Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HELP probleme pour branchement home cinema yamaha rxv 365

Message » 20 Avr 2010 11:38

Bonjour,

Je suis nouveau sur ce forum et jéspère trouver de l'aide car j'ai acheté mon home cinema yamaha avec comme ampli le rxv-365 j'ai brancher toute les enceintes elles marchent niqel mais j'arrive à faire sortir du son seulement via la prise aux et avec mon mp3.J'ai tenté à plusieurs reprise de relié mon home cinema à ma tv philips lcd mais aucun résultat.je vous explique :

J'ai relié ma ps3 à mon ampli via un cable hdmi au branchement DVD de l'ampli,j'ai ensuite branché un second cable hdmi à la sortie OUT de l'ampli que j'ai relié à une des prises hdmi de mon lcd.Puis j'ai comme marquer dans le mode d'emploi yamaha mis le home sur la fonction DVD mai tout sort par la tv et aucun son ne sort des enceintes du home!!

J'ai également éssayer de brancher seulement l'ampli à la tv avc le hdmi mais aussi avc des cables (rouge et blanc) rca mais toujours rien.

Je suis vraiment désespéré c'est pourquoi jespère que vous allez pouvoir résoudre mon problème.

Merci d'avance.
nextman
 
Messages: 1
Inscription: 20 Avr 2010 11:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Avr 2010 11:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Avr 2010 12:29

Bonjour et bienvenu....

Pour que le HDMi fonctionne correctement, il ne faut pas seulement tout bien brancher mais également tout paramétrer = rien ne se fait automatiquement....

=> Paramétrer l'ampli en HDMI
=> Paramétrer la PS3
...

Bon courage
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 20 Avr 2010 21:58

Dans le menu set up de l'ampli, tu dois avoir paramétrer les entrées.
Il faut que tu dises à l'mpli quel type de connexion ont tes entrées ; coaxial HDMI....
Tu dois avoir aussi um menu HDMI à paramétrer...

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 20 Avr 2010 22:12

Tu dois aussi paramétrer la PS3 : Paramètres d'affichage : HDMI...

La notice en ligne de la pS3 est là =>
http://manuals.playstation.net/document ... utput.html

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 20 Avr 2010 22:13

PS3 : paramètre de sortie audio => HDMi...

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message