Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[HD] Onkyo TX NR5007 Utilisation - Impressions

Message » 26 Oct 2009 19:48

lauluc a écrit::oops: En lisant la doc et en réalisant le reset demandé, l'interface WEB est opèrationnelle.

Quelqu'un a t'il programmé déjà des Web Radio ?


Tu peux répéter :mdr: :mdr: :wink:
adagio
 
Messages: 608
Inscription: 30 Aoû 2002 8:16
Localisation: Niort (79)
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Oct 2009 19:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Oct 2009 19:59

adagio a écrit:
lauluc a écrit::oops: En lisant la doc et en réalisant le reset demandé, l'interface WEB est opèrationnelle.

Quelqu'un a t'il programmé déjà des Web Radio ?


Tu peux répéter :mdr: :mdr: :wink:



Les enfants, bouzille mon accès internet avec leurs jeux et moi je bégaille :oops:
lauluc
 
Messages: 104
Inscription: 23 Sep 2009 19:39
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 27 Oct 2009 15:33

Bjr,

lauluc a écrit::oops: En lisant la doc et en réalisant le reset demandé, l'interface WEB est opèrationnelle.

Quelqu'un a t'il programmé déjà des Web Radio ?


Perso j'utilise vTuner sans aucun souci.

Hugo
Avatar de l’utilisateur
Hugo S
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
 
Messages: 6881
Inscription: 04 Mai 2000 2:00
Localisation: RP ou Alsace
  • offline

Message » 27 Oct 2009 16:02

Hugo S a écrit:Bjr,

lauluc a écrit::oops: En lisant la doc et en réalisant le reset demandé, l'interface WEB est opèrationnelle.

Quelqu'un a t'il programmé déjà des Web Radio ?


Perso j'utilise vTuner sans aucun souci.

Hugo


+1 ,tout pareil ,j'ai aussi ,via mon compte Vturner sur internet ,rentré des podcasts qui ,ensuite ,se retrouvent sur l'Onkyo. :wink:
Boutchy
 
Messages: 1518
Inscription: 20 Mar 2007 13:10
Localisation: Val d'Oise
  • online

Onkyo TX NR 5007 nouveau Firmware

Message » 27 Oct 2009 16:03

Bjr,

Un nouveau firmware pour le 5007 (et 1007/3007/5507) est dispo ici. Il est supposé :

This firmware:
- improves picture quality for iPod/iPhone through UP-A1
- improves operability of Internet Radio

There are two ways to update

1. Network
2. USB (not available on TX-NR1007)


La procédure de màj (en Anglais) est dispo ici ou ci-dessous.

Ne sachant pas si cette màj efface les données de configuration, y compris Audyssey, perso je vais attendre un peu avant de lancer l'opération, ne serait-ce que pour qu'il y ait un peu plus de recul... et surtout parce que j'ai envie de regarder ce soir le nouveau BRD de Star Trek... sans me poser de questions "métaphysiques".

Hugo :wink:
Fichiers joints
firmware_update_onkyo_1007_3007_5007.pdf
(318.3 Kio) Téléchargé 36 fois
Avatar de l’utilisateur
Hugo S
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
 
Messages: 6881
Inscription: 04 Mai 2000 2:00
Localisation: RP ou Alsace
  • offline

Message » 27 Oct 2009 16:14

Hugo S a écrit:Bjr,

Un nouveau firmware pour le 5007 (et 1007/3007/5507) est dispo ici. Il est supposé :

This firmware:
- improves picture quality for iPod/iPhone through UP-A1
- improves operability of Internet Radio

There are two ways to update

1. Network
2. USB (not available on TX-NR1007)


La procédure de màj (en Anglais) est dispo ici ou ci-dessous.

Ne sachant pas si cette màj efface les données de configuration, y compris Audyssey, perso je vais attendre un peu avant de lancer l'opération, ne serait-ce que pour qu'il y ait un peu plus de recul... et surtout parce que j'ai envie de regarder ce soir le nouveau BRD de Star Trek... sans me poser de questions "métaphysiques".

Hugo :wink:


Moi je n'avais rien programmé ce soir, je m'y colle et CR demain ou ce soir :)
lauluc
 
Messages: 104
Inscription: 23 Sep 2009 19:39
Localisation: Nantes
  • offline

... et l'Espoir renaît

Message » 27 Oct 2009 16:30

re Bjr,

Et je vous cite ceci:

Hi William,

Originally Posted by william06 View Post
...
Also it was Onkyo CSR said there is a way of having the DSX Height and Width at the same time by eliminating the back. I have to figure out again how as I was more concerned with what the firmware did to my unit at the time. He said something about during the initial speaker set up.


Can you please elaborate on what is in bold.

Do we have to understand that after this firmware update, (on a 5007) it is now possible to use both the Height et Width speakers in the Audyssey DSX processing? (if BS speakers are not detected in the initial Audyssey set up).

Waouw THAT would be great!

Hugo


L'Espoir renaît!

Hugo :wink:
Avatar de l’utilisateur
Hugo S
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
 
Messages: 6881
Inscription: 04 Mai 2000 2:00
Localisation: RP ou Alsace
  • offline

Message » 27 Oct 2009 16:36

Re Bjr,

lauluc a écrit:
Moi je n'avais rien programmé ce soir, je m'y colle et CR demain ou ce soir :)


Il y a derrière ces lignes un impatient qui attend le résultat avec :P !

Hugo :wink:
Avatar de l’utilisateur
Hugo S
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
 
Messages: 6881
Inscription: 04 Mai 2000 2:00
Localisation: RP ou Alsace
  • offline

Message » 27 Oct 2009 18:54

Hugo S a écrit:re Bjr,

Et je vous cite ceci:

Hi William,

Originally Posted by william06 View Post
...
Also it was Onkyo CSR said there is a way of having the DSX Height and Width at the same time by eliminating the back. I have to figure out again how as I was more concerned with what the firmware did to my unit at the time. He said something about during the initial speaker set up.


Can you please elaborate on what is in bold.

Do we have to understand that after this firmware update, (on a 5007) it is now possible to use both the Height et Width speakers in the Audyssey DSX processing? (if BS speakers are not detected in the initial Audyssey set up).

Waouw THAT would be great!

Hugo


L'Espoir renaît!

Hugo :wink:


Premier post après la mise à jour pour les impatients, La mise à jour dure environ 10 minutes. J'ai perdu une partie du paramètrage donc attention aux sauvegardes.

Concernant la quesion principale sur le DSX H+W, ben moi rien n'y a fait, sachant que je n'ai pas encore respecté la preco de deconnecter les SB lors de la decouverte AUDYSSEY

J'y retourne et je vous dis quoi après :o
lauluc
 
Messages: 104
Inscription: 23 Sep 2009 19:39
Localisation: Nantes
  • offline

Dommage

Message » 27 Oct 2009 19:34

Bsr,

Hi again William,

Originally Posted by william06 View Post
...I asked the tech again about the Height and widths operating at the same time and he said the tech yesterday was wrong it cannot be done. Sorry for the mistake but It was not true.


Thks for yr quick (sad) answer.

... I find this to be one of the best and most flexable units I have ever owned. I also think (my humble opinion) I have had nothing in my home to compare or better the SQ.


I've also had lots of different gear and I share your conclusion. IMHO this 5007 is one of the best products I had so far.

And this just enlightens more it's DSX FW+FH limitation in 9.2 and though, the 11.2 incapacity.

Hugo


Dommage!

Hugo
Avatar de l’utilisateur
Hugo S
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
 
Messages: 6881
Inscription: 04 Mai 2000 2:00
Localisation: RP ou Alsace
  • offline

Message » 27 Oct 2009 23:15

Bonsoir,

Premier post après la mise à jour pour les impatients, La mise à jour dure environ 10 minutes. J'ai perdu une partie du paramètrage donc attention aux sauvegardes.


Qu'entends tu par perdu une partie du parametrage ??
Boutchy
 
Messages: 1518
Inscription: 20 Mar 2007 13:10
Localisation: Val d'Oise
  • online

Message » 28 Oct 2009 18:45

Boutchy a écrit:Bonsoir,

Premier post après la mise à jour pour les impatients, La mise à jour dure environ 10 minutes. J'ai perdu une partie du paramètrage donc attention aux sauvegardes.


Qu'entends tu par perdu une partie du parametrage ??


J'ai perdu les sources componentes.

Par contre sur CG une autre personne à réalisé la MAJ par le NAT et pour lui pas de soucis
lauluc
 
Messages: 104
Inscription: 23 Sep 2009 19:39
Localisation: Nantes
  • offline

MàJ firmware

Message » 29 Oct 2009 18:26

Bjr,

MàJ faite faite aujourd'hui via USB en moins de 5mn...

Aucun souci et aucune perte de paramètres.

Que fait ce firmware? Probablement ce qui est écrit: optimiser les radios Internet. Pourtant perso j'écoute "Kick Radio" en fond sonore et je n'ai remarqué aucune différence... c'est toujours aussi bon.

Hugo :wink:
Avatar de l’utilisateur
Hugo S
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
Président de l'Association & Administrateur Relations PROs
 
Messages: 6881
Inscription: 04 Mai 2000 2:00
Localisation: RP ou Alsace
  • offline

Message » 07 Nov 2009 14:46

Il n'y a plus rien sur cet ampli? Que vaut-il en audio pur?
LINK1976
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4760
Inscription: 25 Déc 2005 17:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 10 Nov 2009 12:20

LINK1976 a écrit:Il n'y a plus rien sur cet ampli? Que vaut-il en audio pur?


Je suis en train de découvrir cet ampli, je suis sur mes premiers essais pour amèliorer la partie audio.

Pour cela j'ai réalisé un bi cablagage avec mes enceintes RF 83. AMHA j'atteins des sommets dans cette configuration en Pure audio.

Par contre une déception de taille, la configuration de l'ampli en Bi-AMP desactive les SB :evil:

J'avais tablé sur la possible connexion d'ampli de puissance pour complèter le fonctionement en 11. mais, il est maintenant clair, que Onkyo n'a pas envisagé cela. :cry:
lauluc
 
Messages: 104
Inscription: 23 Sep 2009 19:39
Localisation: Nantes
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message