Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[Help] RX-V463,HDCP,PS3 et XBOX 360...perte d'image

Message » 06 Nov 2009 14:14

Meme probleme chez moi avec cet ampli .... si je pouvais l'echanger contre un autre ....
johnnygill45
 
Messages: 40
Inscription: 05 Mai 2009 11:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Nov 2009 14:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Nov 2009 20:11

Bonjour,
j'ai le même problème, c'est à dire image qui sute lorsque je lis un dvd par la ps3 et mon ampli yamaha rx-v563, par contre pas de problème lorsque je lis un blu ray donc je trouve cela étrange.
quelqu'un a t'il une solution à notre problème?
pacpac
 
Messages: 27
Inscription: 14 Nov 2009 11:00
  • offline

Message » 17 Nov 2009 20:31

pacpac a écrit:Bonjour,
j'ai le même problème, c'est à dire image qui sute lorsque je lis un dvd par la ps3 et mon ampli yamaha rx-v563, par contre pas de problème lorsque je lis un blu ray donc je trouve cela étrange.
quelqu'un a t'il une solution à notre problème?


Solutions:
- Changer d'ampli
- Brancher directement ta ps3 sur ta télé via le cable hdmi, et brancher en optique entre ta ps3 et ton ampli

As tu ce probleme si tu joues avec ta ps3 en le réglant en 1080p ?
johnnygill45
 
Messages: 40
Inscription: 05 Mai 2009 11:08
  • offline

Message » 17 Nov 2009 20:36

J'ai déja testé ta 2ème solution mais en optique on ne peut pas bénéficier d'un son hd décodé par la ps3. par contre je n'ai aucun problème lorsque je joue ni lorsque je regarde un blu ray. Le problème est présentseulement lorsque je suis sur vidzone ou que je regarde un dvd upscalling en 1080p.
pacpac
 
Messages: 27
Inscription: 14 Nov 2009 11:00
  • offline

Message » 17 Nov 2009 20:46

En effet, pas de son HD en optique (ni coaxial)
Sinon tu peux toujours forcer ta ps3 à afficher du 720p ou 1080i.
Sacrifier l'image ou le son ... ;)
johnnygill45
 
Messages: 40
Inscription: 05 Mai 2009 11:08
  • offline

Message » 17 Nov 2009 21:18

les amplis yamaha version Rx sont ils les vrais coupables ou peut être un problème de cordon HDMI !!!!
Enfin ce que je ne m'explique pas, c'est que cela fonctionne très bien en blu ray ,qui lui est du pur HD plein, et donc plus d'info que pour un dvd en upscalling.
alors qui en penser ???????????,

ampli ou ps3 ou cordon HDMI telle est la question..
pacpac
 
Messages: 27
Inscription: 14 Nov 2009 11:00
  • offline

Message » 17 Nov 2009 21:32

Je pense que le probleme est la frequence. pas la meme entre un bluray et un dvd
johnnygill45
 
Messages: 40
Inscription: 05 Mai 2009 11:08
  • offline

Message » 17 Nov 2009 21:56

Oui, même des personnes avec des câbles autorisant de fort débit n'arrivent pas à passer une upsacle DVD via la PS3. Moi je suis revenu à une connexion optique puisque j'aime pas le son LPCM de la PS3, le bitsream sonne mieux sur mes Eltax.
DidyZ
 
Messages: 121
Inscription: 06 Avr 2009 11:54
  • offline

Message » 18 Nov 2009 18:17

DidyZ a écrit:Oui, même des personnes avec des câbles autorisant de fort débit n'arrivent pas à passer une upsacle DVD via la PS3. Moi je suis revenu à une connexion optique puisque j'aime pas le son LPCM de la PS3, le bitsream sonne mieux sur mes Eltax.


pour info, c'est quoi la référence de tes ELtax?
pacpac
 
Messages: 27
Inscription: 14 Nov 2009 11:00
  • offline

Message » 18 Nov 2009 18:24

J'ai des 4 Eltax Monitor 3, une monitor centre et un caisson atomic.
DidyZ
 
Messages: 121
Inscription: 06 Avr 2009 11:54
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message