Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[HD] Nouveaux Onkyo TX NR1010 - 3010 - 5010

Message » 21 Juil 2015 9:53

bjr,
j'ai un petit souci avec mon 5010. Lorsque je veux modifié le niveau de mes surround back, le bruit rose sort sur mes front high.
je vérifie mes branchement, relance une calibration, le son sort bien de mes SB et toute les autres enceintes au bon endroit, mais dés que je veux changer le niveau, de nouveau le son sort encore de mes FH.
Je ne comprends pas trop le truc :zen:
Merci
vignasse
 
Messages: 227
Inscription: 06 Sep 2011 15:38
Localisation: 25-70
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2015 9:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juil 2015 16:34

je reviens pour vous informer que mon souci empire. Maintenant, si je règle le niveau right, l'enceinte front right et la right se mettent à cracher ensemble, idem pour la gauche. Toujours aucun soucis lors de la calibration où le test reconnait bien chaque enceinte à sa place. Vais tenter un hard reset et/ou contacter le sav ( sans trop d'illusion vu leur sav en carton)
cdlt
vignasse
 
Messages: 227
Inscription: 06 Sep 2011 15:38
Localisation: 25-70
  • offline

Message » 01 Aoû 2015 14:48

L'investigation continue :hehe:

En fait, dès que je branche mon ampli de puissance à l'onkyo, celui-ci se mets à déconner comme expliqué plus haut. En rebranchant mes enceintes en direct sur l'onkyo, plus de problèmes. Donc Bypass= soucis.
Je prends mon bluray de calibration WOW, puisque celui-ci permet d'envoyer un bruit rose sur chaque enceintes souhaitées. Lors du test, chaque signal est envoyé correctement et séparément à l'enceinte sélectionnée. Donc lecture bluray= no soucis
En conclusion, eh bien... je pige pas :mdr:
En relisant le topic depuis le début, j'ai lu que d'autres on eu le même problème, sans solutions!!!
L’enquête continue :ko: :zen:
vignasse
 
Messages: 227
Inscription: 06 Sep 2011 15:38
Localisation: 25-70
  • offline

Message » 02 Aoû 2015 12:26

Je vois que Onkyo n'a pas que des soucis de carte Hdmi :-?
Désolé l'ami avec mon petit 609 je n'ai pas ce genre de symptômes (en même temps il n'y a pas de pré out :ane: ), je ne peux malheureusement pas te donner une solution :( , mais UP! comme même ! :P
tyler_durdon
 
Messages: 1259
Inscription: 25 Mar 2004 11:59
Localisation: Moselle 57 (Phalsbourg)

Message » 05 Aoû 2015 10:34

Merci pour l'encouragement tyler :ohmg: :ko: :mdr:
Sinon j'ai la 2eme sortie hdmi qui saute assez souvent aussi. J'ai remarqué que l'ampli était plus chaud qu'avant ( enfin je crois :ane: ), du coup j'ai branché un ventilo en usb sur la prise arrière de l'ampli et j'ai remarqué que 2 fois sur 3, l'usb ne fonctionne pas. Obligé d'éteindre et de rallumer afin que cela fonctionne.
Je me tâte à tout débrancher et mettre mon pre-amp nakamishi à la place, et l'envoyer au sav.
Quel bazar :zen:
Edit, en fait c'est mon câble hdmi qui était naze, plus de soucis :bravo:
Dernière édition par vignasse le 23 Aoû 2015 6:51, édité 1 fois.
vignasse
 
Messages: 227
Inscription: 06 Sep 2011 15:38
Localisation: 25-70
  • offline

Message » 05 Aoû 2015 22:54

Un topic a été créer pour ce qui concerne les soucis de son ou d'image.
ici :
http://www.homecinema-fr.com/forum/son-audio-amplificateurs-integres-homecinema/lien-pour-prise-en-charge-sav-onkyo-problemes-de-hdmi-t30056645.html

Premier post il y a un lien qui te dirigera vers le site d'Onkyo. Ensuite tu choisis les symptomes que tu rencontres, puis il faut rentrer le num de série de ton ampli. si il en fait partie, Onkyo prend en charge le SAV (ils t'enverront un carton dans lequel il faut mettre ton ampli).

A essayer.

Bon courage.
tyler_durdon
 
Messages: 1259
Inscription: 25 Mar 2004 11:59
Localisation: Moselle 57 (Phalsbourg)

Message » 23 Aoû 2015 9:23

merci,
j'ai résolu mes soucis hdmi, en fait c'est mon darbee branché dessus qui me fait des micro coupures, donc j'ai changer le câble (essayer sans le darbee) est plus de soucis :bravo: .
Je m'était renseigné au prés du sav de onkyo et mon ampli à déjà les nouvelles cartes hdmi, donc c'est comme ça que je me suis rendu compte que cela venait de mon branchement :grad: .
Le mettant en vente, cela me rassure de son parfait état (moins de 1 an). :ane: :zen:
vignasse
 
Messages: 227
Inscription: 06 Sep 2011 15:38
Localisation: 25-70
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 5:49

Salut tt le monde j'ai besoin d'aide. J'aurais besoin de faire sortir le son de l'ampli sur un casque et sur des enceintes es ce possible y a toujours il une solution merci vraiment c'est urgent
sirus17
 
Messages: 1889
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 18 Oct 2015 10:40

LEPIRATE
 
Messages: 3609
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 27 Oct 2015 18:14

LEPIRATE a écrit:une bonne adresse: :siffle:
https://az-europe.eu/fr/onkyo-tx-nr5010 ... GwodfJ4OxA


c'est étrange ce qu'ils proposent sur ce site, ils ont en stock des amplis de 2005:
Onkyo TX-NR5000E
https://az-europe.eu/fr/onkyo-tx-nr5000e-p1024815/e

Prix de vente en 2005: 6500€ :)
Tibo.h
 
Messages: 210
Inscription: 04 Avr 2004 9:53
  • offline

Message » 27 Oct 2015 18:31

2005, peut-être, mais estampillé Dos D'Argent :bravo:
Et "transport maritime" sur le navire du capitaine Haddock GRATUIT :thks:
Pirotto
 
Messages: 1043
Inscription: 22 Mai 2001 2:00
Localisation: Port de la lune
  • offline

Message » 28 Jan 2017 15:36

Bonjour,

Sur le onkyo TX NR 1010, il y a la possibilité de faire de la bi-amplification active. Ayant des klipsch RF 82 mkii, j aimerai faire un test, est-ce que le rendu est intéressant ? Est-ce que l Overlap entre les HF ET les LF est correct?

Et est-ce que le filtre des Rf82 sont by-pass du fait que les filtres sont fait par l ampli?

Est-ce qu il y a des risques pour les enceintes ?
Qui a essayé ce schéma sur votre onkyo ?

Merci pour vos réponses
gcarana
 
Messages: 185
Inscription: 13 Jan 2010 23:00
Localisation: PACE (RENNES 35)
  • offline

Message » 28 Jan 2017 20:56

http://websupport.onkyo.net/digitalproc ... index.html

Voila le site d'Onkyo qui en parle !
Tes RF82 ne craignent rien tu n'as pas besoin d'y toucher ,tu lance la calibration et op tu nous dis tes impressions,
Dommage que ca n'a pas ete repris dans les nouveaux amplis... ça m'interessait beaucoup pour la partie hifi, mais malheureusement sur les forum jamais personne ne l'a essayé ou meme parler !!! c'est passé complètement inaperçu ,je ne sais pas pourquoi :wtf: :wtf: :wtf:
On attend ton CR :ohmg:
joebil
 
Messages: 604
Inscription: 04 Juin 2006 12:55
Localisation: Nord
  • offline

Message » 29 Jan 2017 1:27

J'en ai parlé il y à trois ans mais visiblement ça n'a pas plu :ko: post177497771.html#p177497771
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 29 Jan 2017 1:46

Merci Joebil pour le site.
Je viens commander des câbles pour faire le test le week-end prochain.
CR par la suite...

Il y a également le lien suivant qui présente cette fonction :
http://www.htpassion.fr/bi-amplificatio ... -integree/
gcarana
 
Messages: 185
Inscription: 13 Jan 2010 23:00
Localisation: PACE (RENNES 35)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message