Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Hésitation entre deux amplis...

Message » 30 Nov 2015 13:47

Le problème des colonnes aussi est que j ai fait les sorties de câbles à 1m du sol pensant rester sur des biblios aux murs....et que je n aurai pas assez de câble pour connecter les enceintes colonnes à ras du sol(c est a dire laisser descendre le fil le long du mur sur une distance d 1m)
A moins de faire un raccord mais cela ne va t il pas engendrer une perte???
Ou les connections des colonnes se trouve t elle a 1 m du sol???
Merci d avance

Envoyé de mon H60-L04 en utilisant Tapatalk
nicoto94
 
Messages: 275
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Nov 2015 13:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Nov 2015 14:29

Prends des biblio et met les sur des pied....
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4333
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 30 Nov 2015 16:24

fredz1432 a écrit:Prends des biblio et met les sur des pied....


Si je mets des biblios, je préfère les installer sur un support fixer sur le mur....
Mais PASENDER m indiquait que changer les FOCAL sib pas des biblios (ex:acoustics 2010i) ne ferait pas une différence notable et qu il valait mieux changer mon caisson de basse de base vendu avec le Pack Yamaha YHT-298...
Il m a également proposé d en installer deux...
Dois je en installer deux identiques...??
Pour le deuxième ou dois je le placer sachant que j ai qu une sortie (devant a gauche de la photo) et je n ai pas prévu une autre gaine...
Puis je connecter sur le premier???
Ou puis je l installer prés de mon ampli au fond de la pièce(je vous joints une photo)
merci d avance pour votre aide
nicoto94
 
Messages: 275
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline

Message » 30 Nov 2015 16:25

Image

Envoyé de mon H60-L04 en utilisant Tapatalk
nicoto94
 
Messages: 275
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline

Message » 30 Nov 2015 16:26

Image

Envoyé de mon H60-L04 en utilisant Tapatalk
nicoto94
 
Messages: 275
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline

Message » 30 Nov 2015 16:26

Image

Envoyé de mon H60-L04 en utilisant Tapatalk
nicoto94
 
Messages: 275
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message