Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK avr 255 gros soucis help !!

Message » 28 Oct 2012 12:43

Bonjour,

Je viens d'acheter un harman kardon avr 255 d'occase hier, pour remplacer mon denon 1611.
Alors je vous explique le soucis, j'ai bien brancher mon retour moniteur out hdmi à mon écran ... la tout va bien j'ai bien le menu de l'harman sur ma tv, j'ai brancher mon décodeur free et ma ps3 sur les HDMI 1 et 2, et la soucis, aucunes sources n'est renvoyer à ma tv, j'ai mes deux colonnes qui clignotes sur l'affichage de l'ampli, mais rien pas d'image ni de son!

Je pense que la carte hdmi est hs, mais pourquoi quand j'affiche le menu du harman il s'affiche lui bien sur la tv, il renvoi bien le signal ...

J'ai tenter de reinitialiser l'ampli ... toujours rien.

C'est pour cela que je vous demande vôtre avis avant de ramener l'ampli!

Cordialement, Florent
juani530
 
Messages: 26
Inscription: 07 Nov 2011 0:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2012 12:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2012 13:00

Faut paramètrer tes entrées aussi. Tu dois avoir un menu : "Configuration des sources" sur l'ampli ou tu va lui dire que sur "HDMI 1 " il reçoit le son et l'image. Page 21 de ton manuel.
Kevlar
 
Messages: 4036
Inscription: 18 Déc 2008 15:05
Localisation: Alsace

Message » 28 Oct 2012 13:48

Merci de votre reponse, je tente sa en rentrant je suis de repas.

Je serais bien content si cela pourrait marcher, pour le moment il est brancher en optique et c'est deja bien dynamique.

Ce qui est bizarre c'est que j'ai le retour du menu de l'hk du coup c'est sue l'hdmi fonctionne ?

Cdt flo
juani530
 
Messages: 26
Inscription: 07 Nov 2011 0:56
  • offline

Message » 28 Oct 2012 14:00

ce que tu appelle le retour du menu est une HDMI out , une sortie , et la ou tu branche ton matos c'est des HDMI in , des entrées , c'est pas la même chose . Si ta carte HDMI était HS rien ne s'afficherais sur ton écran ,in et out seraient HS.
Kevlar
 
Messages: 4036
Inscription: 18 Déc 2008 15:05
Localisation: Alsace

Message » 28 Oct 2012 14:03

Ok, je tente en rentrant.

Merci
juani530
 
Messages: 26
Inscription: 07 Nov 2011 0:56
  • offline

Message » 28 Oct 2012 20:53

Je confirme ce que dis kevlar pour avoir un 255 avec la carte HDMI hs je n'ai plus les menus affichés sur l'ecran. Un simple reglage des sources et tu verras ton decodeur et ta PS3! :wink:
westindiesman
 
Messages: 102
Inscription: 22 Nov 2009 23:57
  • offline

Message » 28 Oct 2012 21:02

des news?
:wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 28 Oct 2012 21:16

Bonsoir,

Je suis en repas de famille depuis ce midi ... du coup on fini les reste ce soir :)

Des que je rentre je tente les reglages merci de vos reponses sa m'eviterais de le ramener surtout quand optique deja c'est vrament sympa comparer a mon denon 1611. Le hk est beaucoups plus dynamique avec mon pack triangle.
juani530
 
Messages: 26
Inscription: 07 Nov 2011 0:56
  • offline

Message » 28 Oct 2012 22:22

Re,

J'ai mis ma freeplayer sur hdmi 1. J'ai bien regler la cable/sat sur audio et video hdmi1 et toujours pas d'image!
juani530
 
Messages: 26
Inscription: 07 Nov 2011 0:56
  • offline

Message » 28 Oct 2012 23:15

juani530 a écrit:Re,

J'ai mis ma freeplayer sur hdmi 1.J'ai bien regler la cable/sat sur audio et video hdmi1 et toujours pas d'image!


J'ai pas compris là :wtf:
Dans le menu "configuration de la source" le manuel indique : "pour les sources raccordées à une entrée HDMI, les réglages d'entrée audio et vidéo doivent indiquer la même connexion HDMI." En clair tu sélectionne HDMI1 puis le menu "configuration de la source" et dans le sous menu "Entrée vidéo de source" tu met "HDMI1".
Kevlar
 
Messages: 4036
Inscription: 18 Déc 2008 15:05
Localisation: Alsace

Message » 28 Oct 2012 23:22

Oui voila pas expliquer pareil mais c'est sa lol

Du coups je pense que je vais le ramener demain.
juani530
 
Messages: 26
Inscription: 07 Nov 2011 0:56
  • offline

Message » 29 Oct 2012 22:37

Bonsoir,

Je l'ai ramener ce jour, il part en reparation.
Ils m'ont preter un onkyo 507.

Cordialement
juani530
 
Messages: 26
Inscription: 07 Nov 2011 0:56
  • offline

Message » 29 Oct 2012 22:41

Et ca marche avec l'onkyo???
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 29 Oct 2012 23:42

Pour moi l'HK255 n'avais rien :zen: on verra bien a son retour.....
Kevlar
 
Messages: 4036
Inscription: 18 Déc 2008 15:05
Localisation: Alsace

Message » 30 Oct 2012 9:01

Bonjour,

Oui sa marche avec l'onkyo, le mec du magasin de troc, allez le tester chez lui hier soir il me rapelle ce jour.

C'est possible que je n'ai pas su le régler, mais j'ai quand même passer la nuit de samedi dessus et la soirée de dimanche!

Aussi, avec mon pack, si jamais le hk ne fonctionne pas, vous conseillerez quoi d'occase sachant que j'ai, 2 Colonnes Zerius 202 triangle, une centrale esprit voce ex et deux biblio comete 202 ?

Enfin, qu'elle marque ce marie bien avec du triangle?

Cordialement, Florent.
juani530
 
Messages: 26
Inscription: 07 Nov 2011 0:56
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message