Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HELP TECHNIQUE NAD T753!!!!!!

Message » 29 Juil 2014 18:10

Image
TRO2097
 
Messages: 50
Inscription: 11 Juil 2014 12:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Juil 2014 18:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Juil 2014 18:12

Image
TRO2097
 
Messages: 50
Inscription: 11 Juil 2014 12:38
  • offline

Message » 29 Juil 2014 18:13

Image
TRO2097
 
Messages: 50
Inscription: 11 Juil 2014 12:38
  • offline

Message » 29 Juil 2014 19:17

re
poste dans la rubrique do it yourself (diy), tu auras plus de réponses :wink:
A tout hasard tu n'aurais pas un bouton dimmer sur ton ampli ou sur ta télécommande?si c'est le cas appuie dessus.
cordialement
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 29 Juil 2014 22:43

Nouveautés: j'ai branché mon iPhone à la prise cd en rca, j'ai branché des casques à la prise casque pour écouter et à marche! Les boutons de l'ampli marchent! Le display est completement noir, meme pas une petite lumiere de retroeclerage, on dirait qu'il est "de connecté" du reste de l'ampli!
S'il vous plais aidéz moi!
TRO2097
 
Messages: 50
Inscription: 11 Juil 2014 12:38
  • offline

Message » 07 Oct 2015 21:25

Bonsoir, il y a des chances que le problème vienne d'une nappe ZIF (Nappe toute blanche avec des écritures dessus).
Sur une des photos il m'a semblé en voir une mal enfichée. ATTENTION LES CONNECTEURS SONT TRES TRES TRES TRES TRES FRAGILES
roms840
 
Messages: 1
Inscription: 07 Oct 2015 21:22
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message