Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK-AVR7000 AU GOUT 2009...(Double 7000 sur Br Sony S5000!!)

Message » 10 Juil 2009 19:15

Et la S5000 , tu peux pas régler le volume avec ?
Si oui, tu pourrais dans ce cas attaquer directement un bloc de puissance avec ta platine, style sherbourn , rotel ou autres
vink_84
 
Messages: 589
Inscription: 31 Juil 2007 12:59
Localisation: Vaucluse
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juil 2009 19:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juil 2009 19:42

vink_84 a écrit:Et la S5000 , tu peux pas régler le volume avec ?
Si oui, tu pourrais dans ce cas attaquer directement un bloc de puissance avec ta platine, style sherbourn , rotel ou autres

Heu..... Non!!
Elle fait "plein de chose", mais pas de réglage :idee: :cry: volume
sedric
 
Messages: 2063
Inscription: 16 Aoû 2008 14:41
Localisation: ici et la.....
  • offline

Message » 10 Juil 2009 19:47

Ha ce prix , c'est limite honteux :roll:
Faut que tu partes avec des câbles Y derrière ta platine, mais c'est un peux le chantier ce que tu veux faire la .
vink_84
 
Messages: 589
Inscription: 31 Juil 2007 12:59
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 10 Juil 2009 20:13

vink_84 a écrit:Ha ce prix , c'est limite honteux :roll:
Faut que tu partes avec des câbles Y derrière ta platine, mais c'est un peux le chantier ce que tu veux faire la .

J'ai pensé aux cables "Y" .....
Mais.....
Cela voudrais dire, que.... je devrai monter le son sur les "deux" AVR7000 .....
Et .... Heu ..... Oui, finalement je crois que "c'est le chantier" :roll: :-?
sedric
 
Messages: 2063
Inscription: 16 Aoû 2008 14:41
Localisation: ici et la.....
  • offline

Message » 10 Juil 2009 20:17

Ha oui j'avais oublié le volume :roll:
Je vois pas ce que tu pourrais faire désolé
vink_84
 
Messages: 589
Inscription: 31 Juil 2007 12:59
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 10 Juil 2009 20:42

Il faudra choisir entre biamplifier la centrale ou les 2 avants... Je vois pas d' autres solutions non plus avec 2 HK7000. Faut que tu te trouves un petit ampli d'une ancienne generation, donc pas trop cher, qui pourrait faire le relais entre ton lecteur qui décode et tes 2 7000 qui amplifient. Y a prêtre un 863 qui traine dans la chambre non ??!
asgard019
 
Messages: 205
Inscription: 21 Sep 2005 11:43
  • offline

Message » 10 Juil 2009 20:55

asgard019 a écrit:Il faudra choisir entre biamplifier la centrale ou les 2 avants... Je vois pas d' autres solutions non plus avec 2 HK7000. Faut que tu te trouves un petit ampli d'une ancienne generation, donc pas trop cher, qui pourrait faire le relais entre ton lecteur qui décode et tes 2 7000 qui amplifient. Y a prêtre un 863 qui traine dans la chambre non ??!

Salut Julien :wink:
Yes, j'ai le Yam' dans la chambre, mais si je le prends pour "en bas" , il faut que j'en reprenne un autre pour "la haut"....
L'air de rien un petit son au plumard c'est pas mal pour mater "Secret story" avec wafette :lol: (ok je sort _____[] )

Donc, que je prenne celui la ou "un autre", ça fait toujours un ampli a (r)acheté .....
C'était pas le but de départ ....... :oops:
Je crois que le coup "de deux 7000" s'éloigne de chez moi au fil des posts :cry:
Mais maintenant que j'attends ma S5000, ça me gonflerai de l'avoir prise pour ces décodage top en analogique, et d'avoir a prendre un "intégré" Hdmi :evil:
Dans ce cas, je garde deux des canaux de l'intégré pour mes ar' .....
Passe par les préout sur mon 7000 (donc utilisation en pur bloc) que j'utiliserai en 4 canaux, 2 pour biamp ma centrale et les deux autre pour mes avants (donc plus de biamp sur les colonnes...)
ARGGGHHH :idee: :idee:
Pourquoi faire simple quand on peux faire compliqué :-? :-?

P'tin, j'espère que le forumeur de "l'autre" 7000 va comprendre ...... :oops:
sedric
 
Messages: 2063
Inscription: 16 Aoû 2008 14:41
Localisation: ici et la.....
  • offline

Message » 10 Juil 2009 20:59

Tu es sur que la biamplification t'apportera quelque chose sur ces enceintes ?
Y me semble pas que tu es pus testé, le gain de la biamplification est plus moins important si le filtre de l'enceinte est construit pour et sa qualité bien sur.
vink_84
 
Messages: 589
Inscription: 31 Juil 2007 12:59
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 10 Juil 2009 21:13

:evil: :evil: :evil:
Y a pas loin a s'que mon 7000 remis "en jeunesse" se retrouve dans les Pa....
Et partir sur un monstre d'intégré!!!!!
Trop de réflexion tue la réflexion :cry:
sedric
 
Messages: 2063
Inscription: 16 Aoû 2008 14:41
Localisation: ici et la.....
  • offline

Message » 11 Juil 2009 14:35

Eu "une idée" cette nuit ......
D'après vous, Je vais prendre l'exemple d'un canal pour être plus simple ......
Si je part de mon lecteur Br avec un cable Rca en "Y" , je branche un coté sur l'entrée 36ch input" centre du 7000 ''préampl" , et l'autre coté du "Y" sur le second 7000 (celui en bloc, donc sns les cavaliers) sur l'entrée "Main in" centre ......
Lorsque je vais monter le volume d'un 7000 "préamp'' , va il contrôlé le second 7OOO ou le "Y" est branché ????
C'est la dernière chose que je pense réalisable .....
sedric
 
Messages: 2063
Inscription: 16 Aoû 2008 14:41
Localisation: ici et la.....
  • offline

Message » 11 Juil 2009 15:47

Nouvelle Idée.....
Nouvelle question ....... :oops:
SI, quand..... On rentre par les "6ch Input" , les "préout" sont ils en fonctions également???
Je m'explique .....
Si je rentre (prenant le même exemple du canal centre qu'au dessus.) mon Rca de l'ar' de mon lecteur, (en "mono Rca"), sur l'entrée "Centre des 6ch Input),
ET que je sort du "préout centre" pour le relié a "Main in centre" du second Avr.......
L'étage d'amplification interne du premier est il "toujours en fonction" + le préout simultanément ????!!!!
Si oui, (le top :cry: ), je passe par l'étage interne pour le bornier Hp basse, et le second ampli (celui en pré' sur main in) pour les médium/aigu ....... :roll:

DITES MOI QUE CELA MARCHE :-? :oops: :cry:
Je craque depuis deux/trois jour a "trouvé" LA solution ......
sedric
 
Messages: 2063
Inscription: 16 Aoû 2008 14:41
Localisation: ici et la.....
  • offline

Message » 11 Juil 2009 17:00

Je craque :cry: :cry:
Mon idée n'est pas réalisable ......
Donc......
Une Pa des plus intéressante ici /

viewtopic.php?f=1283&t=29916937 :cry:
sedric
 
Messages: 2063
Inscription: 16 Aoû 2008 14:41
Localisation: ici et la.....
  • offline

Message » 12 Juil 2009 20:07

Résultat tu fais quoi ?
vink_84
 
Messages: 589
Inscription: 31 Juil 2007 12:59
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 12 Juil 2009 23:21

Il m'achète le mien normalement pour tout bi-amp car c'est bien sur réalisable avec deux H/K 7000 , notre ami sedric c'est emmêler les pinceaux.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8059
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 13 Juil 2009 0:23

AlexScan a écrit:Il m'achète le mien normalement pour tout bi-amp car c'est bien sur réalisable avec deux H/K 7000 , notre ami sedric c'est emmêler les pinceaux.

Non, pas normalement, c'est du sur!! :mdr:
Maintenant.... Que je connais (merci a toi Alex) l'astuce (toute c :evil: n en plus!!) pour avoir de la bi-amp avec deux Avr7000, avec un en tant que Préampli/bloc et le second en pur bloc, le tout alimenté par les décodeurs externes de ma platine Br S5000!

Il est un peu tard ce soir .....
Mais je ferai un post "tout en détail" demain, avec tof' et tout le toutim ...... :wink:
Cela va :o un peu de monde quand le post sera posé tellement c'était "évident" comment faire :-? :cry:

A demain, et merci a tous de votre aide en tout cas :wink:


Edit /
Pour ceux qui cherchent "câble secteur et/ou Hdmi" .....
Allez voir ici :
viewtopic.php?f=1298&t=29916961
viewtopic.php?f=1301&t=29916960

tchou :wink:
Dernière édition par sedric le 13 Juil 2009 0:53, édité 1 fois.
sedric
 
Messages: 2063
Inscription: 16 Aoû 2008 14:41
Localisation: ici et la.....
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma



cron