Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

harman kardon

Message » 17 Oct 2010 14:52

bonjour,comment brancher un ampli harman kardon avr 565 sur mon lcd samsung 32b550 et un futur lecteur bluray.Faut il prevoir un autre ampli plus recent?merci
microbe
 
Messages: 12
Inscription: 17 Oct 2010 14:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Oct 2010 14:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2010 14:57

Es-tu sûr de la référence du HK que tu nous donnes?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 17 Oct 2010 15:31

ok autant pour moi :oops: HK AVR65RDS
microbe
 
Messages: 12
Inscription: 17 Oct 2010 14:30
  • offline

Message » 17 Oct 2010 15:38

Donc bienvenu microbe, quelles sont tes enceintes derrière l'ampli? à priori si tu veux profiter des bandes son HD des BR oui, il te faut un ampli récent sinon tu utilises les prises optiques et ou coaxiales voir si tu as des entrées analogiques 5.1 sur ton ampli il n'est pas nécessaire d'en changer. :wink:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 17 Oct 2010 18:51

comme enceintes j'ai un peu tout. devant j'ai 2 memorex 304(oui je sais c'est pas terrible),centrale une jamo center 160,ar 2 infinity 1MKII,caisson de basse jamo sw410E,voila.(j'ai aussi un videoprojecteur vieux coucou thoshiba TDP MT5.)
microbe
 
Messages: 12
Inscription: 17 Oct 2010 14:30
  • offline

Message » 17 Oct 2010 20:19

je pense que je vais remplacer tous ce matos (si j'arrive a le vendre )par une bonne chaine hi fi .
microbe
 
Messages: 12
Inscription: 17 Oct 2010 14:30
  • offline

Message » 17 Oct 2010 20:32

Achète toi un petit câble optique pas chère avant, et essaye tout cela pour voir :idee:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 17 Oct 2010 20:34

microbe a écrit:je pense que je vais remplacer tous ce matos (si j'arrive a le vendre )par une bonne chaine hi fi .


Lol super, on a super envie de t'aider Image
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 17 Oct 2010 20:35

:mdr:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 17 Oct 2010 21:05

:mdr:

Mani, quel homme de coeur!
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 21 Oct 2010 17:02

en fait je cherche simplement a ameliorer le son de ma tele et pouvoir aussi ecouter des cds ,pour cela ne serait il pas mieux de mettre soit un ampli hifi avec mon caisson de basse ou acheter une chaine hifi genre yamaha MCR 330.je n'ai pas trop envie de remettre mon ampli HK car tros gros et trop lourd et impossible a brancher avec un blu ray .
microbe
 
Messages: 12
Inscription: 17 Oct 2010 14:30
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message