Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot], JFK et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK Signature 2.0 et 1.0 !

Message » 14 Oct 2003 19:22

pour rappel, je fais un copier coller du petit CR que j'avais fais comparant mon RSP1066 au HK1.0 en Hi-Fi : tout est dit. :lol:

oui je voudrais vous faire céder car j'ai vraiment à coeur de vous faire partager ces merveilleuses sensations que me rocurent mes écoutes avec le 1.0.

Pour info, Haskil (que l'on connait pour ces superbes CR et connaissances techniques) possède un 1.0. i vous suffit de le questionner pour vous achever et craquer pour ce magnifique préampli.

" concernant la rubrique "qualité sonore en hi-fi"

je préciserais qu'étant depuis peu également possesseur d'un préampli HK Signature 1.0 en plus du rotel RSP 1066 j'ai pu écouter (et apprécier) une différence non négligable entre les 2.

néanmoins, il faut être conscient que pour le même prix (au jour de leur sortie) l'un traite des "signaux" hi-fi et HC tandis que l'autre ne traite que du hi-fi.

tout ca pour vous dire que j'ai constaté (en stéréo) avec le HK une meilleure aération des notes, plus de dynamique, une plus grande sensation de puissance, une précision diabolique, une clarté sans égale, un niveau vraiment supérieur en hi-fi (et même largement supérieur au rotel 1098 !!!)

le rotel 1066 est un peu plus fouilli, brouillon, le son est plus compact, moins précis, moins dynamique, plus rond (je le rappelle, cela en comparaison au HK, pas dans l'absolu)

voilà, c'était juste une petite précision, ma toute petite pierre à l'édifice qu'a construit ajds (instigateur de mon achat rotel 1066 d'ailleurs

Cependant, je tiens tout de même à préciser que le rotel est une superbe machine HC (bien sûr) ET hi-fi, effectivement supérieur à tous les intégrés HC que j'ai eu l'occasion d'écouter (et même à de nombreux intégrés purement hi-fi)"
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2003 19:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Oct 2003 11:55

Donc une évidente hiérarchie 1066, 1098 et au sommet 1.0. :wink:

Je suis tout à fait d'accord, suite à écoutes .... fabuleuses. :lol: :lol: :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 15 Oct 2003 12:30

Chut...... !

J'essaie de dormir.

Djé :D
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 15 Oct 2003 12:36

Je ne lis plus .... :lol:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 15 Oct 2003 15:21

Moi, je digère en silence. :lol: :lol: :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 15 Oct 2003 18:37

moi je digère en écoutant de la musqie avec mon 1.0 :wink:
hp.75
 
Messages: 865
Inscription: 04 Juil 2002 13:56
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 15 Oct 2003 18:39

Mais que font les modos :lol:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 16 Oct 2003 12:12

Les modos font dodo, les chameaux. :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 11 Déc 2003 13:40

atari.fr a écrit:J'aimerais bien savoir quelle est la derniere upgrade
selon mes infos je sais que apparement il y a comme version soft:
2.10a (la derniere selon Gemballa)
2.12
3.0


Salut,
Désolé de faire remonter le post mais il y a bien une version 2.12.
Regardez la en rouge c'est assez explicite, mais je ne sais pas si elle est réservé aux seul hk 2.0 us (ce qui m'etonnerais) :
http://www.rjpc.com/

La 2.12 améliore le bass management et corrige un bug de la version 2.10a en dts (problème du caisson qui se déclenche à fond lorsque on augmente ou baisse le volume). C'est ca qui me refroidit un peu pour l'achat d'un 2.0 puisque en france tous les 2.0 sont en 2.10a. J'ai appelé reditech qui ne connais pas la version 2.12...
Je suis en train d'emailer un ingenieur de rjpc pour voir les modalitées si il peut me l'envoyer....Reste encore à l'installer, mais je crois que nous pouvons le faire seul.
bfg9000
 
Messages: 725
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Déc 2003 14:14

Sais pas .... Ritou .... stp. :lol: :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

1.0

Message » 12 Déc 2003 3:52

devant les soucis du 1.0

pouvez vous lister vos 1.0 + no de serie qui ne posent pas de problemes de potar ?

Hp 75 ?
antipatch ?
sopor ?
thp ?
gentlegiant ?
haskil ?
alphachris ?
autres ?
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

2.0 et HDCD

Message » 11 Avr 2004 14:51

Je crois me souvenir que qqn parlait de la compatibilité du 2.0 et le HDCD..... si vous vous souvenez...

merci
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 12 Avr 2004 19:17

non :oops:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 11 Mai 2005 19:21

dans les modes DSP (music x, movies X....)

j'ai beau mettre Sub trim: +10
le sub passe tres peu de basses, et vous, qu'en est il ?

merci
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 11 Mai 2005 19:36

quelqu'un peut confirmer si le 2.0 possede un mode Bypass ?
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10502
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message