Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

hésite à changer d'ampli???

Message » 08 Jan 2010 11:41

bonjour
possédant un ampli YAMAHA RX-V663, je me demande si ça vaut le coup de le changer
ma piéce fait 17m2
mon caisson est un "cube 2" de focal
ma centale est une infinity
enceintes avant, CELESTION, arriéres égalementlecteur BR pio 320
TV full HD 46Z5500
que me conseillez vous?
de le garder ou de le changer?
si je change, j'envisage un budget de 600-700 euros
merci
ludovic62
 
Messages: 3329
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Jan 2010 11:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Jan 2010 11:43

si tu en a envi fait le, fait toi plaisir :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Jan 2010 12:11

mais vais je avoir du gain?
pas envis de dépenser et ne pas avoir de changement
celui ci me tente bien
http://www.cobrason.com/pageproduit.asp?idproduit=11309
en plus il a le PQLS - Precision Quartz Lock System compatible avec ma pioneer BD 320
ludovic62
 
Messages: 3329
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 08 Jan 2010 12:16

la question qu'il faut se poser c'est:

en ai je vraiment besoin?

si tu es satisfait de ce qu'il te donne, pourquoi dépenser des euros?
denonjohn
 
Messages: 8026
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline

Message » 08 Jan 2010 12:17

ben voilà on en sais plus sur le futur ampli ,

entre toi et moi garde ton YAMAHA ,
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Jan 2010 12:24

il n'est pas dépassé mon yamaha alors?
ludovic62
 
Messages: 3329
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 08 Jan 2010 12:28

ludovic62 a écrit:il n'est pas dépassé mon yamaha alors?


actuellement je ne vois pas ou il serait dépassé, il a les derniers decodage HD , et je pense que par rapport au Pioneer, vu le poids de celui-ci et la puissance affiché, je garderai le Yamaha , mais bon je ne suis pas bon conseilleur j'aime trop cette marque en HC voir en HIFI !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Jan 2010 12:32

il a 2 ans tout de même
tu aime la marque YAMAHA c'est ça?
ludovic62
 
Messages: 3329
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 08 Jan 2010 12:49

ludovic62 a écrit:il a 2 ans tout de même
tu aime la marque YAMAHA c'est ça?


vi , mais bon a toi de voir je laisse la place aux autres :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Jan 2010 12:52

mais d'aprés toi, je n'aurais rien a gagner a changer d'ampli?
ludovic62
 
Messages: 3329
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 08 Jan 2010 12:53

ludovic62 a écrit:mais d'aprés toi, je n'aurais rien a gagner a changer d'ampli?


disons pas avec le PIO que tu nous fait voir !ou si peut !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Jan 2010 12:59

avec quelle ampli dans cette gamme de prix j'aurais du changement sdelon toi?
ludovic62
 
Messages: 3329
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 08 Jan 2010 13:01

ludovic62 a écrit:avec quelle ampli dans cette gamme de prix j'aurais du changement sdelon toi?


http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... V1900.html
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Jan 2010 13:06

ah pas mal
je ne cherche pas avoir plus de son (salle a peine 20m2) mais gagné un peu en qualité d'écoute
ludovic62
 
Messages: 3329
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 08 Jan 2010 13:16

Salut ludovic62,

Ce n'est pas parce que ton ampli à 2 ans qu'il n'est plus bon à rien !

Tu possède un très bon ampli en rapport à sa gamme et comme il te l'à été écrit si tu en est satisfait il n'y as aucune raison de changer.
Si vraiment tu veux avoir un gain audio, change éventuellement tes enceintes, mais là en fonction de ce que tu as tu risque de devoir augmenter le budget pour acheter quelque chose qui justifie l'investissement.

D'ailleurs, si j'ai bien compris tu as une centrale de marque différente des autres enceintes ? Il me semble qu'il est fortement déconseiller de le faire, car chaque marque à sa propre sonorité.

Petite question : qu'est ce qui ta donné l'envie/l'idée de changer l'ampli à par le fait qu'il ait 2 ans ?

A+.
Syrius
 
Messages: 698
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message