Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK Signature 2.0 et 1.0 !

Message » 14 Oct 2003 14:21

hp.75 a écrit:et pour en rajouter une couche, je dirai qu'actuellement ils sont à un prix exceptionnel chez les elecson brothers. Ce serait vraiment, mais vraiment dommage de s'en priver.


Vilain personnage :roll: ,

les Elecson brothers m'ont déjà ruiné l'année 2003 :lol: Attaquerons-t-ils l'année 2004 sur la même base :wink:

Djé (non, ne pas aller à la soirée de Lundi, non, ne pas aller à la soirée de Lundi .....)
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2003 14:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2003 14:39

Pas mieux que les copains. :lol:

J'attends Decembre pour me decider ;)

Henri (qui a eu Ronan - il est trop fort ce mec, il arrive a te vendre un produit sans t'en parler ...)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 14 Oct 2003 15:10

Bien le bonjour, chers amis. Je lis avec intérêt vos nombreuses investigations HKaienne Signature, depuis de nombreux mois. :wink:

Je suis passé par chez Ronan pour mon initiation Signature et suis convaincu des bienfaits (relatifs ?) du Rotel RSP 1098.

Je viens de faire l'acquisition par l'allemagne de 4 blocs HK Signature 1.5 dont je suis ravi. Quel son. :lol: :lol: :lol: :wink:

Je m'interroge pour la suite : Rotel RSP 1098 (méchamment critiqué par LAL : j'interviens sur le forum LAL sous le pseudo de MIC et suis un comparse de DTSman), ou HK 1.0 couplé à un processeur, ou Marantz PS 17, ou Lexicon .... le budget n'étant pas un paramètre décisif .... :wink:

Bref, les mêmes questions que celles que vous ne cessez de vous poser.

Nous sommes embarqués semble-t-il dans la même galère, avec un seul objectif ... la perfection sonore. :wink:
Dernière édition par ANTIPATCH le 14 Oct 2003 16:23, édité 2 fois.
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 14 Oct 2003 15:13

4 blocs HK Signature 1.5 :o

C'est pour quelles enceintes?? Une salle dedie??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 14 Oct 2003 15:21

Oui, 4 blocs HK 1.5. :lol: :lol: :wink:

Ronan a failli me vendre 2 blocs 1.3, jusqu'à ce qu'il me dise que les 1.5 étaient meilleurs. Pardon Ronan et merci l'allemagne. :lol: :lol: :wink:

Une bonne petite base pour un système 7.1. :wink:

Les enceintes, en cour d'acquisition sont des JBL TIK 10 (4), une TIK Centre et deux TIK 2. La salle n'est pas encore dédiée, mais cela viendra. (je possède deux TT et un DLP). :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 14 Oct 2003 15:25

Veinard :roll:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 14 Oct 2003 15:28

Flyingboy a écrit:[

Djé (non, ne pas aller à la soirée de Lundi, non, ne pas aller à la soirée de Lundi .....)


en tout cas, cette soirée serait pour toi une magnifique occasion de gouter aux bienfaits du 1.0, de la comparer.

(au fait, le commutateur est en vente chez rona, c'est lui qui me l'a vendu :D , du coup tu pourras repartir direct avec cable, commutateur et préampli, si c'est pas le bonheur ca :D :D )
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 14 Oct 2003 15:29

Merci, Henri, mais vos configurations sont également de très haut niveau. :wink:

La solution du commutateur me paraît excellente. :wink:

Cependant, sauf erreur de ma part, sur le 1.0 il n'y a que 2 sorties trigger. Un peu juste pour mes 4 blocs !? Une solution ? :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 14 Oct 2003 15:47

En tant que modo, je vais devoir bailloner hp.75 :lol:

Sinon antipatch, tu peux chainer les trigger, faut juste envoyer du 12V (avec 250 ou 500 milli). Donc faire un cordon qui envoie en etoile du 1.0 vers les 4 x 1.5 ne me parait pas idiot EN THEORIE.
En pratique, c'est a tester.
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 14 Oct 2003 16:22

Avec un extincteur pas trop loin du point d'écoute ... juste au cas où. :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 14 Oct 2003 16:26

hp.75 a écrit:en tout cas, cette soirée serait pour toi une magnifique occasion de gouter aux bienfaits du 1.0, de la comparer.

(au fait, le commutateur est en vente chez rona, c'est lui qui me l'a vendu :D , du coup tu pourras repartir direct avec cable, commutateur et préampli, si c'est pas le bonheur ca :D :D )


Si on changeait de sujet, est-ce que tu aimes les films de gladiateurs :oops: ?

Djé :wink:
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 14 Oct 2003 16:30

Elle est bien bonne celle là. :lol: :lol: :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 14 Oct 2003 16:35

Flyingboy a écrit:
hp.75 a écrit:en tout cas, cette soirée serait pour toi une magnifique occasion de gouter aux bienfaits du 1.0, de la comparer.

(au fait, le commutateur est en vente chez rona, c'est lui qui me l'a vendu :D , du coup tu pourras repartir direct avec cable, commutateur et préampli, si c'est pas le bonheur ca :D :D )


Si on changeait de sujet, est-ce que tu aimes les films de gladiateurs :oops: ?

Djé :wink:



oui, surtout si ils me baillonent :lol:
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 14 Oct 2003 16:40

Je ne savais pas que le site était "spécial SM". :lol: :lol: :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 14 Oct 2003 16:44

Pour revenir à la première question, mon 2.0 a le firmware version 2.10a.

Arggggggggg, le HK 1.0 :o :o :o :D :D :D mais faites donc taire hp.75 :evil: il veut notre mort... :wink:

Stéphane

@atari : j'ai perdu ton n° de portable, appelle-moi si tu veux passer.
Steph69
 
Messages: 348
Inscription: 16 Avr 2003 17:48
Localisation: Lyon



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message