Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

extrai d'un CR de gemballa

Message » 10 Oct 2003 16:26

Pour nous rendre compte des qualités du 2.0 nous avons comparé la partie préamp du Vecteur de pierre et celle du 2.0, le tout branché sur l’Harman et L’Arcam(relié en analogique au preamp par les entrées 5.1(pr le 2.0) qui sont les seules à ne pas être numérisées).

D'autre part sur le 1.0 ya des E/S en XLR ??

merci a vous tous
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Annonce

Message par Google » 10 Oct 2003 16:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Oct 2003 17:29

lolo77 a écrit:Je viens de me séparer de mon processor 2.0
qui était relié au 2.1 par un cordon jack mono
Si bien qu'il me suffisait de la télécommande ou d'appuyer sur le preamp pour démarrer l'ensemble.
Quel n'est pas ma surprise de voir que je n'arrive pas à démarrer le 2.1 maintenant qu'il est autonome.
Lorsque j'appuie sur l'interrupteur en facade, le signal lumieux passe du rouge au orange (position vieille) mais jamais au vert??????
le logo signature pourtant si beau ne passe donc pas au bleu ????

Est-ce que quelqu'un qui n'est pas full HK signature peut m'aider à résoudre ce mystère?
merci
laurent


Si le jack qui reliait le Signature de puissance est encore branché au fesses du 2.1, il attends le 12V dans le cable, chose qu'il n'est pas prtet de recevoir s'il n'y a plus rien a l'autre bout..
Solution: debrancher le jack.

Si le jack n'est pas branché, je seche.
Mais je parierai dessus. :wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 10 Oct 2003 18:48

atari.fr a écrit:
D'autre part sur le 1.0 ya des E/S en XLR ??

merci a vous tous


1 paire ;)
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 10 Oct 2003 20:43

bonsoir a tous

possesseur d'un signature 1.0 couple a des 1.5 je n'ai pas la moindre trace de souffle
le 2.0serait il en cause ?
gentlegiant
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3841
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 10 Oct 2003 20:59

atari.fr a écrit:Pour nous rendre compte des qualités du 2.0 nous avons comparé la partie préamp du Vecteur de pierre et celle du 2.0, le tout branché sur l’Harman et L’Arcam(relié en analogique au preamp par les entrées 5.1(pr le 2.0) qui sont les seules à ne pas être numérisées).


En mode stéréo, les entrées ne sont pas numérisées non plus :wink:

Djé :D
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

renumerisé !

Message » 10 Oct 2003 23:35

Oui tu dis en stereo, ok mais via quelles entrees ? n'importe quelles analogique ou uniquement par l'entree 6.1 ana ?
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 11 Oct 2003 0:28

N'importe quelle entrée analogique ne numérise pas le signal quand le mode "stéréo" est sélectionné (c'est un mode à selectionner sur le preamp comme mono, mono+,Dolby Pro Logic,....).

J'ai découvert ça 6 mois après avoir acheté mon 2.0 et en plus c'est dans le mode d'emploi :D !

A plus,

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 11 Oct 2003 3:55

gentlegiant a écrit:bonsoir a tous

possesseur d'un signature 1.0 couple a des 1.5 je n'ai pas la moindre trace de souffle
le 2.0serait il en cause ?

:D bonjour, je viens de vendre mon 2.0 (qui n'avait pas de souffle!); je voulais attendre le Sony TA-DA 9000ES mais comme il semble qu'il va
avoir du retard, j'ai "craqué" sur l'achat d'un Signature 1.0 ( Ronan en a
encore quelque uns à 990 euros NEUFS); et là quelle surprise! je redécouvre tous mes cd (platine Sony CDPX 5000), du coup je lorgne
vers l'achat d'un convertisseur de course pour encore améliorer :lol:
et j'ai toujours pas de souffle; par contre si j'avais un léger problème de manque de gain avec le 2.0, là avec le 1.0 c'est le contraire: j'utilise le potentiomètre au quart de sa course!
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6351
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

combiner ?

Message » 11 Oct 2003 11:53

bonjour a tous !

une tite question:

j'aimerais ajouter un 1.0 a mon ensemble:

2.1 + 1.5 + 2.0

avez vous une solution de branchement ?
(j'ai des ventis 222 branchees sur le 1.5, et j'utilise 3 sorties de mon 2.1 pour centre et ARG et ARD, il me reste donc 2 sorties HP sur le 2.1)

Qu'en pensez vous ?
je ne me vois pas trop attaquer avec un T RCA le 1.5 avec a la fois le 2.0 et le 1.0...

si vous avez des propositions, ca m'aiderait !
merci
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 11 Oct 2003 12:05

atari.fr a écrit:bonjour a tous !

une tite question:

j'aimerais ajouter un 1.0 a mon ensemble:

2.1 + 1.5 + 2.0

avez vous une solution de branchement ?


+1 :D

ça m'intéresse aussi de savoir si cela est possible sans trop de pertes :-?

Merci d'avance,

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 11 Oct 2003 15:28

perso, sur conseil de ronan elecson (et dieu sait s'il est tjs de bon conseil) j'utilise un commutateur.

position 1 pour le 1.0
position 2 pour le 1066

coût : environ 20 euros et pas de perte (même moins cher pour un DIY)
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 12 Oct 2003 1:02

salut hp75, pourquoi n'utilises-tu pas le 1.0 en HC ???? Le résultat avec un bon lecteur DVD serait meilleur que sur le 1066... bon ok tu perds le DPL 2 mais c'est loin d'être super utile...
sopor
 
Messages: 12952
Inscription: 25 Déc 2002 21:38
Localisation: Paris

Message » 12 Oct 2003 14:07

sopor a écrit:salut hp75, pourquoi n'utilises-tu pas le 1.0 en HC ???? Le résultat avec un bon lecteur DVD serait meilleur que sur le 1066... bon ok tu perds le DPL 2 mais c'est loin d'être super utile...


pour deux raisons :

1 - mon lecteur dvd ne possède aucun décodeur intégré
2 - j'ai acheté le 1066 avant le 1.0 car à l'époque le 1066 était moins cher.

en tout cas il y a de forte chance pour que lors de mon prochain achat de platine dvd (en gros pas avant l'arrivée du blu-ray) je mette en vente mon 1066 et ne garderai que le 1.0 pour le hc.
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 12 Oct 2003 17:57

effectivement ce sont deux bonnes raisons... :wink:
sopor
 
Messages: 12952
Inscription: 25 Déc 2002 21:38
Localisation: Paris

Message » 13 Oct 2003 9:56

hp.75 a écrit:perso, sur conseil de ronan elecson (et dieu sait s'il est tjs de bon conseil) j'utilise un commutateur.

position 1 pour le 1.0
position 2 pour le 1066

coût : environ 20 euros et pas de perte (même moins cher pour un DIY)


Arretez de me tenter les gars :roll: :lol: :wink: :wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message