Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HELP ! aucun signal sortant de mon caisson JBL....

Message » 25 Avr 2005 9:15

Hello tous,

Ptit problème : depuis que j'ai parcouru ( sans rien changer, enfin a mon avis ) le menu de mon Pioneer VSX-AX3, lors d'un film en D Digital ou D PLII, plus aucun signal ne sort de mon caisson !!!!!!!! au bout de 15,20 min, celui-ci se met en veille.....

pourtant dans les tests de fréquence du menu, le caisson fonctionne bien !

Quelqu'un a t'il eu le cas !!! please help, que dois je faire ????
La fréquence de coupure est réglée correctement.


Yann.
Yann_belgique
 
Messages: 57
Inscription: 11 Fév 2005 10:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Avr 2005 9:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Avr 2005 9:19

ben delicat si le caisson est bien branché sur la sortie sub et qu'il est declaré a yes dans le pio

as tu essayé de le tester avec les option type main+LFE ou small pour voir si ce n'est pas lui qui a un pb :-?

FGO
FGO
 
Messages: 28348
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Message » 25 Avr 2005 9:29

hmm.....oui il est bien déclaré.

Ma config est : avant G + D en LARGE, surround en SMALL, caisson en PLUS.
Tout marchait bien jusqu'a ce que je me ballade dans les menu.....
Si le "test tone" fonctionne, pourquoi un film ne sort plus de basses ?!? comprends pas !!

Que veux tu dire par ton test ? peux tu détailler stp ?

En desespoir de cause je relancerai un MCACC avec le micro, mais j'y crois pas trop....
Yann_belgique
 
Messages: 57
Inscription: 11 Fév 2005 10:58
  • offline

Message » 25 Avr 2005 10:10

la coincidence serait forte que, justement après un balade dans les menus, ton caisson tombe en panne=> retourne dans les menus et regarde attentivement tout ce qui concerne le sub,
OU BIEN FAIS UN RESET DE L'AMPLI !!!
thierry breiden
 
Messages: 629
Inscription: 21 Mar 2003 12:25
Localisation: Laval (dep. Mayenne)
  • offline

Message » 25 Avr 2005 10:24

hm oui je vais faire un reset total après MCACC, on verra ce soir !

dans le topic sur l'AX3, un certain TOP_COOL_BE avait le meme probleme, caisson qui reste en veille. Il avait trouvé la soluce mais il n'a pas posté ce qu'il a fait :(

je lui ai envoyé un message en MP.

Bon je testerai au soir, POURVU que ce soit pas un probleme de l'ampli !!!!

Autre question : j'avais utilisé un cable coax tout con pour le caisson, faut il mieux utiliser un cable dédié ( genre Monster bass cable ? )

merci !!!!

Yann.
Yann_belgique
 
Messages: 57
Inscription: 11 Fév 2005 10:58
  • offline

Message » 25 Avr 2005 10:32

ne pers pas ton temps avec le mcacc :wink: fais le reset directement...et le mcacc APRES!
sinon un cable dedié pour le caisson, c'est mieux...au moins en théorie
en pratique la différence à l'écoute n'est pas toujours flagrante
thierry breiden
 
Messages: 629
Inscription: 21 Mar 2003 12:25
Localisation: Laval (dep. Mayenne)
  • offline

Message » 25 Avr 2005 10:38

OK super grand merci, je teste ca au soir........je croise les doigts ;)))

Je dirai ce que ca a donné !!!


Yann.
Yann_belgique
 
Messages: 57
Inscription: 11 Fév 2005 10:58
  • offline

Message » 25 Avr 2005 13:12

Yann_belgique a écrit:hm oui je vais faire un reset total après MCACC, on verra ce soir !

dans le topic sur l'AX3, un certain TOP_COOL_BE avait le meme probleme, caisson qui reste en veille. Il avait trouvé la soluce mais il n'a pas posté ce qu'il a fait :(

je lui ai envoyé un message en MP.

Bon je testerai au soir, POURVU que ce soit pas un probleme de l'ampli !!!!

Autre question : j'avais utilisé un cable coax tout con pour le caisson, faut il mieux utiliser un cable dédié ( genre Monster bass cable ? )

merci !!!!

Yann.


MP bien recu :wink: , j'espere que ce petit probleme est reglé.

@++
top-cool_be
 
Messages: 260
Inscription: 03 Mai 2004 21:55
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 26 Avr 2005 9:05

j'aurais aimé qcq nouvelles! :-?
thierry breiden
 
Messages: 629
Inscription: 21 Mar 2003 12:25
Localisation: Laval (dep. Mayenne)
  • offline

Message » 26 Avr 2005 12:53

moi aussi j'avai ce probleme avec mon pioneer D1011 (predecesseur de l'ax3). t'as du toucher au reglages de BASS PEAK LEVEL. cette fonction limite les volume du caisson de bass, donc si tu la mit sur le minimum aucun son ne sort vers ton caisson. moi je les reglé a 00dB ( ca va de -80 a +16dB ) pour etre sur qu'il ne soit pas limité. bonne journée tien nous au courant. va voir p92 de ta notice ;)

http://www.service.pioneer-eur.com/pees ... -AX3-S.pdf
bnj_10
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 375
Inscription: 30 Jan 2005 16:26
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 26 Avr 2005 13:17

Yeppp tous !!!

Un GRAND merci pour votre aide à tous, cela m'a bien aidé.

Je n'ai pas chipoté et j'ai fais un reset de l'ampli....mon brave petit caisson est alors revenu, ca fait du bien !!!

J'avais aussi touché au réglage du bass peak level....faire attention à ce petit coquin là !!!

Encore merci !!!

Ah oui, autre question !!! Qqn saurait me dire si c'est mauvais pour le matos de fonctionner comme suit :

- deux frontales BW ( DM602 ) en 8 ohms
- le reste ( centrale, surrounds ) : JBL sous 4 ohms

La sélection d'impédance sur mon pioneer est réglée sur 8 ohms. J'ai regardé un film entier hier, aucun probleme de chaleur ( il est a peine tiede ). Je suis resté dans ce réglage car j'ai l'impression ( pe que je me trompe ) que je gagne en dynamique par rapport au réglage "inférieur à 8 ohms". Des infos, qqn ?


Yann.
Yann_belgique
 
Messages: 57
Inscription: 11 Fév 2005 10:58
  • offline

Message » 26 Avr 2005 14:00

non tinkiete pas ya aucun probleme :)
bnj_10
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 375
Inscription: 30 Jan 2005 16:26
Localisation: Nantes
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message