Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK Signature 2.0 et 1.0 !

Message » 13 Oct 2003 11:05

henri66 a écrit:
hp.75 a écrit:perso, sur conseil de ronan elecson (et dieu sait s'il est tjs de bon conseil) j'utilise un commutateur.

position 1 pour le 1.0
position 2 pour le 1066

coût : environ 20 euros et pas de perte (même moins cher pour un DIY)


Arretez de me tenter les gars :roll: :lol: :wink: :wink:


c'est à dire ? te tenter de quoi ?
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2003 11:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Oct 2003 11:33

Une question bête, il n'y a pas moyen de brancher le 1.0 et le 2.0 sans ce commutateur ?? :D

Genre un bypass de l'information de l'un à l'autre ??

Djé (qui est fou d'y penser)
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 13 Oct 2003 11:33

Arretez de me tenter pour avoir un 1.0 ET le Mc-1 de branchés via un commutateur :-)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 13 Oct 2003 11:49

Si Djé, en passant par les entrée 7.1 du 1.0 (et en calant le potar du 1.0 sur 12h je suppose).

Mais dans ce cas la, tu condamnes l'entrée 5.1 (qui me servirait pour le SACD.... :(
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 13 Oct 2003 12:05

henri66 a écrit:Si Djé, en passant par les entrée 7.1 du 1.0 (et en calant le potar du 1.0 sur 12h je suppose).

Mais dans ce cas la, tu condamnes l'entrée 5.1 (qui me servirait pour le SACD.... :(


Sauf qu'il existe une entrée 5.1 sur le 2.0 :D (malheureusement pas sur le MC1 :-? ).

Il faut que j'étudie la question (mon 2.0 étant fini d'être payé le mois prochain :wink: )

Djé (souis fou :lol: )
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 13 Oct 2003 12:17

Il faut savoir raison garder....

Faudrait p'tet que j'upgrade mes enceintes avant non???
Ca va finir par etre disproportionné tout ca....

Surtout que passant au PCHC, je vais me separer de mon lecteur DVD (de daube), donc exit la sortie 5.1 (quoique je peux en avoir une sur le PC.....

BOn, va falloir REFLECHIR et calmement
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

attention !

Message » 13 Oct 2003 14:36

attention flingboy

tu sais que le 2.0 genere du souffle !

alors si tu branche le 1.0 sur les entrées du 2.0 tu vas avoir du souffle en sortie c'est sur...
Si tu branche le 2.0 sur les entrées du 1.0 ca peut ptet aller
en fait il faut que le 1.0 attaque LUI les amplis ainsi le 2.0 n'est pas obligé d'etre allumé et de generer son souffle !
et dans ce cas, c'est sur le 2.0 qu'il faudrait bloquer le potar volume a une position fixe.

j'ai ptet mal compris comme tu veux brancher... dis moi

sinon flingboy me dis: (verifié dans la notice)
N'importe quelle entrée analogique ne numérise pas le signal quand le mode "stéréo" est sélectionné (c'est un mode à selectionner sur le preamp comme mono, mono+,Dolby Pro Logic,....).

Voila !
Dernière édition par atari.fr le 13 Oct 2003 21:00, édité 1 fois.
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 13 Oct 2003 15:58

henri66 a écrit:Arretez de me tenter pour avoir un 1.0 ET le Mc-1 de branchés via un commutateur :-)


je ne peux que t'inciter à nous rejoindre du côté obscure, laisse toi envouter par ce chant mélodieux qui émane du 1.0.......... :lol:
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

commut

Message » 13 Oct 2003 20:55

salut Hp75, tu as la ref et la marque du commutateur ?
ca ne cree vraiment aucune perte ?

merci
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 13 Oct 2003 21:34

Flyingboy a écrit:Une question bête, il n'y a pas moyen de brancher le 1.0 et le 2.0 sans ce commutateur ?? :D

Genre un bypass de l'information de l'un à l'autre ??

Djé (qui est fou d'y penser)


avec des blocs Atoll :lol:
déjà dehors :oops:
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 14 Oct 2003 0:49

atari.fr a écrit:salut Hp75, tu as la ref et la marque du commutateur ?
ca ne cree vraiment aucune perte ?

merci


voilou :

marque : MONACOR
références : SPS-40A 4 WAY AUDIO SELECTOR
prix : 23 euro

et je confirme, aucune perte, écouté avec et sans. Résultat aucune différence.
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 14 Oct 2003 1:34

hp.75 a écrit:
voilou :

marque : MONACOR
références : SPS-40A 4 WAY AUDIO SELECTOR
prix : 23 euro

et je confirme, aucune perte, écouté avec et sans. Résultat aucune différence.


Ah lalalaalalallalalala !

Tu es le malin qui tente de pauvres ères à se ruiner encore auprès de son banquier et de ses amis :wink:

Djé 8)
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 14 Oct 2003 9:18

hp.75, n'y allons pas par 4 chemins: Je te hais :lol:

;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 14 Oct 2003 14:00

henri66 a écrit:hp.75, n'y allons pas par 4 chemins: Je te hais :lol:

;)


merci, je m'empresse d'allez voir mon 1.0 qui me fait un large sourire bleu "signature", superbe :lol:

et pour en rajouter une couche, je dirai qu'actuellement ils sont à un prix exceptionnel chez les elecson brothers. Ce serait vraiment, mais vraiment dommage de s'en priver.
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

aie !! non !!

Message » 14 Oct 2003 14:20

Argh !

bon je crois que je vais ajouter ce 1.0 a mon 2.0+2.1+1.5 !
on fait quoi une cde de 3 x 1.0 (flingboy+henri66+moi) ?

et puis plus de problemes avec ce commut, pas besoin de chainer le 2.0+1.0 (ou MC1+1.0, ou 1066+1.0...)
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message