui est en tous points supérieur a un 7500
meilleure section amplification,timbre plus"hifi",ouverture et precision,tenue en puissance tres supérieur
un harmanien depuis longue date
gentlegiant
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3840
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 16 Sep 2003 16:28

gentlegiant a écrit:bonjour

avec ton pack jmlab si tu reste en 5,1 DD/DTS je te conseille de trouver d 'occasion un AVR7000 qui est en tous points supérieur a un 7500
meilleure section amplification,timbre plus"hifi",ouverture et precision,tenue en puissance tres supérieur
un harmanien depuis longue date



pareil que gentlegiant , j aurais pas dit mieux !

je signale quand meme au passage que j avais vendu mon avr 7000 pour prendre un 7500...et apres ecoute de ce dernier j etais decu a un point....que j ai vite recherce et repris un avr 7000 !



a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 16 Sep 2003 17:41

Pour ma part je te conseil un Denon 3803 :lol: Ca na rien a voir mon ptit tomige :lol: :lol: Je te suivrais et te traquerais pour que tu craques :lol: :lol:
cordo sboub
 
Messages: 17
Inscription: 03 Sep 2003 16:05
  • offline

Message » 16 Sep 2003 21:32

zebulons69 a écrit:
gentlegiant a écrit:bonjour

avec ton pack jmlab si tu reste en 5,1 DD/DTS je te conseille de trouver d 'occasion un AVR7000 qui est en tous points supérieur a un 7500
meilleure section amplification,timbre plus"hifi",ouverture et precision,tenue en puissance tres supérieur
un harmanien depuis longue date



pareil que gentlegiant , j aurais pas dit mieux !

je signale quand meme au passage que j avais vendu mon avr 7000 pour prendre un 7500...et apres ecoute de ce dernier j etais decu a un point....que j ai vite recherce et repris un avr 7000 !



a+


Pareil que Zebulon et Gentlegiant....
J'a eu un Avr 7000 et il est bien meilleur que le 7500...mais il faut avoir la chance d'en trouver en occase!!!!!!! :wink:
Gemballa
 
Messages: 1220
Inscription: 31 Déc 2002 0:49
Localisation: ile de France
  • offline

Message » 16 Sep 2003 22:22

Comme les copains: le 7000. Voir le 5000 pour des 725.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 17 Sep 2003 1:09

Que pouvez vous alors me conseillez pour mon pack jmlab chorus (725) comme ampli actuellement dans le commerce...Sachant que je compte mettre 1000euros et que je suis un amoureux de la hifi et du home cinema!!! Je suis vraiment a court d'idee et ne c vraiment plus quoi prendre et koi penser....

merci a tous sauf cordosboub :-) ;-) lol :roll:
tomige
 
Messages: 9
Inscription: 24 Juin 2003 20:23
  • offline

Message » 17 Sep 2003 6:51

Tu peux aussi penser à prendre 2 amplis, un pour le HC type Denon 1603 ou Yamaha RXV540 ou 440 et prendre un ampli hi-fi à côté, comme un Kora 90 par exemple. Le tout sera a peu près dans le même ordre d'idée niveau prix que le 7500.
J'ai un HK7500 (dont je ne me sers qu'en HC et j'en suis très content) après avoir eu un HK655, et j'ai ajouté un ampli hi-fi car très peu d'amplis HC peuvent prétendre à l'universalité, sauf à des niveaux de prix stratosphériques !
Pour moi, la solution est dans la séparation des variables ... :D
Robbie32
 
Messages: 18
Inscription: 24 Mai 2003 20:05
  • offline

Message » 17 Sep 2003 9:11

Bonne remarque aussi de Robbie 32 si tu veux Hifi + HC ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 20 Sep 2003 17:35

bonjour à tous

Harmaniste depuis de tres nombreuses années (pour dire ,j'ai commencé avec un HK401 en passant par un cit 16s et un avr 65),je possède actuellement un avr7500 et quoiqu'en dise les mauvaises langues c'est un excelent appareil.
C'est vrai qu'il est un peu moins fin pour la hifi que l' avr65 mais pour le HC c'est le pied.
@+ JAB
Avatar de l’utilisateur
JAB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 573
Inscription: 13 Sep 2003 15:18
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 20 Sep 2003 17:43

Salut à tous.

Et pourquoi pas un harman avec l'analyse des niveaux auto, et pour l'avent, voir même l'arrière et centre aussi, mettre un (ou des) amplis de puissance séparé, genre ATOLL, CAIRN ... , avec deux entrées , une sur la sortie pré amplis du harman, et l'autre sur un pré amplis hi-fi de meilleure qualité pour les avants, chez ATOLL, ils ont même des verssions AV avec 3 canaux amplifiés, de façon à mettre un deux canaux à l'avant et le 3 canaux en arrière et centre. C'est ce que je pensait faire, avec un HARMAN 4000, 4500, ou 5000, 5500, comme cela, en occase, bon marché pour le HC, et un peu plus de budjet dans les amplis de puissance et le pré amplis hi-fi.

Voilà une idée qUI JE PENSE EN VAUT UNE AUTRE ET EN PLUS ON A LA Telecomande QUI PARAMetre TOUTE SEULE POUR PAS CHER;

a=
alaincharli
 
Messages: 691
Inscription: 25 Fév 2003 0:46
Localisation: Sambreville, Belgique
  • offline

Message » 21 Sep 2003 1:53

Salut :D si tu veut il y a un Denon 2803 a 630euro chez magma,sa peut valoir le coup :wink:
Mephisto
 
Messages: 395
Inscription: 23 Jan 2003 23:42
Localisation: cher(18)
  • offline

Message » 22 Sep 2003 12:25

Bonjour,

je me permets de lever un problème. Dans le cas d'enceintes n'ayant qu'une seul bornier (au lieu de 2, si ce n'est plus !), comment faire pour éviter de (dé-)brancher sans cesse les câbles d'enceintes quand on a un ampli HC et un ampli HiFi ? :-?
ddiivviiddii
 
Messages: 129
Inscription: 10 Juil 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Sep 2003 12:37

ddiivviiddii a écrit:Bonjour,

je me permets de lever un problème. Dans le cas d'enceintes n'ayant qu'une seul bornier (au lieu de 2, si ce n'est plus !), comment faire pour éviter de (dé-)brancher sans cesse les câbles d'enceintes quand on a un ampli HC et un ampli HiFi ? :-?

Salut,
regardes le post it sur le forum hifi
cdlt
P.
porchouneix
 
Messages: 483
Inscription: 14 Fév 2003 9:27
Localisation: en cours
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message