Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Harman & Nad

Message » 18 Mar 2003 0:17

Bonsoir,

Est ce que le 5500 et 5550 Harman numerise les entrees analogiques ?

j'hesite entre le Nad 752/762 et harman 5500/5550 avec du Jmlab
je compte retourner faire des ecoutes, mais vos avis sont bienvenue merci

Nad ou Harman :oops:
picatchum92
 
Messages: 114
Inscription: 13 Mar 2003 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2003 0:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2003 1:06

J ai ecoute le T752 ce week end (avec des JM LAB COBALT 826) et je trouve ce couple excellent par rapport a du DENON , MARANTZ, dans la meme gamme de prix. Basses propres, aigus pas trop marques a mon gout, bref que du bon. Bien sur c est mon avis et je n ai pas pu ecouter du HK dans les meilleures conditions avec des COBALT. Il parait que c est tres bien aussi car les amplis HK ont de la peche (fort courant) pour boger les hp des cobalt.
Bref je debute et je pense que je vais craquer pour un NAD T752 ou T762 sous 2 semaines maxi. :lol:
Gilles92
 
Messages: 130
Inscription: 17 Mar 2003 8:41
Localisation: RP - 92
  • offline

Message » 18 Mar 2003 10:33

Est ce que le 5500 et 5550 Harman numerise les entrees analogiques ?


A mon avis, ça n'a pas du changer depuis la gamme x000 donc je dirais oui!

Tix
tix
 
Messages: 1249
Inscription: 16 Mai 2002 15:23
Localisation: eybens
  • offline

Message » 18 Mar 2003 19:23

:cry: ok merci
et le Nad est ce qu'il renumerise les entrees analogiques ?
picatchum92
 
Messages: 114
Inscription: 13 Mar 2003 2:00
  • offline

Message » 18 Mar 2003 19:59

picatchum92 a écrit::cry: ok merci
et le Nad est ce qu'il renumerise les entrees analogiques ?


Je dirais oui, mais sans certitude.

Par contre, si on passe sur l'entrée CD en mode stéréo, j'ai l'impression qu'il coupe completement les enceintes arrières, car je n'entend pas de souffle caractéristique en 5.1
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 29 Mar 2003 1:36

Non, pas de numérisation sur l'entrée CD, comme sur la 7.1 externe.... :wink:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 29 Mar 2003 11:52

krisscore a écrit:Non, pas de numérisation sur l'entrée CD, comme sur la 7.1 externe.... :wink:


Tu en es sur ? comment ça se faitr dans ce cas que l'on puisse ajouter un effet DSP ? Il faut bien que ça numerise quelque part, non ?
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message