Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: rossoneri68, Solitaire555 et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

help aux possesseurs de yamaha RX-V-50

Message » 21 Fév 2005 15:09

probleme avec la sourround arrière centrale (la 6 de 6.1)

en test je l'entends impec. et elle s'allume sur l'écran du yam

mais dès que je met un dvd , elle ne s'allume pas sur l'ecran du yam
sur aucun des dvd.
ca marche pas
c'est quoi ce binz ?
il faut un dvd marqué 6.1 ??

merci
lerapia
 
Messages: 286
Inscription: 19 Oct 2004 14:56
Localisation: sur ma chaise
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Fév 2005 15:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Fév 2005 15:12

Je n'ai pas d'ampli yam mais si c'est comme ONKYO, il faut que tu ailles paramétrer ton ampli et mettre sur ddEX et dtsES pour que ca pass en 6.1 sur tous les dvd cela étant dit le 6eme canal ne sera qu'un canal matricé a partir des deux surrounds ..
oykno
 
Messages: 75
Inscription: 18 Fév 2005 16:18
  • offline

Message » 21 Fév 2005 15:33

Oui il faut que tu forces le mode6.1 car les dvd sont pour la plupart en 5.1.
Moi je peux activer une centrale virtuelle sur mon 340 donc tu dois pouvoir faire pareil sur ton ampli 6.1.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 21 Fév 2005 15:47

Il suffit d'appuyer sur le bon bouton de la télécommande EX/ES et de mettre en mode forcé.
Ne seront reconnus en 6.1 que les films ayant le flag Matrix ou Discrete. Pour les autres films en 5.1 voir en 6.1 sans flag il faut forcer.

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 21 Fév 2005 16:21

Sebcand a écrit:Il suffit d'appuyer sur le bon bouton de la télécommande EX/ES et de mettre en mode forcé.
Ne seront reconnus en 6.1 que les films ayant le flag Matrix ou Discrete. Pour les autres films en 5.1 voir en 6.1 sans flag il faut forcer.

Seb :mdr:


pour forcer , je prends la clé de 12 ou le tournevis :cry:
c'est quoi la manip ??
merci
lerapia
 
Messages: 286
Inscription: 19 Oct 2004 14:56
Localisation: sur ma chaise
  • offline

Message » 21 Fév 2005 16:50

lerapia a écrit:
Sebcand a écrit:Il suffit d'appuyer sur le bon bouton de la télécommande EX/ES et de mettre en mode forcé.
Ne seront reconnus en 6.1 que les films ayant le flag Matrix ou Discrete. Pour les autres films en 5.1 voir en 6.1 sans flag il faut forcer.

Seb :mdr:


pour forcer , je prends la clé de 12 ou le tournevis :cry:
c'est quoi la manip ??
merci


As tu une touche EX/ES en bas à droite de ta télécommande ? Si oui tu appuis dessus et tu verras sur l'écran de ton 1500 OFF / Auto : / ex/es. Tu mets dc sur ex/es ... et voilà tu es en 6.1.

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 21 Fév 2005 18:35

merci j'irai voir ce soir
lerapia
 
Messages: 286
Inscription: 19 Oct 2004 14:56
Localisation: sur ma chaise
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message