Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], spontex, totomarkovik et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Help problème de coupure sur myryad MDP 500

Message » 21 Juil 2009 20:10

Mon préampli processeur n'arrête pas de se couper depuis aujourd'hui, 1ère coupure ce matin en écoutant la radio sur mon tuner :x puis une 2ème :roll: , je reviens de mon boulot , j'allume mon préampli la led passe bien du rouge au bleu , j' écoute 8 titres sur un cd de 11, puis rebelote :evil: , plus rien au niveau de la led aussi , j'attend quelques sec puis la led se remet de nouveau au rouge.Je coupe donc l'interrupteur derrière pour plus de précautions.
Donc je change le cordon IEC pour le mettre sur mon autre barrette secteur, pour voir si c'est pas un problème qui venait de ma multiprise Belkin parafoudre sur tenseur (mon bloc de puissance est resté branché et ne s'est pas mis en protection pour info et je l'allume manuellement sans trigger), je rallume l'interrupeur la led passe au rouge puis s'eteint de nouveau :cry: quelques SEC et se rallume, j'allume à l'aide de ma telco ça passe au bleu puis rebelote il se coupe :evil: .

Est-ce un problème au niveau du bouton stand by sur la façade (depuis quelques temps il avait un peu de mal à s'allumer manuellement ,il fallait que j'insiste en appuyant) ou un problème d'alimentation plus général :roll: ?
le schtroumph grunge
 
Messages: 155
Inscription: 19 Oct 2008 23:22
Localisation: 35 sud
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2009 20:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juil 2009 21:13

SUIS-JE dans la bonne section :roll: ?J'ai quelques doutes comme j'ai LU pas mal d'archives dans le club des comblés par myryad ! :)
le schtroumph grunge
 
Messages: 155
Inscription: 19 Oct 2008 23:22
Localisation: 35 sud
  • offline

Message » 24 Juil 2009 20:00

Peut-on déplacer mon topic dans la section audio s'il vous plaît Mr les MODO :wink: :mdr:
le schtroumph grunge
 
Messages: 155
Inscription: 19 Oct 2008 23:22
Localisation: 35 sud
  • offline

Message » 30 Juil 2009 12:51

Fait...
Avatar de l’utilisateur
Mathieu M.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 9764
Inscription: 25 Juil 2000 2:00
Localisation: FRANCE Dept 91
  • offline

Message » 30 Juil 2009 13:16

peut etre un pb d'alim ?

ton ampli chauffe anormalement ?
Souldancer92
 
Messages: 2699
Inscription: 19 Oct 2007 14:44
Localisation: 78
  • offline

Message » 31 Juil 2009 18:01

Mathieu M. a écrit:Fait...

Merci :) , il est parti chez le docteur :-? samedi dernier , mais il ne chauffait pas plus que d'habitude .
le schtroumph grunge
 
Messages: 155
Inscription: 19 Oct 2008 23:22
Localisation: 35 sud
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 13:02

Certainement un petit désordre électrique. Que veux-tu, avec les changements de saison... :mdr: Donne-nous des nouvelles du patient.
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline

même problème

Message » 08 Fév 2012 0:11

Je déterre ce sujet, car j'ai le même problème depuis 2 jours avec mon mdp500 g5 :(
J'ai d'abord cru que c'était dû aux difficultés d'EDF à fournir un courant stable, vu la vague de froid... mais j'ai birn peur que cela soit plus grave...
Pourriez-vous m'indiquer la suite des évènements ? Comment votre problème s'est-il résolu ?
Merci d'avance.
micheton
 
Messages: 29
Inscription: 08 Fév 2012 0:03
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message