Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK 4500

Message » 08 Jan 2004 23:03

Bonjour,

j'ai un HK 4500 et ai un pb de memorisation des reglages

ex: il ne garde pas en memoire le fait que le son de DVD provient de Optical1

et cela se produit dès que je coupe l'inter general ou apres une journée en veille

help please
fougasse32
 
Messages: 58
Inscription: 28 Aoû 2003 21:57
Localisation: Yvelines
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Jan 2004 23:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2004 0:47

personne pour me depanner???
fougasse32
 
Messages: 58
Inscription: 28 Aoû 2003 21:57
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 09 Jan 2004 10:35

Bon, dans l'OSD, quand tu vas sur DVD et que tu choisis Optical 1, n'oublie pas de faire OK après avec ta telco après avoir sélectionné cette entrée ...

Renzo :wink:
RENZO
 
Messages: 1437
Inscription: 06 Nov 2002 19:57
  • offline

Message » 09 Jan 2004 17:21

salut,
si tu eteins completement ton ampli entre chaque seance et ben c'est ta pile qui est morte!
fait une recherche il y a +sieurs discussion sur ce sujet.
A+
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 09 Jan 2004 19:44

pour renzo

merci et en effet je memorise bien sur "set"

je vais m'orienter vers la remarque de jef 28

mais c'est quoi cette pile: aucune trace dans la notice. help
fougasse32
 
Messages: 58
Inscription: 28 Aoû 2003 21:57
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 09 Jan 2004 21:03

J'en possède un mais (mal)heureusement, je n'ai pas ce problème :-?
Ceci dit, l'hypothèse de la pile est possible. C'est en gros une zone mémoire qui conserve tes paramètres (un peu comme sur un PC, la carte mère possède une pile pour conserver les paramètres du BIOS etc.) Parfois cette pile ne fonctionne plus (ou mal) et les réglages sont chaque fois perdus. Il y a en effet quelques posts qui traitent de çà je crois.

Sinon, est ce que tu pourrais me renseigner (je profite de ton post :oops: ). Possèdes tu la liste des codes de programmation de la telco ? Je cherche le code pour une TV Thomson 32WH410S (j'ai programmé les touches une a une mais j'aimerais avoir le code pour tester quelquechose).

Merci et bon courage !
oyertatane
 
Messages: 971
Inscription: 26 Déc 2002 20:47
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 10 Jan 2004 1:31

Salut,
Ben le pbs de la pile c'est qu'elle est déchargé et qu'elle ne se recharge pas bref faut la changer mais apparement c'est bonbon de le faire car elle n'est pas trop accessible en + personne ne connait le modèle.
Pour la thomson il me semble que la TC dHk a du mal avec cette marque, tu confirmes?
A+
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message