Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

help flash ! "tic" dans les tweeters

Message » 17 Juil 2012 9:00

bowers a écrit:
captain a écrit:Si ca le fait qu'en numerique, essaye avec une autre source pour determiner si ca vient de l'ampli ou de la source... :roll:


J'ai essayé, meme probleme.


Donc, c'est l'ampli...

A moins que ce soit les enceintes ! cela le fait sur 1 enceinte ou les 2 ? Si c'est sur 1 enceinte, et que tu les intervertis est ce que le tic change d'enceinte ou reste sur la meme enceinte ?
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Juil 2012 9:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Juil 2012 9:49

J'ai meme changé d'enceintes en connectant mes 805n qui me servent de surrounds aux borniers des fronts. Meme "tic". C'est bien l'ampli mais là depuis hier soir tout va bien, plus de "tic".
bowers
 
Messages: 162
Inscription: 30 Jan 2011 0:25
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 17 Juil 2012 15:18

Salut Bowers :wink:

Est-ce que tes câbles signal et alimentations sont distinctement séparés (pas de croisements, méli-mélo ou autre mélasse du genre) ?
nambara
 
Messages: 200
Inscription: 09 Aoû 2010 10:56
Localisation: Au job... Comme bien souvent...
  • offline

Message » 17 Juil 2012 19:05

nambara a écrit:Salut Bowers :wink:

Est-ce que tes câbles signal et alimentations sont distinctement séparés (pas de croisements, méli-mélo ou autre mélasse du genre) ?

Pas con non plus ca... :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 17 Juil 2012 21:25

Oh salut Nambara ! :) Non, c'est au plus propre possible. Je vais encore faire au mieux, on verra. Mais comme dit, là plus de bruits. :wtf:
bowers
 
Messages: 162
Inscription: 30 Jan 2011 0:25
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 17 Juil 2012 21:28

bowers a écrit:Oh salut Nambara ! :) Non, c'est au plus propre possible. Je vais encore faire au mieux, on verra. Mais comme dit, là plus de bruits. :wtf:

Peut etre le fait d'avoir fait tous tes essais, ca a surement changer qqch, quoi je sais pas, mais t'as plus de bruit... Tiens nous au jus! :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 17 Juil 2012 22:19

Yep :wink: je vais déjà le nettoyer et passer un coup de bombe contact sur le potard, je verrai bien.
J'appel aussi mon revendeur demain pour avoir une idée plus précise sur le coup d'une éventuelle remise en forme.
bowers
 
Messages: 162
Inscription: 30 Jan 2011 0:25
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 17 Jan 2013 19:32

Bon bah c'est reparti ! Depuis aujourd'hui ces sales tic sont de retour. L'ampli part demain chez mon revendeur.
bowers
 
Messages: 162
Inscription: 30 Jan 2011 0:25
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 22 Jan 2013 21:17

Et bim ! Dans le mille c'est bien le potard de flingué ! Par contre en le démontant, ils ont brisés la façade :zen: . Faut encore attendre qu'elle vienne des USA maintenant... :-?
bowers
 
Messages: 162
Inscription: 30 Jan 2011 0:25
Localisation: Alsace
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message