Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ajikko et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HELP!!!! Problèmes de 7.1 d'un Harmann Kardon

Message » 01 Fév 2006 15:59

Bonjour Cédric,
non tu n'es pas seul,mais je crois que c'est un problème récurrent chez HK,car avec mon ancien 630 puis avec le 635 il faut toujours utiliser la télécommande pour avoir le EX ou le ES,malgré comme je l'ai précisé la mise à jour :evil:
zaf
 
Messages: 153
Inscription: 28 Jan 2004 18:31
Localisation: 91
  • offline

Message » 01 Fév 2006 16:05

c'est très pénible car chez moi la moindre interruption (pause, avance rapide ou autre) et tu dois rerégler...
cedric21
 
Messages: 1813
Inscription: 06 Oct 2004 16:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 31 Mar 2006 18:17

Bonjour Cédric,
En bidouillant l'ampli,j'ai éssayé cette manip,la voiçi:
Lorsque tu es dans le Master menu selectionne ADVANCED.
Tu a une rubrique SURR MODE MEM .
Mets la sur LAST.
La mise en mémoire te donnera ton dernier choix.Essayes et dis moi ce que tu en penses
zaf
 
Messages: 153
Inscription: 28 Jan 2004 18:31
Localisation: 91
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message