Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[HD] Onkyo TX NR5007 Utilisation - Impressions

Message » 25 Nov 2009 9:54

Ben c'est ça le pire la platine comme l'ampli indique analog, mais pas de son... :evil:
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4763
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Nov 2009 9:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Nov 2009 11:28

LINK1976 a écrit:Ben c'est ça le pire la platine comme l'ampli indique analog, mais pas de son... :evil:

as-tu essayé de mettre ta platine CD sur la sortie analogique CD de ton 5007 et non comme tu le fais sur ses sorties multi channel qui servent en priorité a des décodeurs externes.
erosly
 
Messages: 2140
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 25 Nov 2009 11:49

Oui et cela fonctionne, je branche sur le multich pour le sacd.
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4763
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 25 Nov 2009 11:53

donc le probléme est résolu?
erosly
 
Messages: 2140
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 25 Nov 2009 12:44

Bjr,

LINK1976 a écrit:Ben c'est ça le pire la platine comme l'ampli indique analog, mais pas de son... :evil:


Perso je vérifierai les paramétrages après avoir relu les pages 37/57 et 119 du manuel Fr.

Sachant que le 5007, fait une différence entre entrée Analogique et Multi CH (bien que cette dernière soit en fait analogique).

Hugo :wink:
Avatar de l’utilisateur
Hugo S
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
 
Messages: 6883
Inscription: 04 Mai 2000 2:00
Localisation: RP ou Alsace
  • offline

Message » 25 Nov 2009 14:13

Je vais le refaire !!! :wink:
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4763
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 25 Nov 2009 17:32

Re Bjr,

LINK1976 a écrit:Je vais le refaire !!! :wink:


... et ça va marcher. :wink:

Hugo
Avatar de l’utilisateur
Hugo S
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
 
Messages: 6883
Inscription: 04 Mai 2000 2:00
Localisation: RP ou Alsace
  • offline

Message » 25 Nov 2009 18:17

Probleme resolu! La platine etait mal configuré! Merci :mdr: :mdr:
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4763
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 25 Nov 2009 18:46

LINK1976 a écrit:Probleme resolu! La platine etait mal configuré! Merci :mdr: :mdr:


J'ai eu la même galère avec ma Denon A11, qui était en pure direct avec all OFF (DVI et coax) :evil:
J'ai mis 2 années lumières pour m'en apercevoir, quand ça veut pas rire hein :mdr: :wink:
J'en ai eu une autre pour la sortie "monitor" pour l'OSD sur TV! L'Onkyo était en pur audio et donc avait squizé la sortie s-vidéo, et re... :wink:
Et avec ces conner..., et bien il est minuit, t'es naze et t'as rien foutu!
adagio
 
Messages: 608
Inscription: 30 Aoû 2002 8:16
Localisation: Niort (79)
  • offline

Message » 25 Nov 2009 22:26

Bsr,

LINK1976 a écrit:Probleme resolu! La platine etait mal configuré! Merci :mdr: :mdr:


Content pour Toi, have fun.

H. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Hugo S
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
 
Messages: 6883
Inscription: 04 Mai 2000 2:00
Localisation: RP ou Alsace
  • offline

Message » 26 Nov 2009 10:03

Merci! :wink: Je vais me matter WATCHMEN en edtion ultimate ( version de 3H45 )
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4763
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 29 Nov 2009 3:35

2 petites questions au passage :

L upscale est il aussi actif sur les sources hdmi ou uniquement analogiques ?
Il y a moyen de biamp la centrale ?
Woody78
 
Messages: 783
Inscription: 07 Mai 2009 11:06
Localisation: 60
  • offline

Message » 29 Nov 2009 10:47

Bjr,

Woody78 a écrit:2 petites questions au passage :
L upscale est il aussi actif sur les sources hdmi ou uniquement analogiques ?


L'upscaling est actif sur les deux types d'entrées, donc également sur HDMI.

puis a écrit:Il y a moyen de biamp la centrale ?


Non, seulement les enceintes L/R.

Sachant que toute l'info technique sur le 5007 se trouve ici, y compris le manuel FR. :idee:

Hugo :wink:
Avatar de l’utilisateur
Hugo S
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
 
Messages: 6883
Inscription: 04 Mai 2000 2:00
Localisation: RP ou Alsace
  • offline

Message » 29 Nov 2009 10:57

Bonjour Hugo et tous les autres :wink:

J'ai posé ma question dans le post onkyo nouvelle serie mais pas de réponse pour le moment, je me permets donc de citer mon message ici.

SebV a écrit:Bonjour

Je devrais passer commande d'un 5007 aujourd'hui ou demain :mdr: :mdr:

Il persiste une petite question : le 5007 est il passtrought en mode veille, afin que Mme ou les enfants puissent visionner un bd en mon absence sans devoir allumer l'ampli???
J'ai parcouru tellement de post concernant différents amplis que je ne me souviens plus si l'onkyo offre cette possibilité.

Merci d'avance pour vos réponses.

Il me tarde la fin de semaine pour profiter de mon nouveau :mdr: , son prédécesseur étant déjà partis je me retrouve comme un c.. même pas moyen de me faire une petite séance en ce dimanche plutôt triste au niveau de la météo :cry:
SebV
 
Messages: 886
Inscription: 27 Juil 2005 7:40
Localisation: Narbonne

Message » 29 Nov 2009 11:42

SebV a écrit:Bonjour Hugo et tous les autres :wink:

J'ai posé ma question dans le post onkyo nouvelle serie mais pas de réponse pour le moment, je me permets donc de citer mon message ici.

SebV a écrit:Bonjour

Je devrais passer commande d'un 5007 aujourd'hui ou demain :mdr: :mdr:

Il persiste une petite question : le 5007 est il passtrought en mode veille, afin que Mme ou les enfants puissent visionner un bd en mon absence sans devoir allumer l'ampli???
J'ai parcouru tellement de post concernant différents amplis que je ne me souviens plus si l'onkyo offre cette possibilité.

Merci d'avance pour vos réponses.

Il me tarde la fin de semaine pour profiter de mon nouveau :mdr: , son prédécesseur étant déjà partis je me retrouve comme un c.. même pas moyen de me faire une petite séance en ce dimanche plutôt triste au niveau de la météo :cry:



Bonjour ,

effectivement il doit etre passtrought car mon 807 à l'option et ça marche très bien , donc je suppose que le 5007 etait le plus haut le fait d'office .

Bo achat
jahbastoune
 
Messages: 134
Inscription: 15 Déc 2008 18:55
Localisation: Val d'oise
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message