Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Harman/Kardon AVR x60 !

Message » 17 Mai 2014 21:55

Je ne crois pas (de memoire il y a le 7000, 5000, 8500), et il te faut des "main in" pour l'utiliser en bloc de puissance, les "pre out" servent a mettre un bloc de puissance derriere l'ampli.
Si c'est bien celui la (http://www.audioholics.com/images/avr73 ... fullscreen) je te confirme qu'il n'est pas utilisable en bloc de puissance.
Panasonic 42G10+ PS3+ Arcam AVR300 + Klipsch F-30

ampli Harman PM665 & Enceintes JMR Millésime2 (serie1)
fromilepar
 
Messages: 218
Inscription: 29 Jan 2008 18:29
Localisation: 41400 St Julien de Chedon
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mai 2014 21:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mai 2014 21:59

ah ok , mince , tampis , merci quand meme .
JR24
 
Messages: 464
Inscription: 01 Aoû 2009 22:09
Localisation: dordogne
  • offline

Message » 21 Aoû 2014 23:31

Bonjour à tous,
Je possède un AVR 355 que je n'ai jamais mis à jour car je n'ai jamais eu de problème avec.
Aujourd'hui, je décide de faire la MàJ en pensant que ça va améliorer 2 ou 3 trucs.
Je fais donc la MàJ, tout ce passe bien, je reconfigure toute mes sources et là, c'est le drame...aucun son ne sort de l'ampli!! Que ce soit en optique, coaxial ou hdmi. Par contre l'image est diffusée.
Je décide de tout débrancher et de refaire la MàJ et là, en plein milieu de la MàJ, il s'est mis en PROTECT!!
JE SUIS DEGOUTÉ!
Vous avez une solution à part le SAV??
Je suis le bulbe rachidien de Jack
Jimoul
 
Messages: 728
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 22 Aoû 2014 8:33

Après quelques bidouillages, j'ai réussi à faire la MàJ de l'ampli et tout est rentré dans l'ordre :hein: .
Tant mieux...
Je suis le bulbe rachidien de Jack
Jimoul
 
Messages: 728
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 23 Aoû 2014 14:10

Je viens de récupérer un avr 260 et j'ai un ampli hifi thule audio que j'ai branché sur les pré out de l'harman. Mes 2 enceintes frontales branchées sur le thule. Ma question concerne le réglage du son, il se fait via l'harman, ok ça me va, mais quand je tourne le potentiomètre du thule, cela ne change rien au volume sonore, même sur 0 j'ai du son dans mes enceintes frontales. Quelqu'un peut me dire comment cela se fait?

Je ne comprend pas comment gérer la puissance du thule. Le thule fait 150w et l'harman 50w.

Autre interrogation, quand je sélectionne une entrée sur le thule, rien ne change, que je mette "cd", "aux", "tun" sur le thule, j'ai toujours du son dans l'harman.

Si vous pouviez m'éclairer
marineyann
 
Messages: 9
Inscription: 03 Aoû 2009 16:05
  • offline

Message » 10 Sep 2014 12:53

Bonjour à tous,

Je n'ai pas trouvé de thread plus approprié pour poster...
Je cherche le dernier firmware europe pour un avr 745 ! Je ne trouve malheureusement rien sur le site d'archives d'Harman Europe. Seule une version 4.30 est dispo sur le site US mais je crois savoir qu'il ne faut pas l'utiliser. Voilà, si vous avez des retours d'expérience :wink:
Arcam cd9 + Marantz 6010 + 1 Eludia
Cornes à boire et Arts Celtes: La Trapera
druihle
 
Messages: 863
Inscription: 13 Juil 2007 1:07
Localisation: saint etienne

Message » 10 Sep 2014 20:00

marineyann a écrit:Je viens de récupérer un avr 260 et j'ai un ampli hifi thule audio que j'ai branché sur les pré out de l'harman. Mes 2 enceintes frontales branchées sur le thule. Ma question concerne le réglage du son, il se fait via l'harman, ok ça me va, mais quand je tourne le potentiomètre du thule, cela ne change rien au volume sonore, même sur 0 j'ai du son dans mes enceintes frontales. Quelqu'un peut me dire comment cela se fait?

Je ne comprend pas comment gérer la puissance du thule. Le thule fait 150w et l'harman 50w.

Autre interrogation, quand je sélectionne une entrée sur le thule, rien ne change, que je mette "cd", "aux", "tun" sur le thule, j'ai toujours du son dans l'harman.

Si vous pouviez m'éclairer


Un peu tard, mais....j'ai le HK260 et v'là ce qui se passe: ton ampli a certainement une entrée "main" donc quand tu y branches ton 260 tu rentres directement sur l'étage de puissance, sans passer par le préamp du Thulé - voilà pourquoi quand tu selectionnes les entrées "cd", "aux", "tun" sur le thule rien ne se passe, tou simplement le préampli du thulé est coupé :idee: c'est ton 260 qui règle le volume pas le Thulé :oldy:

Pas grave la différence de puissance entre les 2, le thulé est toujours au maxi de ses capacités. Par contre, si tu trouves que l'ensemble est déséquilibré il te faut agir sur les réglages des voies arrières et de la centrale du 260.

Quant aux lecteurs CD, DVD, Tun ou autre, c'est bizarre: normalement quand on passe sur CD ça doit couper "main"... :( désolé, je ne connais pas ce Thulé. Essaie de trouver son mode d'emploi sur le net :idee:

Voilà :wink:
mjpolo
 
Messages: 985
Inscription: 06 Avr 2010 21:45
Localisation: Entre 2 mers (33)
  • offline

Message » 11 Sep 2014 17:39

Donc personne n'a la dernière version du firmware pour un 745 dans ses tiroirs. La machine est un peu ancienne, j'en conviens, de là à ne plus fournir les derniers firmwares parus... :-?
Arcam cd9 + Marantz 6010 + 1 Eludia
Cornes à boire et Arts Celtes: La Trapera
druihle
 
Messages: 863
Inscription: 13 Juil 2007 1:07
Localisation: saint etienne

Message » 11 Sep 2014 19:43

druihle a écrit:Donc personne n'a la dernière version du firmware pour un 745 dans ses tiroirs. La machine est un peu ancienne, j'en conviens, de là à ne plus fournir les derniers firmwares parus... :-?



Pas moi en tout cas, désolé :(
mjpolo
 
Messages: 985
Inscription: 06 Avr 2010 21:45
Localisation: Entre 2 mers (33)
  • offline

Message » 12 Sep 2014 23:49

Jimoul a écrit:Après quelques bidouillages, j'ai réussi à faire la MàJ de l'ampli et tout est rentré dans l'ordre :hein: .
Tant mieux...


Salut Jimoul,

Je possède également l'AVR-355 et j'ai tenté la mise à jour via un câble USB/série mais je n'ai jamais réussi à finaliser cette mise à jour (blocage à une étape pdt la mise à jour).
Tout fonctionne correctement mais la mise à jour n'a pas été installée complètement donc si tu peux me dire plus ou moins comment tu as bidouillé pour faire la mise à jour ca serait cool !

Faut il faire un reset "usine" et si oui comment faire ?

Bon sinon c'est un bon ampli mais je vais le remplacer prochainement...

Merci pour ta réponse si tu as le tps

Roool
TV Panasonic TX-P50VT20 - VP Benq W1070
AMPLI Pioneer SC-LX78 - SOURCES Panasonic BDT500 - Pioneer N30
ENCEINTES Highland Audio Oran 4305 5.1
roool
 
Messages: 112
Inscription: 23 Mar 2011 21:01
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 26 Oct 2014 16:25

Salut, en principe je vais être sous peu propriétaire d'un avr 445 !
Je voulais un ampli qui en a sous le pied et sans gadget... ( au départ je visais un avr 7000 ou un avr 635 mais j'ai trouvé un 445 a bon prix)

Juste une interrogation, avec mon onkyo tout passe par lui pour le son et l'image via hdmi . Le HK est en 1.1 hdmi et en sachant que je passe par l'ampli pour regarder décodeur et évidemment les BR ; quelle est le système de câblage pour profiter au mieux du son et de l' image ?

Merci d'avance
Harman kardon signature 2.0 / bloc puissance advance acoustique maa406 / Focal 906 aria /Velodyne impact 10 / Pioneer bdp lx71 / Chromecast / Sennheiser RS180/HD180 /LG 47LS5600/Bada ls 5600/Real cable 3d tdc, secteur et modulation
jeanmi46
 
Messages: 886
Inscription: 23 Juin 2014 16:32
Localisation: massif de la chartreuse
  • online

Message » 25 Nov 2014 10:11

Salut,

est ce que certains d'entre vous lisent des bluray 3D en faisant transiter la vidéo par un ampli AVR-x60 ?

Sur mon AVR-360, pour que le flux vidéo 3D passe, je dois activer l'option "dérivation HDMI", mais dans ce cas, l'ampli ne décode pas l'audio. Je dois donc faire passer l'audio par un autre canal (cordon SPDIF). Je suis donc limité au son DTS ou AC3. Pas de son HD [emoji52] .

J'en conclus qu'il est impossible de profiter du Bluray 3D avec un son HD.

Êtes vous d'accord?

Jérôme
Vidéo : VP Sony VPL-HW40ES,
Audio : Ampli H/K AVR 360, Enceintes Acoustic Energy Evo 3 + Evo Center + Evo 1, Caisson Sherwood SP 212W
Sources : PC-HC (XBMC inside)
jerome48
 
Messages: 114
Inscription: 14 Oct 2002 22:31
Localisation: Essonne (Vigneux Sur Seine)
  • offline

Message » 26 Nov 2014 9:45

jerome48 a écrit:Sur mon AVR-360, pour que le flux vidéo 3D passe, je dois activer l'option "dérivation HDMI", mais dans ce cas, l'ampli ne décode pas l'audio. Je dois donc faire passer l'audio par un autre canal (cordon SPDIF). Je suis donc limité au son DTS ou AC3. Pas de son HD [emoji52] .

Finalement je n'ai plus de soucis depuis que j'ai changé de projecteur. Le problème devait venir de là.
Vidéo : VP Sony VPL-HW40ES,
Audio : Ampli H/K AVR 360, Enceintes Acoustic Energy Evo 3 + Evo Center + Evo 1, Caisson Sherwood SP 212W
Sources : PC-HC (XBMC inside)
jerome48
 
Messages: 114
Inscription: 14 Oct 2002 22:31
Localisation: Essonne (Vigneux Sur Seine)
  • offline

Message » 10 Jan 2015 18:49

Bonne année à tout les possesseur de HK , un p'tit up histoire de, et pour indiquer qu'un avr 460 3D viens de remplacer mon avr 347 ;-) après de bons et loyaux services.
hifi : rega planar 2 + cellule grado red + Sony XB 790 QS + Atoll in100SE + ZERIUS 202
HC : Hk avr 460 + BR BDP S790 + Darbee + airport express +centrale 202 + TITUS Xs + Titan 5.3 + antimodes 8033SII
sony MDR DS7500 / vidéo : Benq w3000+pana 50G20
yoyo138
 
Messages: 1607
Inscription: 13 Jan 2003 22:02
Localisation: lyon mais MLB aussi
  • offline

Message » 10 Jan 2015 22:31

yoyo138 a écrit:Bonne année à tout les possesseur de HK , un p'tit up histoire de, et pour indiquer qu'un avr 460 3D viens de remplacer mon avr 347 ;-) après de bons et loyaux services.

Bonsoir yoyo138,
bon choix le 460, assurément.
De mon côté, après un an d'utilisation, je suis très content du 360. Un beau son, puissant et très dynamique comme sur les anciens H/K, et un décodage parfait de tous les formats HD des Bluray. La vidéo 3D passe sans problème. Aucun bug HDMI ou incident particulier à signaler. Un bel ampli, vraiment!

D'ailleurs le calme de ce topic signifie sûrement que les gens sont contents de leur H/K;-)
A++
Vidéo : VP Sony VPL-HW40ES,
Audio : Ampli H/K AVR 360, Enceintes Acoustic Energy Evo 3 + Evo Center + Evo 1, Caisson Sherwood SP 212W
Sources : PC-HC (XBMC inside)
jerome48
 
Messages: 114
Inscription: 14 Oct 2002 22:31
Localisation: Essonne (Vigneux Sur Seine)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message