Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Help !! achat immediat a faire !..

Message » 14 Aoû 2003 9:06

UP
Avatar de l’utilisateur
12singes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2706
Inscription: 20 Déc 2002 18:08
Localisation: 91 (Essonne sud)
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Aoû 2003 9:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Aoû 2003 17:58

En "marque classique" j'ai vu un yamaha RX-v340 a 1500 F mais sur sonvideo.com ils font une promo a 1800 F donc pas d'interet et un denon AVR483 a 1650 F mais la je ne connais pas le prix en France...
Avatar de l’utilisateur
12singes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2706
Inscription: 20 Déc 2002 18:08
Localisation: 91 (Essonne sud)
  • offline

Message » 15 Aoû 2003 12:02

Il me manque toujours une reponse : j'ai trouve un lecteur qui me plait mais qui apparement n'a pas d'entree digitale ( donc par fibre optique ) mais uniquement une entree coaxiale, est-ce embetant ???
Avatar de l’utilisateur
12singes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2706
Inscription: 20 Déc 2002 18:08
Localisation: 91 (Essonne sud)
  • offline

Message » 15 Aoû 2003 12:46

12singes a écrit:- S'il s'agit d'une marque chinoise( non importee en France ) est-ce que je devrais obligatoirement payer quelque chose aux douanes et quoi ( TVA ) ?


Attention à deux choses. Si c'est une marque chinoise, il faut qu'elle soit à la norme CE, indiquée par un logo sur le carton et sur l'arrière de l'appareil, sinon, tu risques que les douaniers refusent son entrée sur le territoire et le confisquent. Ensuite, n'oublie pas que si la marque n'existe pas, tu n'auras pas de service, pas de garantie, et pour avoir déjà reçu des tas d'échantillons de Chine, je peux te dire que des appareils qui marchent mal, il y en a à la pelle ! c'est hallucinant : des appareils qui soufflent, qui crachent, qui ont des coupures de son, j'ai même une fois testé pour un importateur un ampli qui n'avait que.... 4 canaux !
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 15 Aoû 2003 13:51

j'ai même une fois testé pour un importateur un ampli qui n'avait que.... 4 canaux !


MDR ils avaient oubliés de souder des transistors ?? :-) ou c'etait prevu comme cela ?
latoile
 
Messages: 747
Inscription: 21 Mar 2003 19:53
  • offline

Message » 15 Aoû 2003 13:55

latoile a écrit:
j'ai même une fois testé pour un importateur un ampli qui n'avait que.... 4 canaux !


MDR ils avaient oubliés de souder des transistors ?? :-) ou c'etait prevu comme cela ?


Tu vas pas le croire, c'était prévu comme ça ! un ampli HC 4 canaux... jamais compris ce qu'ils avaient dans la tête.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 15 Aoû 2003 20:19

En general, je suis assez joueur, mais je te remercie du conseil JPG.
J'avais achete il y a 4 ans un lecteur de VCD, je n'ai jamais eu aucun soucis avec, il marche toujours.
Le truc, c'est que lorsque je suis revenu avec, a la rentree sortaient les DVD : mon machin exotique devenait par la-meme obsolete... :lol:
et puis toutes les platines DVD lisent maintenant les VCD biensur.
Avatar de l’utilisateur
12singes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2706
Inscription: 20 Déc 2002 18:08
Localisation: 91 (Essonne sud)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message