Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HELP...Pb avec le mode DD du Sherwood R863RT

Message » 15 Oct 2005 14:43

Salut a tous,

Donc voila, Je viens de faire l'acquistion d'un Sherwood R863RT, Je l'ai connecté à mon lecteur DVD KISS via la sortie optique.
Le probleme est le suivant , quant je veux regarder un film au format dolby digital 5.1, l'ampli ne reconnait pas le format et il se met par défaut en PCM (Si je force le decodage DD, pas de son en sortie). Par contre il reconnait très bien le format DTS 5.1. Pourtant cet ampli est censé reconnaitre le DD, non ??

Y at'il une manip particuliere à faire ???

Merci d'avance, bye
patrickVAILLANT
 
Messages: 9
Inscription: 22 Sep 2005 18:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2005 14:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Oct 2005 14:44

ton lecteur Kiss est-il bien parametré pour envoyé le DD ?
Car le sherwwod t'indique du PCM, c'est qu'il le recoit par ton lecteur DVD, pour moi cela vient de ta platine :wink:
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 15 Oct 2005 14:58

Salut

Je viens de reessayer:
Je configure ma platine en DTS 5.1 --> pas de pbs, l'ampli décode
Je configure ma platine en DD 5.1 --> et là que dalle. L'ampl se met automatiquement en PCM et si je force en DD pas de son.

J'ai fait le test sur plusieurs DVD avec le meme resultat :-?
patrickVAILLANT
 
Messages: 9
Inscription: 22 Sep 2005 18:57
  • offline

Message » 15 Oct 2005 15:05

il arrive qu'il aie un plantage du firmware du 863R concernant le DD, il faut essayer un reset de l'ampli. Je ne connais plus la manip, cherche sur le forum dédie au 863. Mais ça à l'air d'un problème connu et ça arrive de temps en temps.
Paradis
 
Messages: 2711
Inscription: 03 Mar 2004 10:16
Localisation: Soignies (Belgique)Près d'un champ de Frites.
  • offline

Message » 15 Oct 2005 15:13

salut,

la solution du reset marche mais te fait perdre tous tes réglages!
ce que tu peux faire c'est le forcer manuellement avec, de mémoire, la touche "MODE"

;)

minooh
minooh
 
Messages: 893
Inscription: 11 Fév 2002 2:00
Localisation: Val d'Oise 95
  • offline

Message » 15 Oct 2005 15:28

Je viens d'essayer le reset mais ca change rien, toujours pas de DD



minooh a écrit:salut,

la solution du reset marche mais te fait perdre tous tes réglages!
ce que tu peux faire c'est le forcer manuellement avec, de mémoire, la touche "MODE"

;)

minooh

Comme je l'ai dit plus haut, si je force le mode DD l'ampli n'arrive pas à decoder
patrickVAILLANT
 
Messages: 9
Inscription: 22 Sep 2005 18:57
  • offline

Message » 15 Oct 2005 15:30

Je pense que j'ai due louper un épisode, c pas possible autrement :-?
patrickVAILLANT
 
Messages: 9
Inscription: 22 Sep 2005 18:57
  • offline

Message » 15 Oct 2005 15:51

Pas d'autres idées ??
patrickVAILLANT
 
Messages: 9
Inscription: 22 Sep 2005 18:57
  • offline

Message » 15 Oct 2005 15:59

tu nous certifie que ta platine Kiss a son setup correctement configuré ?
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 15 Oct 2005 16:05

Autant pour moi, le set up de la sortie numerique du lecteur etait sur Wav et pas sur RAW, Effectivement, ca marche beaucoup mieux.

Merci pour votre aide et longue vie à vous...
patrickVAILLANT
 
Messages: 9
Inscription: 22 Sep 2005 18:57
  • offline

Message » 15 Oct 2005 16:08

encore une victoire pour canard :lol:
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma