Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Tequila sunrise et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

help ! soucis avec onkyo 5009

Message » 16 Déc 2011 11:18

salut a tous ! grrrrrrrrrr une semaine que je me bat avec mon ampli (pour l'instant il a le dessus) il veut pas me fournir de graves , pourtant je lui est donné a manger avec des klipsch rf 82 (qui font le travail parfaitement avec un vieux yam dsp a4 ) j'ai été sur la touche home de la télécomande et a ma grande surprise je peux pas aller sur le réglage graves aigu des enceintes frontales ....ca va directement sur center ....
au secours !!!!! serais ce un bug de la machine ou un détail m'échappe ? mon revendeur connais pas la solution il m'as envoyé ici ...ironique non ?
jeanmimi34
 
Messages: 25
Inscription: 03 Nov 2011 14:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Déc 2011 11:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2011 11:30

slt, quels sont tes réglages sur ton onkyo? as-tu fait une calibration? sur quelles sources?
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 17 Déc 2011 11:11

oui , j'ai fait une qualibration complète , en précisant que ne n'ai pas de subwoofer ....j'ai fait des essais directos sur le décodeur numérique de canalsat en passant par la liaison hdmi , puis analogique au cas ou ...ensuite suis passé sur un lecteur cd ou le son est mieux mais toujours ce manque cruel de graves .....au secours ..... :-?
jeanmimi34
 
Messages: 25
Inscription: 03 Nov 2011 14:34
  • offline

Message » 17 Déc 2011 11:25

heuh au fait ....c'est un 3009 pas un 5009 ..c'est pas pourquoi mais me suis gourré...mais je pense que c'est pareil puisque la doc est pour les deux ...
jeanmimi34
 
Messages: 25
Inscription: 03 Nov 2011 14:34
  • offline

Message » 17 Déc 2011 11:52

Quelles sont tes coupures de fréquences sur les fronts? Ton caisson est-il non déclaré dans le setup?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 20 Déc 2011 20:05

sur les front suis en pleine bande ......le caisson de basse est non déclaré ..... :-?
jeanmimi34
 
Messages: 25
Inscription: 03 Nov 2011 14:34
  • offline

Message » 23 Déc 2011 20:26

oui , sur la facade je peux pas non plus régler les basses et les aigus ....quand j'appuie sur le bouton tone , ca marque ....not available .....une solution ?
jeanmimi34
 
Messages: 25
Inscription: 03 Nov 2011 14:34
  • offline

Message » 28 Déc 2011 11:17

j'ai trouvé pour régler les basses ...mais même a plus 10 ...ca manque toujours ...quelle décep,tion...a 2400 roros l'ampli , mon ancien yam fait beaucoup mieux ....je commence a douter qu'il y ai solution ...de plus je suis seul sur ce topic ......oups ... :cry:
secondo je commence a avoir du son qu'a partir de -30 décibel ...sur toute la première partie du volume tu entend rien ....
jeanmimi34
 
Messages: 25
Inscription: 03 Nov 2011 14:34
  • offline

Message » 28 Déc 2011 13:54

N'aurais tu pas activer un des nombreux mode de compression dynamique ? (Audyssey, Dolby...)
Macaille
 
Messages: 1039
Inscription: 09 Sep 2009 16:38
Localisation: 88000
  • offline

Message » 28 Déc 2011 16:41

ou le mode nuit, comme un autre dans le topic normal des 3009/5009 (tu te serais senti moins seul :P) ?
inextenza
 
Messages: 361
Inscription: 02 Aoû 2011 10:18
Localisation: Argenteuil

Message » 19 Juil 2012 17:15

jeanmimi34 a écrit:j'ai trouvé pour régler les basses ...mais même a plus 10 ...ca manque toujours ...quelle décep,tion...a 2400 roros l'ampli , mon ancien yam fait beaucoup mieux ....je commence a douter qu'il y ai solution ...de plus je suis seul sur ce topic ......oups ... :cry:
secondo je commence a avoir du son qu'a partir de -30 décibel ...sur toute la première partie du volume tu entend rien ....


Tiens tiens je suis "content" de lire ça.
J'ai constaté exactement le même "problème" sur mon 3009.
J'en parle ici

Il semble que ça soit à cause du mode "auto" du caisson qui attend un certain niveau pour s'activer.
Ca me va bien, parce que j'écoute rarement en dessous de -30dB, mais j'ai toujours un petit doute au fond de mon cerveau moisi :-?

Vu la date des post précédent, ça a dû être réglé, auquel cas je suis preneur d'info :mdr:
pirlouit669
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 157
Inscription: 09 Mai 2009 17:31
Localisation: Yvelines, pas loin de Dampierre
  • offline

Message » 21 Juil 2012 8:46

Salut si tu as un doute concernant le fonctionnement de ton ampli, tu fais un reset et recommences une calibration. ça devrait reprendre ton matériel, pas à l'abri d'un bug même sur un ampli à ce prix.
Bon courage
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message