Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

help

Message » 01 Mai 2008 14:13

bonjour voila j'ai mon harman kardon avr7000 en panne
j'ai donc des coupures de son d'une durée de 2 secondes envion toute les 3 secondes
je l'ai amener en S.A.V. il sont incapable de me trouver la pièce en panne qui serai la carte dsp car harman et en allemagne
et qu'il n'aurai pas la pièce :(

donc si quelqu'un a un solution pour moi je suis a votre écoute " peu etre un pré-ampli " ?
Dernière édition par m4y0 le 03 Mai 2008 11:29, édité 2 fois.
m4y0
 
Messages: 15
Inscription: 01 Mai 2008 14:02
Localisation: 40 landes (dax)
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mai 2008 14:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mai 2008 17:15

Bonjour

Il n'est plus sous garantie, je suppose.... :-?

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 01 Mai 2008 17:34

m4y0 a écrit: " peu etre un pré-ampli " ?


Oui c'est une bonne idée, ou pourquoi pas plutôt un intégré (c'est souvent moins cher 8) ) récent comportant HDMI traitant le son HD avec des pré-out pour y relier ton 7000 en tant que bloc de puissance. Kbil69 l'utilise aussi comme ampli de puissance, vas le lire sur le topic du Yam 3800 ou contacte-le part MP. :wink:
reidemeister philippe
 
Messages: 2900
Inscription: 13 Nov 2005 12:47
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 02 Mai 2008 13:19

non il n'est plus sous garantie en revanche je l'ai brancher sur le main in comme on ma dit et sa marche pa contre je n'arrive pas a géré le volume avec l'ampli (jai un convertisseur pour mon lecteur cd le cambridge DAC 3 D/A peut t'il me servir ????
m4y0
 
Messages: 15
Inscription: 01 Mai 2008 14:02
Localisation: 40 landes (dax)
  • offline

Message » 03 Mai 2008 11:22

Salut m4y0

Utilise ton AVR7000 en bloc de puissance et achète-toi un préamp.
On est beaucoup à le faire (moi par exemple).
Ces temps-ci, vu que beaucoup cherche à s'équiper en HD, il y a plein d'excellent préamp qui son bradés en occaz.

A plus.
Avatar de l’utilisateur
SONTRACTEUR
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 1688
Inscription: 13 Mai 2003 17:03
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Mai 2008 11:26

on est plusieur à avoir eu se problème ? ou seulement vous faite sa pour le plaisir
car moi sa m'enbète un peut sa va prendre beaucoup plus de place puis j'ai pas forcément
trop d'argent a mètre dans un pré-
m4y0
 
Messages: 15
Inscription: 01 Mai 2008 14:02
Localisation: 40 landes (dax)
  • offline

Message » 03 Mai 2008 13:00

Non, la partie préamp de mon AVR7000 marche. Enfin je pense, parce que je l'ai acheté uniquement pour en faire un bloc de puissance.
Cet ampli doit son excellente réputation à ses 75 ampères de courant et la grosse cavalerie en watts qui va avec. Après, je pense que sa partie DSP doit un peu dater.
Mais pour ce qui est de bouger des HP, et de bien les bouger, il a tout ce qu'il faut là où il faut. Voilà pourquoi je te conseille de le garder en bloc de puissance.
Ou de le vendre comme tel ... tu posais la question de sa valeur dans un autre post. Maintenant que tu sais que ceux qui achètent cet ampli c'est pour en faire un bloc de puissance, la pannne du DSP ne devrait pas trop poser de problème. Mais il faut que la partie ampli marche bien :wink:
Avatar de l’utilisateur
SONTRACTEUR
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 1688
Inscription: 13 Mai 2003 17:03
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Mai 2008 13:09

ya aucun souci pour la parti ampli , je ne pensser pas que tu aurai acheter cette ampli
iniquement pour l'utiliser en bloc , ceci dit je pensse pas pouvoir le vendre plus de 250euros environ :(
m4y0
 
Messages: 15
Inscription: 01 Mai 2008 14:02
Localisation: 40 landes (dax)
  • offline

Message » 03 Mai 2008 14:37

sinon on me proposer un sr 5400 quand pensser vous comme pré-ampli avec mon avr700???
m4y0
 
Messages: 15
Inscription: 01 Mai 2008 14:02
Localisation: 40 landes (dax)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message