Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[HELP] brancher mon home cinema

Message » 16 Avr 2005 10:31

salut . j'ai recu ce matin mon pioneer 814.
je sais pas comment brancher mon SUB ( jbl 125) car sur le sub y'a 2 sortie RCA( line Level input L et R) et sur l'ampli 1 RCA ( subwoofer preout).

merci
Dernière édition par Dj_Sly le 16 Avr 2005 11:17, édité 1 fois.
Dj_Sly
 
Messages: 278
Inscription: 07 Avr 2005 15:59
Localisation: 77 : savigny le temple
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Avr 2005 10:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Avr 2005 10:56

bon j'ai regarder dans le forum et je vais brancher 1 seule RCA sur le sub.
Dj_Sly
 
Messages: 278
Inscription: 07 Avr 2005 15:59
Localisation: 77 : savigny le temple
  • offline

Message » 16 Avr 2005 11:02

j'avais le même en yamaha avant et je l' avait branché sur le sub en RCA R pour le son, (il est pas précisé sur la notice? bon courage.
thiierry
 
Messages: 16
Inscription: 17 Déc 2004 13:29
  • offline

Message » 16 Avr 2005 11:15

pffff trop de truc a barncher.

un autre truc je comprend pas pourquoi il faut brancher la video du DVD , magneto etc ..... ??? cela remplace les peritels ???

en fait j'ai pas trop de cable et comme je branche tout par peritel je voulais savoir si c'est vraiment utile que je branche les video ( de plus le rca de la tele est devant)


bon je met mon branchement en stand by e, attendant vos reponses
Dj_Sly
 
Messages: 278
Inscription: 07 Avr 2005 15:59
Localisation: 77 : savigny le temple
  • offline

Message » 16 Avr 2005 13:14

salut, non tu as pas bessoin de faire passer la video par ton ampli si tu passe par la peritel si tu peux tout connecter en peritel direct sur ta tele c est meme mieux que de passer par l ampli.perso aucun signal video ne transite par mom ampli que le son.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 16 Avr 2005 13:22

Dj_Sly a écrit:salut . j'ai recu ce matin mon pioneer 814.
je sais pas comment brancher mon SUB ( jbl 125) car sur le sub y'a 2 sortie RCA( line Level input L et R) et sur l'ampli 1 RCA ( subwoofer preout).

merci


Il te faut un cable en "Y", une RCA sur la sortie sub de ton ampli et 2 RCA sur l'entrée LINE IN L+R de ton caisson. :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 16 Avr 2005 13:52

Pour le SUB tu dois normalement avoir une troisième entrée nommée LFE IN. Si c'est le cas, c'est la qu'il faut brancher la sortie SUB préout de l'amplis.

Les entrées L/R RCA sont normalement réservées pour des amplis ancienne génération non prévus pour le dolby digital et qui ne possèdent pas de sortie spécifiques SUB. De plus, il faut impérativement y raccorder une sortie ligne passant par le volume de l'ampli.
marcod45
 
Messages: 58
Inscription: 28 Déc 2004 16:39
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message