Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK / perte des règlages ??

Message » 30 Déc 2003 15:57

J'ai un HK AVR 4000 et depuis quelques jours je rencontre un petit problème agaçant....

Dès que j'éteins complétement mon HK, tous mes réglages (type d'enceintes, volume sur chaque canal, réglage des stations FM) disparaissent. Bref, dès que rallume l'ensemble je me tape la reconfiguration complète du système sous OSD, à la fin je m'en lasse. Avant je constatais que les réglages disparaissaient au bout de quinze jours comme indiqué dans le manuel, maintenant c'est tout de suite, d'où ma question :

Y a-t-il une pile qui garde en mémoire les réglages : faut-il la changer ou se recharge-t-elle pendant l'utilisation dans l'ampli. Je suis dans une impasse avant d'envoyer la bête au SAV...

Un forumeur peut-il me donner une solution à défaut une piste.

Bonnée Année à tous
franck14
 
Messages: 61
Inscription: 31 Jan 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2003 15:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Déc 2003 1:53

franck14 a écrit:J'ai un HK AVR 4000 et depuis quelques jours je rencontre un petit problème agaçant....

Dès que j'éteins complétement mon HK, tous mes réglages (type d'enceintes, volume sur chaque canal, réglage des stations FM) disparaissent. Bref, dès que rallume l'ensemble je me tape la reconfiguration complète du système sous OSD, à la fin je m'en lasse. Avant je constatais que les réglages disparaissaient au bout de quinze jours comme indiqué dans le manuel, maintenant c'est tout de suite, d'où ma question :

Y a-t-il une pile qui garde en mémoire les réglages : faut-il la changer ou se recharge-t-elle pendant l'utilisation dans l'ampli. Je suis dans une impasse avant d'envoyer la bête au SAV...

Un forumeur peut-il me donner une solution à défaut une piste.

Bonnée Année à tous


j'ai cru voir sur ce forum que HK avait eu des soucis avec la pile sur certains modele pdt un temps, donc c'est probablement ca le probleme. par contre je ne peux pas t'aider pour le changement, je debute
Gool
 
Messages: 146
Inscription: 30 Déc 2003 1:38
  • offline

Message » 31 Déc 2003 10:04

Met le sur la veille au lieu de l'eteindre.
Si pile il y a , elle aura jamais le temps de se recharger.
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 31 Déc 2003 11:49

JCR a écrit:Met le sur la veille au lieu de l'eteindre.
Si pile il y a , elle aura jamais le temps de se recharger.
Oui,sur veille cela devrait le faire!.A.+. :wink:
PASCAL85
 
Messages: 836
Inscription: 22 Jan 2002 2:00
Localisation: cote de granit rose
  • offline

Message » 31 Déc 2003 23:46

J'ai le même pb avec mon 7500 ! il n'a que 16 ou 18 mois et je ne l'ai éteint complètement que 5 jours consécutifs.
Robbie32
 
Messages: 18
Inscription: 24 Mai 2003 20:05
  • offline

Message » 01 Jan 2004 18:03

J'ai pas de HK mais un Marantz et ça m'est arrivé aussi!
Changez les piles de la télécommande!!! et regardez votre manuel :wink:
Moi il faut que je le laisse allumé 6H pour conserver les réglages.
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message