Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Help au pocesseur de Denon 3805...

Message » 21 Juil 2004 14:41

Salut les Denoniaques....

alors voila j'ai un petit souci sur le telco quand je clic sur "Surround" je n'ai plus de choix qui s'affiche juste en bas.... en gros je ne peux plus choisir de mode surround....
Que je selectione CD, DVD, Amp etc etc...
je comprend pas...

me demandais si mon ampli pouvais avoir qq'chose la dedans ? si il pouvait envoier des info a la telco (je crois pas mais bon)...

sinon comment faire un reboot complet de la telco ?

Merci a tous pour vous info..

Bye
olive
-Olivier-
 
Messages: 2374
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 21 Juil 2004 15:32

T'étais pas obligé d'ouvrir un toto, le post du 3805 est la pour ça.
Donc quand tu appuies sur surround tu ne peux plus choisir de mode surround ?
Je savais qu'on pouvait réinitialiser l'ampli mais pour la telco...
Désolé de ne pas t'aider. :cry:

Alex membre des Image
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 21 Juil 2004 15:35

effectivement pour garder un forum lisible le mieux est de poser la question dans le thread du 3805 :wink:

Je ferme celui la :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28366
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message