Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK 5500 ou HK 230 ?

Message » 18 Avr 2005 23:49

Donc cela n'est pas gênant ce manque de surround avec les HK puisque possibilité de monter le son sur celles-ci?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Avr 2005 23:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Avr 2005 8:42

kbil69 a écrit:Donc cela n'est pas gênant ce manque de surround avec les HK puisque possibilité de monter le son sur celles-ci?

Oui même si par rapport à d'autres marques d'ampli il manquera peut être un peu de détails mais perso cela ne ma jamais sauté aux oreilles.
En plus que cela soit le 5500 ou le 230 c'est kif kif à se niveau.
A+
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 19 Avr 2005 14:39

Ok, cela me rassure tout de même ;-)
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 19 Avr 2005 14:49

Ca va te faire un énorme changement de prendre un hk par rapport au panasonic... J'avais un ampli Denon AVC A1D THX Ultra de 5x140w (un truc qui valait 20000FF en son temps) et je suis passé au "petit" harman 7500 de 5x100w, le jour et la nuit ! Beaucoup plus de pèche, d'explosivité, de rythme... Accroches toi ! Et la plupart du temps j'écoute un un niveau moins élevé que sur le denon... Préviens tes voisins... ;)
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 19 Avr 2005 14:52

wario-959 a écrit:Ca va te faire un énorme changement de prendre un hk par rapport au panasonic... J'avais un ampli Denon AVC A1D THX Ultra de 5x140w (un truc qui valait 20000FF en son temps) et je suis passé au "petit" harman 7500 de 5x100w, le jour et la nuit ! Beaucoup plus de pèche, d'explosivité, de rythme... Accroches toi ! Et la plupart du temps j'écoute un un niveau moins élevé que sur le denon... Préviens tes voisins... ;)


J'espere que tu dit vrai entre mon panasonic et le hk5500 :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 19 Avr 2005 14:55

Mon harman consomme un peu plus de 800watts... ;) Combien le panasonic ?

édit, 820 watts, je me suis emporté... :oops:
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 19 Avr 2005 14:58

Tu as le 7500, beaucoup plus puissant que le 5500!
Je n'arrive pas à trouver de revue avec les caractéristiques du hk5500 .

edit; 220W pour le pana lol :mdr:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 19 Avr 2005 15:07

kbil69 a écrit:Tu as le 7500, beaucoup plus puissant que le 5500!
Je n'arrive pas à trouver de revue avec les caractéristiques du hk5500 .

edit; 220W pour le pana lol :mdr:


Que veux-tu savoir? :mdr:
koji
 
Messages: 705
Inscription: 09 Jan 2004 15:02
Localisation: Rhone Alpes
  • offline

Message » 19 Avr 2005 15:07

wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 19 Avr 2005 15:08

wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 19 Avr 2005 15:10

nickel, merci ;-)

Alors 694W MAXI pour le HK en 45A CONTRE 220W pour le panasonic (pas d'ampérage indiqué), ca doit pas être la mmême chose :mdr:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 19 Avr 2005 16:58

kbil69 a écrit:nickel, merci ;-)

Alors 694W MAXI pour le HK en 45A CONTRE 220W pour le panasonic (pas d'ampérage indiqué), ca doit pas être la mmême chose :mdr:

surtout au niveau de la facture d'EDF :D ;-)
Jef taquin
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 19 Avr 2005 17:09

heu, en fait pour le 7500, c'est 75 Ampère et 1100 Watts, désolé du peu, et 150watts en veille :o
Je sais j'ai le même à la maison, et ma facture EDF a grimpé......Je sais pourquoi :mdr:

le 8500 c"est 85a et un peu plus en watts
Dernière édition par gloham le 19 Avr 2005 17:10, édité 2 fois.
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 19 Avr 2005 17:09

Jef28 a écrit:
kbil69 a écrit:nickel, merci ;-)

Alors 694W MAXI pour le HK en 45A CONTRE 220W pour le panasonic (pas d'ampérage indiqué), ca doit pas être la mmême chose :mdr:

surtout au niveau de la facture d'EDF :D ;-)
Jef taquin


On a rien sans rien :mdr:

Mais il y a quand même une grosse marge entre le 5500 et le 7500 :-?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 19 Avr 2005 17:35

gloham a écrit:heu, en fait pour le 7500, c'est 75 Ampère et 1100 Watts, désolé du peu, et 150watts en veille :o
Je sais j'ai le même à la maison, et ma facture EDF a grimpé......Je sais pourquoi :mdr:

le 8500 c"est 85a et un peu plus en watts

Tu es sur pour la veille!!!! :o :o :o :o :o :o C'est énorme!
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message