Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HDMI out sur Ampli Onkyo

Message » 11 Oct 2013 13:00

Bonjour,
J'ai un soucis avec mon ampli Onkyo 605 SR.
J'ai un Mac Mini et une Livebox pay branchés sur mes entrées Hdmi et je sors en Hdmi vers mon videoprojecteur.

Malheureusement, le résultat n'est pas à la hauteur.
Le mac sort une fois sur deux.
La box Orange, je n'ai eu ni son, ni image.

Ca ne semble pas venir de la box car branché en direct sur le VP, ça marche.

Je ne sais plus quoi faire...
Merci de votre aide!
Jacky12
 
Messages: 31
Inscription: 14 Aoû 2007 22:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Oct 2013 13:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Oct 2013 14:34

Bonjour,
J'ai jeté un coup d 'oeil rapide aux specs, c'est du HDMI 1.3.
Les sources ne sont pas HDMI 1.4 ? (3D)

Sinon quels sont les paramètres HDMI sur l'ampli ?
Bugbuster's home-cinema - le cinéma à la maison ... fait maison
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2415
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 11 Oct 2013 14:37

Met la résolution sur passthrough (inchangé)
neokerim
 
Messages: 3126
Inscription: 18 Avr 2012 16:34
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 11 Oct 2013 14:50

En effet, l'ampli est en HDMI 1.3.
La Livebox est en HDMI 1.4.
Y'a-t-il incompatibilité?

Pour le passthrough, il faut le paramétrer sur l'ampli ou sur la box?
Jacky12
 
Messages: 31
Inscription: 14 Aoû 2007 22:19
  • offline

Message » 11 Oct 2013 14:56

J'imagine que le passthrough, ça doit être sur l'ampli....j'ai cherché sur le manuel et je vois pas trop comment le faire....
Par ailleurs, si je suis en passthrough, l'ampli pourra t'il traiter le signal audio?
Jacky12
 
Messages: 31
Inscription: 14 Aoû 2007 22:19
  • offline

Message » 11 Oct 2013 16:25

Paramètre affichage de l ampli en passthrough l ampli ne touche pas au signal vidéo l image vient et repart vers le tv sans en compromettre la qualité. Oui les flux audio seront decodés en passthrought (inchangé)
neokerim
 
Messages: 3126
Inscription: 18 Avr 2012 16:34
Localisation: Belgique
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message