Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse, jbeau et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[HD] Nouveaux Onkyo TX NR1010 - 3010 - 5010

Message » 21 Oct 2014 13:12

des derniers modèles onkyo
ils ont changé d'alim
franky62
 
Messages: 1452
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Oct 2014 13:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2014 9:52

bjr,
petite question concernant le branchement des subs.
Sur le manuel, page 16, je ne comprends pas trop leurs branchements puisqu'il dessine le câblage pour un sub amplifié sur n'importe quel couleur de sortie ( y'en à une grisée et l'autre claire)
Je me demandais si il y'avait une incidence, pour ma part il sont branchés sur les grise.
Image
Merci d'avance
cdlt
Dernière édition par vignasse le 06 Nov 2014 16:21, édité 1 fois.
vignasse
 
Messages: 227
Inscription: 06 Sep 2011 15:38
Localisation: 25-70
  • offline

Message » 05 Nov 2014 22:12

bonjour

CE récepteur a probablement 4 sorties ou entrées de subs pour faire fonctionné 4 subwoofers ,un recepteur que tu prend pour la premiere fois le recepteur est progamé pour 2 subs si tu veut les 4 tu doit allé dans la programation du recepteur et programé les 2 autres sorties ou entrées du récepteur.

bonne journée
jbeau
 
Messages: 521
Inscription: 12 Mar 2013 20:41
  • online

Message » 06 Nov 2014 16:26

ok,
j'ai réédité la photo car il manquait la notification "subwoofer amplifié" sous les subs en bas de chaque côtés. Y'en à une grisée et l'autre claire.
Si des fois que cela change quelque chose.
merci
cdlt
vignasse
 
Messages: 227
Inscription: 06 Sep 2011 15:38
Localisation: 25-70
  • offline

Message » 23 Déc 2014 11:10

En voulant voir si il y avait un nouveau firmware pour le 5010, je viens de découvrir cela:
Nouveau firmware du 18 décembre 2014
"Prise en charge de Spotify Connect"



Je suis impatient de tester cela!
Quelqu'un peut il déjà faire un retour?


Quelques liens:
http://www.fr.onkyo.com/fr/article/mise-a-jour-du-firmware-de-tx-nr5010-18-12-2014-85738.html
http://www.intl.onkyo.com/support/firmware/tx-nr5010.html
http://www.onkyo.com/manual/spotify/connect.pdf
Tibo.h
 
Messages: 210
Inscription: 04 Avr 2004 9:53
  • offline

Message » 24 Déc 2014 11:53

J'ai testé Spotify Connect sur le 5010, ça fonctionne parfaitement.
Depuis l'appli Spotify (téléphone, tablette, etc..) on choisit l'ampli comme destination, l'ampli s'allume et la musique démarre instantanément, c'est tout.
La pochette ainsi que les infos de la musique en cours s'affichent sur l'écran.
De plus, le volume du téléphone contrôle le volume de l'ampli.
Tibo.h
 
Messages: 210
Inscription: 04 Avr 2004 9:53
  • offline

Message » 06 Jan 2015 18:39

bjr,
2-3 petits soucis avec l'ampli.
J'ai bien eu la notification de la mise à jour, mais qu'en je la lance il me signifie qu'elle est déjà installée. En regardant la version c'est bien la dernière, mais l'appli spotify n'a pas évolué, je ne peux pas l'utiliser depuis le smartphone.
Depuis quelques temps, j'ai des "claquements" dans mon sub lorsque l'ampli se met en liaison avec le vidéoprojecteur ( petit icone hdmi qui clignote) et/ou à chaque changement de source. J'espère être clair :ane:
Il arrive aussi parfois d'avoir à l’écran, une image brouillée de pixel de toute les couleurs. Je souhaite que ce ne soit pas des soucis de carte hdmi :wtf: , surtout qu'il me semblait que sur cette série il n'y en avait plus :charte:
vignasse
 
Messages: 227
Inscription: 06 Sep 2011 15:38
Localisation: 25-70
  • offline

Message » 12 Jan 2015 10:11

vignasse a écrit:bjr,
2-3 petits soucis avec l'ampli.
J'ai bien eu la notification de la mise à jour, mais qu'en je la lance il me signifie qu'elle est déjà installée. En regardant la version c'est bien la dernière, mais l'appli spotify n'a pas évolué, je ne peux pas l'utiliser depuis le smartphone.
Depuis quelques temps, j'ai des "claquements" dans mon sub lorsque l'ampli se met en liaison avec le vidéoprojecteur ( petit icone hdmi qui clignote) et/ou à chaque changement de source. J'espère être clair :ane:
Il arrive aussi parfois d'avoir à l’écran, une image brouillée de pixel de toute les couleurs. Je souhaite que ce ne soit pas des soucis de carte hdmi :wtf: , surtout qu'il me semblait que sur cette série il n'y en avait plus :charte:


Tu dois faire la mise à jour par USB, il me semble que c'est indiqué sur la page.
Tibo.h
 
Messages: 210
Inscription: 04 Avr 2004 9:53
  • offline

Message » 12 Jan 2015 16:43

Tibo.h a écrit:J'ai testé Spotify Connect sur le 5010, ça fonctionne parfaitement.
Depuis l'appli Spotify (téléphone, tablette, etc..) on choisit l'ampli comme destination, l'ampli s'allume et la musique démarre instantanément, c'est tout.
La pochette ainsi que les infos de la musique en cours s'affichent sur l'écran.
De plus, le volume du téléphone contrôle le volume de l'ampli.

Oui ça fonctionne bien, uniquement avec l'abonnement premium (un ami a eu des difficultés pour stopper l'abonnement), à noter aussi que l'egalisateur ainsi que quelques fonctions notamment sur la qualité de transmission restent bloqués, enfin comme indiqué juste au-dessus la MAJ se fait uniquement pour USB avec les précautions habituelles à prendre.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 13 Jan 2015 11:10

ok, merci pour les réponses :grad:
vignasse
 
Messages: 227
Inscription: 06 Sep 2011 15:38
Localisation: 25-70
  • offline

Message » 08 Mar 2015 20:50

Jai voulut télécharger le firmware ,il bugg a 99 % et de plus lorsque j enleve la clef usb ,impossible d eteindre l ampli,je n ai plus d image ,j ai fait un reset ,et rien n y fait ,lorsque je regarde la version du firmware ,il me met des chiffres genre 183????236????AVEC DES POINT D INTERROGATION?QUELQU UN AURAIT IL UNE SOLUTION ?MERCI.
nala
 
Messages: 538
Inscription: 08 Jan 2009 1:38
Localisation: LIMOGES
  • offline

Message » 08 Mar 2015 22:38

personne...
nala
 
Messages: 538
Inscription: 08 Jan 2009 1:38
Localisation: LIMOGES
  • offline

Message » 09 Mar 2015 12:29

nala a écrit:Jai voulut télécharger le firmware ,il bugg a 99 % et de plus lorsque j enleve la clef usb ,impossible d eteindre l ampli,je n ai plus d image ,j ai fait un reset ,et rien n y fait ,lorsque je regarde la version du firmware ,il me met des chiffres genre 183????236????AVEC DES POINT D INTERROGATION?QUELQU UN AURAIT IL UNE SOLUTION ?MERCI.


A tester:
-Télécharge à nouveau sur une autre clée bien formatée, et retente la màj.
-Hard-Reset avec la combinaison power+VCR (ou un truc du genre)?
Tibo.h
 
Messages: 210
Inscription: 04 Avr 2004 9:53
  • offline

Message » 09 Mar 2015 14:14

j ai essayé plusieurs fois
nala
 
Messages: 538
Inscription: 08 Jan 2009 1:38
Localisation: LIMOGES
  • offline

Message » 09 Mar 2015 14:15

avec differente maj (les dernieres ,car j aimerai bien retrouver celle d avant le 18/12/2014 ou tout fonctionné ,si quelqu un l avait,merci!
nala
 
Messages: 538
Inscription: 08 Jan 2009 1:38
Localisation: LIMOGES
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message