Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[HD] AMPLI PIONEER VSX-LX70 (CR, les +, Astuces en page 1)

Message » 27 Juil 2013 19:16

J'en ai repère 2 qui ont Toujours le filament a l'intérieur
Je vais voir si j'en trouve d autres cachés. ...
blade666
 
Messages: 306
Inscription: 07 Oct 2003 23:29
Localisation: Dans un trou de Hobbit ou au plus profond de la Moria........
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2013 19:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Sep 2013 13:47

L'ampli fonctionne de temps en temps, en le rebranchant il s'est lancé mais s’arrête tout seul et redémarre ou reste éteint aléatoirement, il y a bien un composant foireux a l’intérieur :(
Je suis le seul poisseux a avoir ce problème? :roll:
blade666
 
Messages: 306
Inscription: 07 Oct 2003 23:29
Localisation: Dans un trou de Hobbit ou au plus profond de la Moria........
  • offline

Message » 01 Sep 2013 15:10

:-?
pas de bol ...
plus qu'a te trouver un réparateur près de cher toi ....

t'as vérifié ton cordon d'alim ,on sait jamais ,peut être un faux contact dans les connecteurs vu l'allumage et l'arrêt intempestif ... :roll:

djé :o
passatdjé49
 
Messages: 6727
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • online

Message » 01 Sep 2013 17:31

je vais surement finir chez lui, c'est le seul en région parisienne agrées pioneer semble t'il ... http://www.lab7.fr/
Mais bon un ampli a ce prix si peu servi qui me fait ce coup la jamais eu encore....pas au top pioneer sur ce coup :(
blade666
 
Messages: 306
Inscription: 07 Oct 2003 23:29
Localisation: Dans un trou de Hobbit ou au plus profond de la Moria........
  • offline

Message » 01 Sep 2013 17:36

passatdjé49 a écrit::-?
pas de bol ...
plus qu'a te trouver un réparateur près de cher toi ....

t'as vérifié ton cordon d'alim ,on sait jamais ,peut être un faux contact dans les connecteurs vu l'allumage et l'arrêt intempestif ... :roll:

djé :o

C'est un connecteur avec deux fiches seulement contrairement aux alim pc, donc je ne peux pas faire de test, lorsqu'il ne s'allume plus cela fonctionne lorsque je débranche et rebranche le cordon, étrange....
blade666
 
Messages: 306
Inscription: 07 Oct 2003 23:29
Localisation: Dans un trou de Hobbit ou au plus profond de la Moria........
  • offline

Message » 01 Sep 2013 19:36

blade666 a écrit:
passatdjé49 a écrit::-?
pas de bol ...
plus qu'a te trouver un réparateur près de cher toi ....

t'as vérifié ton cordon d'alim ,on sait jamais ,peut être un faux contact dans les connecteurs vu l'allumage et l'arrêt intempestif ... :roll:

djé :o

C'est un connecteur avec deux fiches seulement contrairement aux alim pc, donc je ne peux pas faire de test, lorsqu'il ne s'allume plus cela fonctionne lorsque je débranche et rebranche le cordon, étrange....

j'ai eu ce problème ou similaire sur le mien, qui est connu du SAV Pioneer, une histoire de quartz si je me souviens bien.
Si tu es sur IDF, je refilerai l'adresse sur Paris du centre agréé avec qui j'ai eu à faire.
à+
ctwins95
 
Messages: 117
Inscription: 18 Déc 2007 13:03
Localisation: RP NO
  • offline

Message » 01 Sep 2013 19:37

blade666 a écrit:je vais surement finir chez lui, c'est le seul en région parisienne agrées pioneer semble t'il ... http://www.lab7.fr/
Mais bon un ampli a ce prix si peu servi qui me fait ce coup la jamais eu encore....pas au top pioneer sur ce coup :(

je n'avais pas vu, non ce n'était pas chez lui.
ctwins95
 
Messages: 117
Inscription: 18 Déc 2007 13:03
Localisation: RP NO
  • offline

Message » 01 Sep 2013 21:31

Tu as eu la même chose que moi alors?
C'est considéré comme une malfaçon ou non pris en charge?
Et oui je suis sur IDF :)
blade666
 
Messages: 306
Inscription: 07 Oct 2003 23:29
Localisation: Dans un trou de Hobbit ou au plus profond de la Moria........
  • offline

Message » 02 Sep 2013 0:40

Malheureusement, je ne peux que te conseiller de te tourner vers ton revendeur ou un centre agréé Pioneer (vois avec eux) ; la société qui avait réparé le mien (en 2009) a fermé depuis. Je confirme, un problème de quartz à l'époque, j'ai retrouvé trace dans mes mails ;)
Problème récurrent, des fils de discussion à ce moment indiquaient que certains avaient obtenu une prise en charge, la durée de garantie étant dépassée. Vu que le probl est référencé, un quartz à changer, ça doit pas coûter un bras non plus.
bon courage !

PS : et salutations, je crois qu'on est du même cru de fin 2007 :)
ctwins95
 
Messages: 117
Inscription: 18 Déc 2007 13:03
Localisation: RP NO
  • offline

Message » 02 Sep 2013 13:44

Tu as un lien pour cette discussion, c'est dans ce topic?
blade666
 
Messages: 306
Inscription: 07 Oct 2003 23:29
Localisation: Dans un trou de Hobbit ou au plus profond de la Moria........
  • offline

Message » 03 Sep 2013 21:00

c'est bon j'ai trouvé un peu avant:
http://www.homecinema-fr.com/forum/son-audio-amplificateurs-integres-homecinema/hd-ampli-pioneer-vsx-lx70-cr-les-astuces-en-page-1-t29877395-825.html
C'est bien mon problème, je vais voir si ils font un geste pour ce problème de fabrication a suivre :)

PS: si certains ont des retours sur la prise en charge de leur SAV, faites moi signe :D
blade666
 
Messages: 306
Inscription: 07 Oct 2003 23:29
Localisation: Dans un trou de Hobbit ou au plus profond de la Moria........
  • offline

Message » 04 Sep 2013 15:57

Le problème du quartz n'est ni connu par l'atelier ni le service conso d'après mes appels, je n'ai donc pas une idée du tarif de réparation :-?
blade666
 
Messages: 306
Inscription: 07 Oct 2003 23:29
Localisation: Dans un trou de Hobbit ou au plus profond de la Moria........
  • offline

Message » 05 Sep 2013 14:18

Personne ayant eu affaire au SAV sur ce model n'est encore présent sur le forum? :D
blade666
 
Messages: 306
Inscription: 07 Oct 2003 23:29
Localisation: Dans un trou de Hobbit ou au plus profond de la Moria........
  • offline

Message » 30 Sep 2013 14:03

up :)
blade666
 
Messages: 306
Inscription: 07 Oct 2003 23:29
Localisation: Dans un trou de Hobbit ou au plus profond de la Moria........
  • offline

Message » 30 Sep 2013 16:28

Bonjour,

J'ai eu un problème similaire J'ai eu du mal à retrouver les posts de l'époque ça dte!, mon ampli était sous garanti encore, et il s'agissait d'une pièce appelée resonator voir mes posts ici (en retournant en arrière tu retrouveras le post d'origine a la panne car ça a duré un moment :

http://www.homecinema-fr.com/forum/son-audio-amplificateurs-integres-homecinema/hd-ampli-pioneer-vsx-lx70-cr-les-astuces-en-page-1-t29877395-735.html

http://www.homecinema-fr.com/forum/post172665255.html#p172665255

Après j'ai fait un petit suivi, et depuis ce problème l'ampli à parfaitement bien fonctionné, il fonctionne toujours car je ne l'ai pas changé j'en suis pleinement satisfait :D
errant
 
Messages: 406
Inscription: 11 Jan 2008 19:47
Localisation: Auvergne
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message